Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2014, 09:32
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Блин, моя 2 раза спит и бывает по 2 часа... Не знаю как на 1 сон перевести. Встает она в 9, и в 12 готова спать, максимум до часа можно дотерпеть и то с криками. Спать она будет нормально долго если с ней рядом лежать и если вдруг она глаз откроет ей ручку дать... Часа в 3 встает и потом в 6 снова спать до 7.30-8 и на ночь в 11-11.30. Сильно раньше на ночь класть не могу, наш папа приходит только в 9-купает ее около 10. Да и удобнее мне что она в 9 встает а не в 7...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 09:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Блин, моя 2 раза спит и бывает по 2 часа... Не знаю как на 1 сон перевести. Встает она в 9, и в 12 готова спать, максимум до часа можно дотерпеть и то с криками. Спать она будет нормально долго если с ней рядом лежать и если вдруг она глаз откроет ей ручку дать... Часа в 3 встает и потом в 6 снова спать до 7.30-8 и на ночь в 11-11.30. Сильно раньше на ночь класть не могу, наш папа приходит только в 9-купает ее около 10. Да и удобнее мне что она в 9 встает а не в 7...
Ну если надо ребенку столько спать, то пусть спит, придет время сама перейдет на 1 сон. Единственное, может не надо с ней вместе спать днем, потому что так дети спят "за компанию", а одна она сколько поспит, столько поспит и сон сам устаканится.
Моя встает в 8.30-9, валяется со мной в кровати, потом укладывается в 13.30, встает в 16 примерно и до 21 носится
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 11:17
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Траляля, если ее не караулить то она минут 20 максимум 40 минут поспит и потом капризами будет мстить за это))) она пугается когда никого нет, ее на даче мама положила одну положила на втором, и она проснулась увидела что никого нет и пошла вниз я в этот момент разговаривала с мамой: Ника просто истерично орала...
Old 21.09.2014, 11:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ань,это будет пару раз,потом график устаканивается....
Алиса в этом возрасте отказалась от сна,а сейчас без сна не может...
Игнат тоже спит максимум 15 минут и все.....тяжко конечно,надеюсь,что скоро он тоже будет хотеть днем спать)))а сейчас его любопытство разбирает,вдруг что интересное проспит))))))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 11:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У нас лерка с 8 месяцев 1 раз спит. Сначала часа по 3 спала,а сейчас1,5-2 . В ночь ложимся до 22,а утром спит до 8.30-9,а бывают дни что и до 10)
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 12:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль, а во сколько днем спит?
Я еще укачиваю ее(( сейчас буду книгу читать 100 простых способов уложить ребенка спать, может получится чего...
Old 21.09.2014, 12:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ань,я уже писала у нас в сон улечься с Игнатом получается хорошо под классику.с Алисой мы задували свечку перед сном,это стало традицией и она через пару недель стала сразу отключаться....
Old 21.09.2014, 13:17
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я Нике ставлю сонные мелодии, но всё равно укачиваю... Попробую в след сон без укачивания просто с мелодиями...
Old 21.09.2014, 13:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а я первое время,когда на мелодии переходили,ложилась-ногами ноги Игнату прижимала,руками руки обездвиживала и под классику засыпали,теперь просто мелодий хватает
Old 21.09.2014, 13:52
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Я Нике ставлю сонные мелодии, но всё равно укачиваю... Попробую в след сон без укачивания просто с мелодиями...
Зачем укачивать, просто клади в кроватку и держи за руку, чтоб не скакала, или рукой придерживай, потом сама начнет засыпать. А ты говоришь, она прям в 12 хочет уже спать, тогда сама засыпает или с укачиванием?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а я первое время,когда на мелодии переходили,ложилась-ногами ноги Игнату прижимала,руками руки обездвиживала и под классику засыпали,теперь просто мелодий хватает
Я с сыном тоже так делала

