![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот такие у нас врачи дают советы там где они не нужны. Хотела ей сказать, что у нас с мужем активная половая жизнь. Некоторые молодожены даже позавидовать могут) хотя уже 10 лет вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так девы, не киснем))) все у нас обязательно будет)))выше нос
Добавлено через 1 минуту Я завтра еду к врачу, хотя знаю что не разрешить планировать, но все равно надеюсь на чудо, а вдруг скажет что через пару недель будет уже можно))) Добавлено через 2 минуты 12 июля Juli11 ![]() Оля-ля87 -4 дмц Марьюшка - 13 дмц Бусинка0101 - 15 дмц ЮЮлия - 17 дмц светлана* - 17 дмц (лечение) Лианчик - 20 дмц Апельсинкам - 29 дмц (16 дпо)@@@@ Хомочка - 30 дмц (лечение) Весения - 30 дмц (16 дпо) jadvijka - 32 дмц Юлия26 - 33 дмц Добавлено через 1 минуту выкладываю списочек уже на завтра, т.к. на сегодня нет смысла делать, а до компа тока добралась. А завтра уезжаю на весь день, если будут изменения-пишите, на 13.07 внесу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Хомочка, удачного тебе похода к врачу! ![]() Добавлено через 3 минуты Я в обед прикуплю тестик, посмотрим может чудо произойдет. По прежнему никаких ощущений, что скоро М. не хочется чтобы цикл опять затянулся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня пока так и не пришли цикл увеличился |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
светлана* я уже ничему не удивляюсь...врачи - это отдельная тема для разговоров. Моя сестра ходила к Г по прописке, у нее старшему сыну было 8. Второго они решили (вернее муж не поддавался) когда свое жилье будет. Вот и вышло так...разница- 8 лет...То ей Г говорила , что она больная женщина.... потому что здоровые рожают сразу, одного за другим...а только больные - с такой разницей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня долго не проходила, я срезалась на первых гормонах...сначала пролактин... потом пошло-поехало... А вот если видимых причин нет,то идут методом исключения - сначала гормоны,потом трубы...и все остальное, потом уже совместимость и генетика
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, я тоже вот наверное на следующей неделе узнаю, что мне предстаит дальше. Хотя похода к эндокренологу мне не избежать. Будут готовы результаты женских гормонов и на зппп. Гормоны щитовидки в приделах нормы.
Добавлено через 1 минуту Luhalka, а ты лечилась от пролоктина. Наверное при лечении пролоктина нельзя планировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, смотря еще есть ли своя овуляция, были ли б вообще... Мужской фактор...
Я сначала сдавала гормоны. Были завышены андрогены. Пытались снизить, дексаметазон был в составе комплексной терапии. Потом трубы проверила чтобы исключить и муж спермограмму сдал. Эти факторы у нас отпали и стала приводить в порядок овуляцию и эндометрий. Пропила метипред. Думаю что это он сделал свое дело, тк вторая стимуляция удалась) зп пп я сдавала последний раз года 2-3 назад, все было хорошо, более не посчитала нужным. Антитела к токсоплазмозу у меня были еще в первую беременность, так что переболела давно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Juli11, да узи дела и результаты соответствуют первой фазе ( был доменантный фоликул). Муж мой сдавал СГ и у него все хорошо). Сейчас я жду результатов гормонов и зппп. Но к эндокренологу врач всеравно направит даже если гормоны в приделах нормы будет. Сейчас еще сдавать флюшку и экг для какого то другого обследования. Заключения терапевта еще надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Весения, не растраивайся в следущем цикле получиться)
Добавлено через 1 минуту Juli11, нет Б еще не было. Я думаю, что врач меня направит. Просто все сразу не возможно пройти. Тем более бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Juli11, мне когда делали лапару по удалению кисты с яичника обследовали и трубы. Трубы были чистыми в 2006 году.
Добавлено через 2 минуты Весения, 2 года пока планируем. Просто у меня такое предчувствие, что скоро у нас все получиться |
![]() |
![]() |