Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 15:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян
А я свою голодом заморила, сейчас ела и в стульчике отрубилась, и видно, то и кушать хочет и спать, но спать победило Даже за фотиком сгоняла)))
Ямама вне форума  
Old 21.03.2014, 15:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ян
А я свою голодом заморила, сейчас ела и в стульчике отрубилась, и видно, то и кушать хочет и спать, но спать победило Даже за фотиком сгоняла)))

Я тож свою сфотала))))
Yanik вне форума  
Old 21.03.2014, 16:51
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я давно все общее готовлю на всех.
Ян, Влада молодец! Это я по своей всех сужу, поэтому и подумала, что не уснет.
Malina17 вне форума  
Old 21.03.2014, 19:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,ну Влада у тебя самостоятельная растет
Мой пару раз сам засыпал,видимо когда срубалои все
Юль,ну это они могут..так засыпать..у меня дочка часто так вырубалась...только играла,глядь..на полу расстелилась и спит..и в стульчике засыпала
Ань,я частенько готовлю отдельно Тёмику
У нас как получается..вот смотри..с утра он ест кашу.Готовлю ему одному.Больше никто кашу по утрам не ест.Муж если после ночной,может за компанию поесть с ним.Дочка ни за что не будет
Обед-суп теперь варю для всех.Один.
Ужин..когда как..смотря что едим.если пиццу,пельмени,жареную картошку,салаты какие-либо и пр. ерунду....Понятно что не даю.Макароны могу дать,гречку с мясом и т.п.Овощное рагу он не ест,плюетсяБольше не даю...вот ленивые голубцы попробовала дать..маленько поел и дальше не стал.Видно,что не понравилось,прямо давился.Капусту тушеную тоже пока не рискую давать...чет побаиваюсь
А так стараюсь ему вот на ужин овощи с мясом делать.Сами-то мы редко едим овощи,такого плана,как кабачок,тыква.Про брокколи и цв. капусту вообще молчу
Вообщем где есть возможность дать общую еду,даю соответственно общую,где нет делаю отдельно.Либо опять таки отдельно,если он такое не есткак-то так

Уф,ну вот и каникулы начались...уряСчастье в жизни.
Это четверть мы закончили намного лучше,чем вторую..чет вторая нам не давалась
Правда вот музыка нам никак не дается..что в ту,что в эту четверть четверки...обидно..чего училке не хватаетГоворю,может она не слышит,как ты поешьНадо громче петь
ну и окруж. мир исправили..что радует

Добавлено через 2 часа 9 минут

Ну и где опять вы все
Юлик вне форума  
Old 21.03.2014, 19:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мы опять ужинаем
Мама Бо вне форума  
Old 21.03.2014, 19:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Рома такой капризный, к вечеру он меня так изматывает, что писать лень! видимо ему внимания не хватает((

сейчас спать его укладываю.

Добавлено через 1 минуту

Юль, с каникулами вас!
и с хорошим окончанием четверти!
музыка-это да, если там верблюдов проходить, то предмет не простой!
Анюсик вне форума  
Old 21.03.2014, 20:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Принесли мне толстяка)) спит. Не разбудишь никак))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.03.2014, 20:30
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
наверное уже накормили смесью?
Анюсик вне форума  
Old 21.03.2014, 20:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Как все прошло, Варь? Я про роды

Добавлено через 30 секунд

Как назовете?
Malina17 вне форума  
Old 21.03.2014, 20:35
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Вас пока перечитаешь, глаза сломаешь))))))

Всем привет, Девочки)

Варюша, ну ты побила все рекорды)) поздравляю с Сыночком)))!!!!настоящий Богатырь))))

Анечка, тебя поздравляю с сыночком Мирончиком)))

Нинок, тебя с беременностью)))) И Лидочку тоже )))
вроде никого не забыла)))
эхх, столько новостей)))
МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 21.03.2014, 20:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Женечка,привет
Как вы
Варь,как назовете богатыря-то своего
Ань,спасибо...да,музыка наверно сейчас правда,не то,что раньше
Юлик вне форума  
Old 21.03.2014, 20:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Женек, привет!!! Спасибки Давненько тебя не видать! Как вы???
Мама Бо вне форума  
Old 21.03.2014, 20:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жень, привет! спасибо

Варя наверное не знает как назовут, у нее для мальчиков муж имена придумывает
Анюсик вне форума  
Old 21.03.2014, 21:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа...я и забыла...точнее я помнила,что у них разделено,но чет из головы вылетело..кто кому придумывает
Юлик вне форума  
Old 21.03.2014, 21:44
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Всем привет!
Спим?

Варя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!! Богатырского здоровья малышу!!!! Варя, ты теперь многодетная мать!!! И такая еще молоденькая! Молодцы! Здоровья всем вам!!!

Юля, а тебя с Катей поздравляю с каникулами! Хорошо вам отдохнуть!
Зима-лето вне форума  
Old 21.03.2014, 22:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Оксан
Я пока не сплю..но думаю пора..сейчас чайку попью и пойду..мои спят...сын давно,дочка только легла
Да,отдых хорошо,но чет мало по времени..как-то неделя быстро пролетает..ещё маленько..а там лето
Юлик вне форума  
Old 21.03.2014, 23:37
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы хорошо)))
вернее, ужасно)))
ведет себя отвратительно
то ли зубы лезут последние моляры которые дальние, то ли че, непонятно)))
характер жесть))иногда прибить хочется

ложится поздно, как Саша у Марины))
встает рано))))

такая шкодина растет, это просто что-то с чем-то)))))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 22.03.2014, 05:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..Деник разбудил в 9 утра кусаться начал и дергать за волосы типа хватит спать))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.03.2014, 05:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Спасибо
Нет смесью не кормили. Он ещё в родильном у меня ел) потом все спал.
Как назовём не знаю. Не спросила ещё у мужа))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.03.2014, 07:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Лен,и правда...9 утра..хватит спать
Варь,ну как вы?Как ночь?
Жень,мой такой же..шкодина ппц
Юлик вне форума  
Закрытая тема