|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка,
может это я была?.... извиняюсь.. что-то как-то... видать что-то я забыла, а по фотке моськи я их плохо отличаю, только когда в живую встречаю могу сказать что передо мной кот или кошка)))
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, у кошки дааа
стрррррашный зверь!А моему мальчику сегодня исполняется 5 лет ![]() Такой большой уже)))) Лор..мак-то можно..а ты точно хочешь именно мак? Может, что-нибудь полезненькое?) и вкусненькое?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои снуснубрики с утра передрались, не поделили подоконник, за окном которого прыгала ворона. Разнимала дитев.
Добавлено через 36 секунд Родинка, с днем варенья малыша)) вкусненького ему срочно!!! Добавлено через 36 секунд Да, я.хочу роял делюкс, кофе и мороженное((( полезное не хочу(
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, и весы не против?)))
Вот думаю, чем бы угостить своих хвостов в честь праздника))) Твои коти - забавнушки, конечно)) ладно бы ещё ворону не поделили) а тут..обзорную точку)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() ![]() в этом все мы))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А я вот любитель заказов в интернет-магазинах! Всегда можно вернуть, если не понравится! Но из Китая одежду заказывали один раз, осталась не довольна и бросила это дело))) Из забугорных - на Асос иногда заказывают и обувь и одежду. Всего пару раз ошиблась с размером, подружкам потом пристроила)))) Ксанка, ты мой друг по несчастью!!!! У меня два раза уже обострение было. Монурал вроде с экстренных случаях можно, но в меня цистит хронический, боль терпимая, врач сказала лучше воздержаться. Пропила 2 недели канефрон, на месяц хватило и вот опять в пятницу приступ был.(((( причину так и не могу понять, берегу себя изо всех сил!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сильный приступ терплю... До Б грела, сразу отпускало... Сейчас не рискую... Канефрон пью... и морс. Через несколько часов потихоньку отпускает, но конечно не быстро....(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, С Днем Рождения малыша )))))) срочно вкусняшек всем членам семьи ))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
До врача пока не дозвонилась Может и появился он у тебя снова так быстро, раз только симптомы снимаются .... По идеи то надо инфекцию победить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет !
Спасибо за комплименты ) Chihiro, На каблуках ? Можно , чего нет то ... Я всю Б на каблах ходила , на мероприятия ! А сейчас так тем более - срок то маленький , ни какой нагрузки еще нет ) А как пойти в ресторан не на каблуках я вообще не знаю ![]() Родинка, Да уж , ноги - моя гордость ![]() ![]() ![]() Знаешь такое бывало , Иду по улице в платье коротком и на каблуках , на встречу идут парни и они говорят :" девушка какие ноги у вас красивые " а я иду и думаю только ноги что ль ? ![]() Кокон покупаю 100% хотя не думаю что он прям очень мне пригодится , у нас и электро качелткп есть - вот она очень помогала , но просто хочется этот кокон Но цена конечно странная ... Ну да ладно .Добавлено через 1 минуту Ksanka, Бедненькая , выздоравливай , лечись ! Даже представить не могу как это ! Но у меня после родов вылез Геморой , блииииин как это ужасно было .... Я даже вспоминать не хочу .... Очень надеюсь что после вторых родов этого не будет ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, выздоравливай, бедненькая!! Мне кажется тебе сейчас все мочегонное надо, что бы выгнать инфекцию! Канефрон, уролесан, почечный чай, брусничный лист, морсы и просто вода!!
Anastasha90, ноги реально классные!! Родинка, котика с 5 летием!! Поздравь его от нас!! Добавлено через 1 минуту Я тоже ночью испугалась! Проснулась с острой режущей болью внизу живота, потом полежала и подумала может я просто в туалет хочу! Я сейчас много пью и поэтому ночью встаю не раз! Поэтому видимо просто свое время проспала, сходила в туалет и уснула!! Утром ттт все норм уже было! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксаночка миленькая держись!!! Дозванивайся до врача. Представляю какая это бяка, хоть и не было ни разу. Выздоровления скорейшего
![]() Родинка котеечку с днем рождения ![]() Лорик ну ты даешь можно можно полезное что нить)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина,
Спасибо ![]() У мужа моего сеголня ДР, он вчера так хорошо погулял , что сегодня говорит пить не будет ![]() Мы сейчас идем на обед к родителям его ! Вечером решили не идти ни куда и позвать к нам друзей ! Приготовлю утку , по сидим по ужинаем ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Блин ну Геморой точно не хочу еще раз , я этого не выдержу ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо всем еще раз и за поддержку и за советы
![]() Добавлено через 6 минут Дозвонилась до врача, сказала Монурал принять, сказала даже если сейчас полегчало, всё равно выпить, так само по себе не пройдет уже... Страшно блин пить то его что то Хотя сколько ночью читала , пьют его девчонки беременные ... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Chihiro, да, сладкая парочка)))
![]() Attiska, ой, бедненькая.. Хронический - это тоже оч грустно ![]() Родишь - пролечись как следует! И сейчас держи руку на пульсе. Почки в зоне риска ![]() Ksanka, если док сказал - надо пить. Срок у тебя солидный, если оставить как есть - пипец начнётся. Само не пройдёт, пойдёт вверх. Anastasha90, ладно ноги, это понятно.. Ко мне как-то привязались парнишки со словами о том, какая у меня роскошная грудь, взгляд не отвести и проч. А мало того что тогда был честный 0,8 размер, так ещё и платье закрытое))) вот это загадка))) |
|
|