Ян,ну Влада у тебя самостоятельная растет

Мой пару раз сам засыпал,видимо когда срубало

и все

Юль,ну это они могут..так засыпать..у меня дочка часто так вырубалась...только играла,глядь..на полу расстелилась и спит..и в стульчике засыпала

Ань,я частенько готовлю отдельно Тёмику

У нас как получается..вот смотри..с утра он ест кашу.Готовлю ему одному.Больше никто кашу по утрам не ест.Муж если после ночной,может за компанию поесть с ним.Дочка ни за что не будет

Обед-суп теперь варю для всех.Один.
Ужин..когда как..смотря что едим.если пиццу,пельмени,жареную картошку,салаты какие-либо и пр. ерунду....

Понятно что не даю.Макароны могу дать,гречку с мясом и т.п.Овощное рагу он не ест,плюется

Больше не даю...вот ленивые голубцы попробовала дать..маленько поел и дальше не стал.Видно,что не понравилось,прямо давился.Капусту тушеную тоже пока не рискую давать...чет побаиваюсь
А так стараюсь ему вот на ужин овощи с мясом делать.Сами-то мы редко едим овощи,такого плана,как кабачок,тыква.Про брокколи и цв. капусту вообще молчу

Вообщем где есть возможность дать общую еду,даю соответственно общую,где нет делаю отдельно.Либо опять таки отдельно,если он такое не ест

как-то так
Уф,ну вот и каникулы начались...уря

Счастье в жизни.

Это четверть мы закончили намного лучше,чем вторую..чет вторая нам не давалась

Правда вот музыка нам никак не дается..что в ту,что в эту четверть четверки...обидно..чего училке не хватает

Говорю,может она не слышит,как ты поешь

Надо громче петь

ну и окруж. мир исправили..что радует
Добавлено через 2 часа 9 минут
Ну и где опять вы все