Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2015, 10:26
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташ, обалденная тоже!
Я для маленьких видела такие кровати, где на первом этаже игровая зона, на втором -- кровать. Они и поменьше, и ступенек там мало, и удобные они для малышей. В любом случае, мы такую если и будем покупать, то не ранее 2,5 лет сыну.

Добавлено через 44 секунды

Мы не спим ) скоро на шашлыки поедем. Погода, правда, не шашлычная, но нам все равно
а куда на шашлыки поедете?)
Елена @@@ вне форума  
Old 05.04.2015, 10:58
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
а куда на шашлыки поедете?)
Лен, под заславль, в зеленое мы просто в лес вроде пока ттт и солнышко проглядывает мы уже почти на месте. Заехали на заправку за напитками.
Curly Straight вне форума  
Old 05.04.2015, 11:31
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Приветы!

Мы хотим пойти в город погулять с мужем. Тащит меня.
а я с утра уже спасала мир, и что-то хочется поспать после нескольких добрых дел)))
Ладно, пойду одеваться. В церковь думаем зайти, может... Все же праздник!

Совунья вне форума  
Old 05.04.2015, 12:49
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки!
Неделек с недельками! И всем хороших выходных!

А я к вам за советом, как думаете, во время Б можно использовать пилинги с фруктовыми кислотами? Ну не салонные, а такие домашние в тюбиках, помассировал минутку и смыл?
Sweetcat вне форума  
Old 05.04.2015, 13:18
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Приветы!

а я с утра уже спасала мир, и что-то хочется поспать после нескольких добрых дел)))

Ой и правда с Вербным воскресеньем!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Привет девочки!

А я к вам за советом, как думаете, во время Б можно использовать пилинги с фруктовыми кислотами? Ну не салонные, а такие домашние в тюбиках, помассировал минутку и смыл?
Я узнавала у косметолога, можно и салонные пилинги делать, только от солнца защищаться хорошо!

Добавлено через 35 секунд

Sweetcat, а какие ты используешь??? Давно хочу купить себе домой!!!
НатаБ вне форума  
Old 05.04.2015, 14:45
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, привет! как с машиной дела? отдали в починку?
привет.спасибо. муж что-то там заглядывал. я уже ничего не хочу говорить. вроде договорился чтоб ее посмотрели. но когда и что....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Наташа, а сколько ты уже набрала? У тебя же двое... Неужели так критично все?

А я хочу пожаловаться, девочки (( у меня так сильно болит спина. До слез порой (( острая такая боль, больно поворачиваться в кровати, сидеть, вставать. Даже при ходьбе может прихватить(( иду тогда, скрючившись... Я ж так понимаю, что ничего не поможет? Боль в области крестца, отдает в поясницу.
пей маге и кальцый, еще тепло на поясницу. у меня так было. сейчас только прихватывает

Добавлено через 2 минуты

Совунья, большые вы

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Привет девочки!

я использовала в прошлую Б. мне сама Г советовала, что для Б это само то, а то с моим первым у меня кожа была ужас

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Приветы!

спасибо, взаимно
100chertej вне форума  
Old 05.04.2015, 15:43
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Sweetcat, а какие ты используешь??? Давно хочу купить себе домой!!!
Я смотрю сейчас Mizon, прочитала почти про все, что понравилось, но там везде в составе гиалуроновая еще, поэтому рисковать не буду. Остановилась на обычном скрабе Mizon Honey Black Sugar Scrub.
У меня всегда бывает, что все заканчивается одновременно - и очищалка, и тоник, и питалка. Обычно использовала французскую косметику - Биодерма и Урьяж. Сейчас вот выбираю себе корейское.
Sweetcat вне форума  
Old 05.04.2015, 16:03
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, спасиб) надо посмотреть, есть ли где у нас!!! Скрабы у меня есть, а именно пилинги с кислотами, нет! А урьяж-моя любовь!!! Я работала с лечебной линейкой в самом начале ее появления у нас в крае!!!
НатаБ вне форума  
Old 05.04.2015, 18:33
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Anastasia757 и мурррзик , с недельками!!!!
Спасибо большое! Летят недельки

Цитата:
Мы не спим ) скоро на шашлыки поедем. Погода, правда, не шашлычная, но нам все равно
О шашлычки!

Цитата:
Ой и правда с Вербным воскресеньем!!!!!!
Ой точно, спасибо всем! С Вербным Воскресеньем!

Мне вспомнился стих, который мы в школе учили

Верба, верба, верба,
Верба зацвела.
Это значит, — верно,
Что весна пришла
Это значит — верно,
Что зиме конец.
Самый, самый первый
Засвистел скворец.
Засвистел в скворечне:
Ну, теперь я здешний.
Но весне не верьте,
Слышен ветра свист.
Ветер, ветер, ветер
По дорогам вертит
Прошлогодний лист.
Все апрелю шутки!
Сельский детский сад
Утром скинул шубки,
В полдень — снегопад.
Но не так уж скверно
Обстоят дела,
Если верба, верба
Верба зацвела.
(А. Барто)
Mama Bird вне форума  
Old 05.04.2015, 19:32
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Привет девочки!

