![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы хотим пойти в город погулять с мужем. Тащит меня. а я с утра уже спасала мир, и что-то хочется поспать после нескольких добрых дел))) Ладно, пойду одеваться. В церковь думаем зайти, может... Все же праздник! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет девочки!
Неделек с недельками! И всем хороших выходных! А я к вам за советом, как думаете, во время Б можно использовать пилинги с фруктовыми кислотами? Ну не салонные, а такие домашние в тюбиках, помассировал минутку и смыл? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Sweetcat, а какие ты используешь??? Давно хочу купить себе домой!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.спасибо. муж что-то там заглядывал. я уже ничего не хочу говорить. вроде договорился чтоб ее посмотрели. но когда и что....
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Совунья, большые вы ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я смотрю сейчас Mizon, прочитала почти про все, что понравилось, но там везде в составе гиалуроновая еще, поэтому рисковать не буду. Остановилась на обычном скрабе Mizon Honey Black Sugar Scrub.
У меня всегда бывает, что все заканчивается одновременно - и очищалка, и тоник, и питалка. Обычно использовала французскую косметику - Биодерма и Урьяж. Сейчас вот выбираю себе корейское. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, спасиб) надо посмотреть, есть ли где у нас!!! Скрабы у меня есть, а именно пилинги с кислотами, нет! А урьяж-моя любовь!!! Я работала с лечебной линейкой в самом начале ее появления у нас в крае!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое! Летят недельки
Цитата:
![]() Ой точно, спасибо всем! С Вербным Воскресеньем! Мне вспомнился стих, который мы в школе учили Верба, верба, верба, Верба зацвела. Это значит, — верно, Что весна пришла Это значит — верно, Что зиме конец. Самый, самый первый Засвистел скворец. Засвистел в скворечне: Ну, теперь я здешний. Но весне не верьте, Слышен ветра свист. Ветер, ветер, ветер По дорогам вертит Прошлогодний лист. Все апрелю шутки! Сельский детский сад Утром скинул шубки, В полдень — снегопад. Но не так уж скверно Обстоят дела, Если верба, верба Верба зацвела. (А. Барто) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Мы всё-таки сходили погулять в лес, он у нас прямо за домом начинается, там всё тает, идти тяжело, в общем я приползла домой без спины ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Dashun, а у вас клещей нет? У нас пока снег, я ещё хожу по лесам, а потом всё ни ногой туда, у нас клещей полно всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, о, и ты со спиной (( я сегодня после леса тоже никакая ((
100chertej, ты знаешь, я вот недавно курс кальция закончила. Магне не пила. Но что-то мне кажется, там что-то посерьезней магне надо. И, скорей всего, это при беременности нельзя. Так что остается меньше нагружать спину. Но как это сделать -- я не представляю ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нагулялись, прошлись по городу. Вначале попали в детский магазин, присмотрела там пледик голубой... вроде машинной вязки, с лентой и бусинками... что-то не знаю, думаю может все ж купить, а вдруг ничего лучше не попадется...
купили вербу, зашли в церковь, после церкви в макдоналдс сходили, потом я купила нитки для вязания, буду вязать что-то маленькое ))) А ещё чего... у меня выделения мне непонятные, вроде как и жидкие, т.к. белье мокнет. Вроде и слизистые, т.к. пачкает (на черном белым казалось). На прокладке желтые с каким-то слегка зеленоватым оттенком. Вроде инфекций страшных, как пишут, не должно быть... Завтра хочу пойти в ЖК, напроситься на мазок... Запаха нет у выделений. Как думаете что может быть? ![]() Добавлено через 33 секунды Во, и я... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вообще есть, конечно. Но сейчас, я думаю, что еще нет... А парки, вроде, обрабатывают чем-то от них.
Добавлено через 1 минуту Совунья, о))) по описанию один в один мои выделения. Врач ничего патологического не видит. Может, это вариант нормы на нашем сроке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Я сегодня в шоке от увиденного в городе снега на цветах. Утром немного припорошило в центральном районе. В моем районе ничего подобного...
Ой, мне столько радости, я снег в ладошку взяла мокрый... Тает ))) Первый раз в этом году хоть снег потрогала ))))) Умора, в апреле в Сочи снег... Ну так прохладненько, но солнечно. Снег это нонсенс, конечно. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Дык я позавчера на плановом осмотре была, гинекологу своему сказала тоже, но она вообще промолчала... не спросила даже какие конкретно выделения... Думаю может не гадать пойти сдаться на анализ? Даш, а ты сдавала мазок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Совунья, мы уже, знаешь ли нарадовались в этом году снегу, теперь хотим травке и цветочкам радоваться))) Ну у вас то субтропики, вам не понять
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У нас уже были укусы, я вообще их очень опасаюсь, особенно сейчас |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ, ну у меня такие же с самого начала Б! Мазок сдавала раза три-четыре, все идеально. Постоянно залезаю на кресло, чтобы врач посмотрела, ну она разглядывает их потом на зеркале и говорит - мазок брать не будем, по виду они физиологические, для Б это норма.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
просто у меня молочница выделила в начале беременности и теперь вот опять, но мне сказали ничего страшного, но пролечить надо |
|
![]() |