|  10.12.2014, 17:54 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

ПИри, чегось это я там не ответила?    Нинусь, я лихорадочно начала вспоминать вопросы ПИри  Добавлено через 52 секунды Ольчик, удачи на УЗИ! Ждем фото карапузика  Добавлено через 2 минуты Анют, про горнолыжку на прогулке могу сказать, смотря какого качества и толщины одежку брать! У меня 2 куртки горнолыжные, так одна тонкая, вторая плотная, соответсвенно в одной я совсем не мерзла даже на прогулке!  Добавлено через 4 минуты Нашла вопросы от ПИри!!! Отвечаю: с малышней днем не сплю-некогда мне все  Владик тусит в основном на руках, на коврике или в качельке (но ее он не очень любит), может на диване полежать-на нас посмотреть или в кресле-груше  мягком (ему там больше всего нравится!) И правильно Владик писать, он у нас Владислав, а не Вадик - это Вадим  Добавлено через 1 минуту Хотя Денис его Вуади зовет  Добавлено через 2 минуты А еще мы Денису больше подгузы не покупаем-отучаемся  ночка прошла сухо, ттттт 2 раза в горшок писили, а вот в машине надул в штаны, но мы очень долго ехали! Теперь у мамы в сумке всегда есть для Дениса трусики, штанишки, колготки   | 
|   |   | 
|  10.12.2014, 19:56 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   

Ну сходила я, Все хорошо, срок 9,6 нед. А в направлении на узи от Г 8-9, т.е. считают по меньшему, 8 и разбежка в 2 нед. Получается по этому напрвлению я на скрининг до 13 нед. не успеваю. Пойду за другим теперь, неча меня нервировать.
		 | 
|   |   | 
|  10.12.2014, 20:44 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
   :girl_in_lov  e:     | |
|   |   | 
|  10.12.2014, 20:47 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Привет!  Пузик-Олик, с хорошей узишкой!  Девочки, спасибо! Буду выздоравливать!   Все оказалось гораздо лучше, чем я себе представляла: особо не болит... просто будто орехов полный рот, дискомфорт - говорить могу, но с трудом, получается коряво... кушаю пюрешки детские, йогурты, творожки, пюре картофельное жиденькое. Кушать очень проблематично! Я уже мечтаю о вкусной еде... и что приготовлю в первую очередь, когда смогу полноценно есть!  Яна, нет, ГВ мы не завершили... Кормлю.   | 
|   |   | 
|  10.12.2014, 23:27 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Пузырик/старший) с хорошей узякой! Ты одна ходила? Младший пузырик, ты чето скромна в последние дни? Токсишь? Добавлено через 1 минуту ДАШ, ну и хорошо! Восстанавливайся скорее!! А к врачу потом надо на осмотр? Ну проверить все ли чики пуки?? Добавлено через 50 секунд Я завтра постараюсь отправить НГ подарок! Надеюсь получится..... | 
|   |   |