А моя сегодня встретилась лбом с полом, гоняла на машине, как Шумахер, и навернулась в итоге, теперь на лбу огромная шишка, просто ужас, а не девочка, хуже пацана
Old 21.09.2014, 14:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня тоже пацанка растет)))))никуда от этого не денешься)))мы недавно в тир ходили,Алиса там стреляла,даже половину в мишени попала)))а на меня мамы с мальчиками косились)))))
Игнат тоже просил,но ему не нашли размер очков)))))
Old 21.09.2014, 14:24
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня тоже пацанка растет)))))никуда от этого не денешься)))мы недавно в тир ходили,Алиса там стреляла,даже половину в мишени попала)))а на меня мамы с мальчиками косились)))))
Игнат тоже просил,но ему не нашли размер очков)))))
Ого, в тир, круто надо сына тоже сводить, я тут купила ему бластер с лазерным прицелом и звуками и пистолет, стреляющий мягкими стрелами, так уже жалею, с утра до вечера теперь война, целый день он в засаде на меня, с утра уже звуки стрельбы
У меня Катюха в машинки играет, прям целыми днями с братом катает, на кукол так внимание не обращает
Old 21.09.2014, 15:24
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ань днем спим с 13.30+-20минут ну и как выспится-пол 4,тоже +-полчаса.
Мы тоже укачиваемся,но я ее отучаю. Мы договариваемся. Я севку уложу,выхожу с ней в зал,говорю лер,давай молочка попьем сосу пососем и будем спать,она приходит,залазит на руки,ложится,говорит дай,пьет молоко,засовывает сосу в рот. Я тогда спрашиваю а в кроватку пойдем?мама тоже полежит и ручку тебе даст,если говорит дем,то идем ложимся и она с рукой минут за 10 засыпает,а если не хочет чуток подкачиваю и отношу,все равно с ручкой засыпаем. Но так прокатывает только на ночь когда темно. Днем сразу вскакивает.
Мы тож машины любим,но последнее время и с кукол прикололась,кормит их,качает,расчесывает)так мило)))
Old 21.09.2014, 16:23
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Она приходит на руки садится и начинает себя убаюкивать и руку мою гладить как когда засыпает... Если в кроватку то тоже вскакивает...
Оль а вечером во сколько спать?
Old 21.09.2014, 16:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки приветики..начали отучать от ночных кормлений..блин так жалко(((муж укладывает..а он плачет(((
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 16:40
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют с 21.30 и до 22 укладываемся.
Ой я совсем звбыла сказать,мы Гв закончили,молоко буквально ща 3-4 дня исчезло. Ща ток капельки выдавливаются(
Old 21.09.2014, 16:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

5 минут поплакал и все..спит теперь....
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 16:51
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

*Flower Life*, надо сегодня попробовать так
Old 21.09.2014, 22:18
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем привет!
Мы тоже один раз спим днем с 11 месяцев! Часа 2-3, иногда и 3,5. Просто кладу в кроватку, даю бутылку! Уже этот ритуал выучил наизусть Так же на ночь укладываемся.
С сисей мы закончили в начале августа. Безболезненно для обоих... но там уже не молока, а слезы были))))) так вместо соски больше...
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 19:35
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, сколько раз малыши днем у вас спят?
Один раз около двух часов

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Блин, моя 2 раза спит и бывает по 2 часа... Не знаю как на 1 сон перевести. Встает она в 9, и в 12 готова спать, максимум до часа можно дотерпеть и то с криками. Спать она будет нормально долго если с ней рядом лежать и если вдруг она глаз откроет ей ручку дать... Часа в 3 встает и потом в 6 снова спать до 7.30-8 и на ночь в 11-11.30. Сильно раньше на ночь класть не могу, наш папа приходит только в 9-купает ее около 10. Да и удобнее мне что она в 9 встает а не в 7..
Ой, мне лично удобно было бы 2 сна, но, увы один сон у нас, хотя определённые плюсы в этом тоже есть. Иногда укачиваю, иногда сама засыпает - просто в кроватку опускаю её, даю попить, потом она себе место ищет и как найдёт, зарывается туда и засыпает, но иногда со скандалом и долгими укачиваниями. Ночной сон у нас с 21 до 9, а днём с 12 до 14 примерно.

Девочки, я заболела %) Это пипец! У мелкой сопли, но они до моей болезни были. Боремся всеми силами))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Ответ