Всем привет....уложила своих бурундучков, наконец то выдалась минутка.....постараюсь успеть все рассказать....
Всем огромное спасибо за поздравления.....мне так приятно))))
Вообщем....я себе надумала, что рожу во вторник 8 го числа....вот захотела я так и точка....
Мужу сказала....рожу 8 го....край 9 или 10....в итоге....
7 июля около 9 вечера у меня начались схватки, не сильные, но неприятные....я засекала...по 30-35 секунд, каждые 4 минуты, но интервал иногда хромал, решила подождать, вдруг ложные.....жду жду жду....схватки становятся болезненнее.....ладно, собираю вещи, целую спящего Самирчика, звоню своей врачихе около 1.30 ночи....она естественно не в смене, сказала, что передаст меня мужику другому....я спросила фамилию, вспоминаю, что отзывы о нем хорошие и еду счастливая в роддом.....на скорой...около 2 ночи приехала, около 3 х меня осомтрели, осмотр очень болезненный, но врач офигенный....итог, шейка закрыта и дубовая, возможно ложные....полежи часика 3....лежу..интервал каждые 3 минуты...боль уже силюнючая....осматривает через 3 часа и говорит, что все в том же духе....шейка закрыта...хнык...прокалывает пузырь, и настаивает на эпидуралке...слишком долго мучаюсь, да и матка откроется мягче....выхода нет, соглашаюсь....сделали эпидуралку....я предупредила, что на меня не действует....итог....ни хрена не действует она на меня....анестезиолог в шоке....схватки уже адские, частые...через час у меня открытие 8-9 пальцев....опупеть, но больше не открывается и годовка не опускается....велят потерпеть еще пол часика...я уже вскрикиваю на каждой схватке и кричу....боже, как больно я щяс сдохну....меня начало тужить....с Самиром я не знала, что это такое....я думала, что еще пару минут и я умру....врачу не осталось выбора...вкололи стимуляцию....и через минут 5 я понимаю, что тот свет уже близок...аааааааа....боль.....врач меня жалеет и зовет рожать...тужилась дольше чем с Самиром...на родовом столе пришлось помучаться....и когда мой кроха вылез из меня...я вздохнула полной грудью, что наконец КОНЕЦ.......и начало новой жизни...сынок сразу закричал....родился полной копией Самира....я лежала и офигевала.....благо без разрывов, только ссадина внутри, которую подшили чутка....послеродовый период был чуть легче чем в первый раз....вот так вот...второй раз в жизни я стала самой счастливой женщиной на земле....
имя я придумала...тамерлан....но родив офонарела, он совсем не тамерлан....совсем....пришлось искать имя....думать, гадать...родственники в шоке, что мы не можем найти имя....я сама в лшоке..вчера проревела из за этого...сегодня вроде определились с мужем....к вечеру я думаю окончательно решим, как назвать наше второе сокровище....
Титьке в кровь закусаны, молочка хватает....сынок лапушка...спит, кушает, правда ночью дал жару.....утром все вчетвером спали мертвецким сном на одной кровати...Самир не отходит от брата, помогает, никому не разрешает его трогать и подходить к нему))))))
|