Я регулярно пользуюсь, и даже не задумывалась, что может быть вредно и вообще пользуюсь той же косметикой, что и до Б и волосы крашу, но реже

Добавлено через 10 минут

Мы всё-таки сходили погулять в лес, он у нас прямо за домом начинается, там всё тает, идти тяжело, в общем я приползла домой без спины, но воздуха свежего дозу получила

Добавлено через 3 минуты

Dashun, а у вас клещей нет? У нас пока снег, я ещё хожу по лесам, а потом всё ни ногой туда, у нас клещей полно всегда
Natali вне форума  
Old 05.04.2015, 19:32
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Natali, о, и ты со спиной (( я сегодня после леса тоже никакая ((
100chertej, ты знаешь, я вот недавно курс кальция закончила. Магне не пила. Но что-то мне кажется, там что-то посерьезней магне надо. И, скорей всего, это при беременности нельзя. Так что остается меньше нагружать спину. Но как это сделать -- я не представляю )))
Old 05.04.2015, 19:34
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Нагулялись, прошлись по городу. Вначале попали в детский магазин, присмотрела там пледик голубой... вроде машинной вязки, с лентой и бусинками... что-то не знаю, думаю может все ж купить, а вдруг ничего лучше не попадется...
купили вербу, зашли в церковь, после церкви в макдоналдс сходили, потом я купила нитки для вязания, буду вязать что-то маленькое )))

А ещё чего... у меня выделения мне непонятные, вроде как и жидкие, т.к. белье мокнет. Вроде и слизистые, т.к. пачкает (на черном белым казалось). На прокладке желтые с каким-то слегка зеленоватым оттенком. Вроде инфекций страшных, как пишут, не должно быть... Завтра хочу пойти в ЖК, напроситься на мазок... Запаха нет у выделений.
Как думаете что может быть?

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
я сегодня после леса тоже никакая ((
Во, и я...
Совунья вне форума  
Old 05.04.2015, 19:36
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, вообще есть, конечно. Но сейчас, я думаю, что еще нет... А парки, вроде, обрабатывают чем-то от них.

Добавлено через 1 минуту

Совунья, о))) по описанию один в один мои выделения. Врач ничего патологического не видит. Может, это вариант нормы на нашем сроке?
Old 05.04.2015, 19:42
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
У нас пока снег
Я сегодня в шоке от увиденного в городе снега на цветах. Утром немного припорошило в центральном районе. В моем районе ничего подобного...
Ой, мне столько радости, я снег в ладошку взяла мокрый... Тает ))) Первый раз в этом году хоть снег потрогала ))))) Умора, в апреле в Сочи снег... Ну так прохладненько, но солнечно. Снег это нонсенс, конечно.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Совунья, о))) по описанию один в один мои выделения. Врач ничего патологического не видит. Может, это вариант нормы на нашем сроке?

Дык я позавчера на плановом осмотре была, гинекологу своему сказала тоже, но она вообще промолчала... не спросила даже какие конкретно выделения...
Думаю может не гадать пойти сдаться на анализ?
Даш, а ты сдавала мазок?
Совунья вне форума  
Old 05.04.2015, 20:04
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, Наташ, я уже не раз его сдавала в своей панике все идеально. И на иппп тоже! Ничего не нашли.
Old 05.04.2015, 20:10
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Совунья, мы уже, знаешь ли нарадовались в этом году снегу, теперь хотим травке и цветочкам радоваться))) Ну у вас то субтропики, вам не понять Про выделения я где-то читала, что они цвет меняют при реакции с воздухом, например на желтоватый и это норма, я мазок за Б уже раза 4 сдавала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Наташ, вообще есть, конечно. Но сейчас, я думаю, что еще нет... А парки, вроде, обрабатывают чем-то от них.
У нас уже были укусы, я вообще их очень опасаюсь, особенно сейчас
Natali вне форума  
Old 05.04.2015, 20:10
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё чего... у меня выделения мне непонятные
Наташ, ну у меня такие же с самого начала Б! Мазок сдавала раза три-четыре, все идеально. Постоянно залезаю на кресло, чтобы врач посмотрела, ну она разглядывает их потом на зеркале и говорит - мазок брать не будем, по виду они физиологические, для Б это норма.
Sweetcat вне форума  
Old 05.04.2015, 20:12
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, вот мы паникерши все
Old 05.04.2015, 20:13
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Совунья, у меня тож самое! Все проверили, ок! Врач сказала, что сейчас секреция влагалища сильнее, поэтому и выделения сильнее!
НатаБ вне форума  
Old 05.04.2015, 20:15
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Нагулялись, прошлись по городу. Вначале попали в детский магазин, присмотрела там пледик голубой... вроде машинной вязки, с лентой и бусинками... что-то не знаю, думаю может все ж купить, а вдруг ничего лучше не попадется...
купили вербу, зашли в церковь, после церкви в макдоналдс сходили, потом я купила нитки для вязания, буду вязать что-то маленькое )))

А ещё чего... у меня выделения мне непонятные, вроде как и жидкие, т.к. белье мокнет. Вроде и слизистые, т.к. пачкает (на черном белым казалось). На прокладке желтые с каким-то слегка зеленоватым оттенком. Вроде инфекций страшных, как пишут, не должно быть... Завтра хочу пойти в ЖК, напроситься на мазок... Запаха нет у выделений.
Как думаете что может быть?

Добавлено через 33 секунды

Во, и я...
у меня недавно были желтые выделения и неприятные ощущения. после сдачи мазка оказалась молочница... счас свечи ставлю, выделений уже практически нет, а вообще мой врач сказала, что может быть просто дисбактериоз)
просто у меня молочница выделила в начале беременности и теперь вот опять, но мне сказали ничего страшного, но пролечить надо
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема