Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2014, 23:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать надеюсь все наладится у вас))))

Ленок спасибки))))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2014, 23:45
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

статуса беженца кстати нет в крыму официально...только по телевизору)))и помощи тоже больше нет...все сами...помогают только славянску и краматорску...

Добавлено через 2 минуты

Спасибочки,Ксюнь)))и мы надеемся))))
K@terink@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2014, 23:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
статуса беженца кстати нет в крыму официально...только по телевизору)))и помощи тоже больше нет...все сами...помогают только славянску и краматорску...

Добавлено через 2 минуты

Спасибочки,Ксюнь)))и мы надеемся))))
Кать, так статус беженца предусмотрен законом. Может не быть лагерей, так скажем, на поток не поставлено. Но обратиться за статусом в любом случае нужно. Забей в инете закон о беженцах 1992 вроде года он. Он небольшой, почитай. Там процедура очень четко описана. Может есть смысл попробовать.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 00:04
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

пробовали в евпатории и симферополе(((только в севастополе хоть как то помогли)))
Old 13.07.2014, 00:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крым там наверно левой пяткой крестится, что так лихо к России присоединился
А то тоже под раздачу бы попали
Катюш, удачи вам!!! Пусть поскорее все встанет на свои рельсы
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 00:17
K@terink@
Мама-умница

Ладненько,девоньки,всем спокойной ночи****завтра на работу;(...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Крым там наверно левой пяткой крестится, что так лихо к России присоединился
А то тоже под раздачу бы попали
Катюш, удачи вам!!! Пусть поскорее все встанет на свои рельсы
Это точно)))спасибочки***
Old 13.07.2014, 08:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

Катюшка, всё у вас наладится...вернетесь домой...

у нас после дождя и града продолжается жара...ночью было так жарко, что даже у меня была подушка мокрая....и ночью в области сердца боли были....и сейчас есть...но не так уже....и голова болит.....видать даже я не могу столько времени такую жару выносить.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 09:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Приветик
Ксюнь, красотульки!!!! Как здорово!!!

Кать, будем надеяться, что все войдет в свое русло у вас
Правильно - дом, где родные
Конечно, я понимаю, тяжело...
Хочется домой
Но главное безопасность сейчас

Оксан, пипец
Я б сдохла((((

Про эпиляцию
Все прошло как всегда
Жутко больно(((
Но лицо норм
Сегодня уже почти не видно
Не как раньше - несколько дней проходило
Делать еще долго
Я ж 1,5 почти мес пропустила
Плюс она 11 авг в отпуск уходит
И мы уедем сначала в тамбов потом в испаньол
Ща буду усиленно к ней ездить и терпеть пытки((((
Но надо к отпуску ся в порядок привести

Я встала в 6
А легла в пол-второго
Вырезала трафаркты
Ща с тетькой отцовской раскрасили машину ему на др
Сфоткаю покажу попозже
Пока красили у меня сухари для салата сгорели все
((( забыла про них
Приехала баушкина сестра
Какая ж она дотошная)))) трындец

Добавлено через 18 минут

freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 09:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вчера во время урагана на какой-то базе отдыха две девчонки близняшки 3 года погибли (((( дерево сломалось и на палатку упало ((( мужики палатку держали, чтобы не снесло....а дерево упало и деток раздавило (((((((

Добавлено через 30 секунд

О! ЮЛЬ! КРУТО!!!
Old 13.07.2014, 09:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

K@terink@, Кать, если нужна какая помощь, пиши в вк, чем смогу как говорится. Выезжать с каждым днем все труднее, особенно мужчинам до 55, обе стороны угоняют на войну. Бомбили город Лены. У Иры не знаю где точно родные, но в той же стороне. Девочки, если нужна помощь, не стесняйтесь...с миру по нитке как говорится. Статуса беженца не дают, если только в областях, где режим чс введен по беженцам. В крыму и москве дают только временное убежище, те кто подает доки в москве сейчас очередь уже на ноябрь. В таганроге уже действует пребывание 180 дней, должны ввести везде скоро. Лучше сразу оформлять патент на работу.
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 15:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет....уложила своих бурундучков, наконец то выдалась минутка.....постараюсь успеть все рассказать....
Всем огромное спасибо за поздравления.....мне так приятно))))
Вообщем....я себе надумала, что рожу во вторник 8 го числа....вот захотела я так и точка....
Мужу сказала....рожу 8 го....край 9 или 10....в итоге....
7 июля около 9 вечера у меня начались схватки, не сильные, но неприятные....я засекала...по 30-35 секунд, каждые 4 минуты, но интервал иногда хромал, решила подождать, вдруг ложные.....жду жду жду....схватки становятся болезненнее.....ладно, собираю вещи, целую спящего Самирчика, звоню своей врачихе около 1.30 ночи....она естественно не в смене, сказала, что передаст меня мужику другому....я спросила фамилию, вспоминаю, что отзывы о нем хорошие и еду счастливая в роддом.....на скорой...около 2 ночи приехала, около 3 х меня осомтрели, осмотр очень болезненный, но врач офигенный....итог, шейка закрыта и дубовая, возможно ложные....полежи часика 3....лежу..интервал каждые 3 минуты...боль уже силюнючая....осматривает через 3 часа и говорит, что все в том же духе....шейка закрыта...хнык...прокалывает пузырь, и настаивает на эпидуралке...слишком долго мучаюсь, да и матка откроется мягче....выхода нет, соглашаюсь....сделали эпидуралку....я предупредила, что на меня не действует....итог....ни хрена не действует она на меня....анестезиолог в шоке....схватки уже адские, частые...через час у меня открытие 8-9 пальцев....опупеть, но больше не открывается и годовка не опускается....велят потерпеть еще пол часика...я уже вскрикиваю на каждой схватке и кричу....боже, как больно я щяс сдохну....меня начало тужить....с Самиром я не знала, что это такое....я думала, что еще пару минут и я умру....врачу не осталось выбора...вкололи стимуляцию....и через минут 5 я понимаю, что тот свет уже близок...аааааааа....боль.....врач меня жалеет и зовет рожать...тужилась дольше чем с Самиром...на родовом столе пришлось помучаться....и когда мой кроха вылез из меня...я вздохнула полной грудью, что наконец КОНЕЦ.......и начало новой жизни...сынок сразу закричал....родился полной копией Самира....я лежала и офигевала.....благо без разрывов, только ссадина внутри, которую подшили чутка....послеродовый период был чуть легче чем в первый раз....вот так вот...второй раз в жизни я стала самой счастливой женщиной на земле....
имя я придумала...тамерлан....но родив офонарела, он совсем не тамерлан....совсем....пришлось искать имя....думать, гадать...родственники в шоке, что мы не можем найти имя....я сама в лшоке..вчера проревела из за этого...сегодня вроде определились с мужем....к вечеру я думаю окончательно решим, как назвать наше второе сокровище....
Титьке в кровь закусаны, молочка хватает....сынок лапушка...спит, кушает, правда ночью дал жару.....утром все вчетвером спали мертвецким сном на одной кровати...Самир не отходит от брата, помогает, никому не разрешает его трогать и подходить к нему))))))
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 16:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дианчик меняй линейку то )))) молодец!
Имя давай говори ))
Самир молодец у тебя!
Old 13.07.2014, 17:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Дианкааа, клевааа)))
Молодец))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 17:19
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек спасибо))))
молодец, круто с тачкой придумали))))

Ди умничка))) какой вес рост?
Old 13.07.2014, 18:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!
Ксю, с крестинами!!!!!алиска прелесть!!! Молодцы!!!

Дианочка, намучилась как!!!! Ну наконец то все позади и теперь ты няньчишь сынишку!
Как назвали??

Юлька, шикарно машину разрисовали!!!!

Катюшка! Держитесь!!!
Мои родители тоже не хотели ехать
Вот маму уговорила
Ехали на донецк по полям, тк дорог нет, взорвали же мосты
Но ополченцы молодцы, проводят лудей куда ехать чтоб под обстрел не попасть
Вот завтра жду ее
А папа нивкакую, грит уедет, ученики как же без него

Я ночами не сплю, тревога невозможная
Ты права, столько ужасов сколько там творится, не показывают
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 18:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Ксюшу с крестинами дочки!
Диан! здорово! молодец!Имя какое дали?
Юль с машиной это вы круто придумали!!!!!!!
ПРО украину все печально((((( что в израиле тоже война?
Ока,Оля привет! как оно?
Оксан вам от жары избавится
у нас вроде теплеет
мы ездили к родне в деревню типа
в куртках и шапках
правда сегодня хорошо
вчера даже некоторые нетрезвые товарищи купались в бассеине открытом

всем пис!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 18:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленок спасибо))))))))

Добавлено через 1 минуту

Нют спасибо)))))))))
Old 13.07.2014, 18:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен...ну хоть мама едет....ужас конечно

я щас точно также сижу переживаю за своих в израиле....что опять на город их бомбу сбросят и не промахнутся....и что сестру отправят воевать.....(((

Добавлено через 1 минуту

Нют, израиль с газой воюют .... там тоже пипец.....
Old 13.07.2014, 18:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, мир сошел сума
Оксан, а кто там у тебя? Я не знала
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 19:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня там тётя..две сестры и брат двоюродные....одна сестра в армии израильской лейтенант.....она как в 18 лет пошла в армию, так и служит теперь уже по контракту....25 лет уже ей.....

Добавлено через 9 минут

сегодня финал чм....и представьте завтра учеников в германии в школу ждут только к 3-му уроку....первые два отменили. потому что все лягут поздно. футбол будут смотреть всей страной....причем это абсолютно официально.
Ответ