Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2009, 16:33
Yuliya
Гость

Всем привет!С недельками!
Я считаю что в нашей стране и в наше время сколько бы не заплотил надейся и расчитуй только на Господа Бога!А 600 тысяч заплатишь или 30 тысяч разница одна в том что заплотив 30 ты сэкономишь 57000 тысяч и сможешь купить что то дельное,а не положишь в карман дяде!Давайте все таки не будим забывать что талант и умение врача в разных местах не выдают,учатся они все по одной методике!

Old 26.10.2009, 16:34
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девчонки, зацените! Мы такой сынули купили на выписку и потом гулять. Первый раз заказывала через инет и не пожалела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошенький с покупкой Вас

Old 26.10.2009, 16:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Я считаю что в нашей стране и в наше время сколько бы не заплотил надейся и расчитуй только на Господа Бога!А 600 тысяч заплатишь или 30 тысяч разница одна в том что заплотив 30 ты сэкономишь 57000 тысяч и сможешь купить что то дельное,а не положишь в карман дяде!Давайте все таки не будим забывать что талант и умение врача в разных местах не выдают,учатся они все по одной методике!
Вот это и стремно, что по одной методике.... Наши мамы даже и не задумывались договариваться или нет!
Tusia вне форума  
Old 26.10.2009, 16:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Хорошенький с покупкой Вас
Пасибки
Tusia вне форума  
Old 26.10.2009, 17:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да...я бы с удовольствием не платила "дяде"...но, времена меняются, то что раньше было даром,теперь стоит денег....ясное дело что это не дает никаких гарантий...поэтому расчет делается ПОСЛЕ родов,Естественно благополучных!
Пантерка вне форума  
Old 26.10.2009, 17:16
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
извините, но с такой нездравой мыслью не соглашусь!!!!!
Все зависит от человека однозначно.
И методика в данном случае такая, что если человек хочет зарабатывать и быть хорошим специалистом, он будет и учиться хорошо, и изучать много разных методик ДОПОЛНИТЕЛЬНО, потому что он будет получать денежку за результат.
И уж точно я могу сказать со стопроцентной уверенностью, что в 97% платная и бесплатная медицина (не говорю о роддомах) - это абсолютно две разные вещи.
Да, есть еще бескорыстные люди, которые и забесплатно будут выкладываться на все 100, но много ли Вы видели таких?(((((

Это ни в коем случае не агитация к платным услугам врачей, просто все-таки иногда не нужно складывать все вещи в одну корзину..
Наталья1980 вне форума  
Old 26.10.2009, 17:17
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Нужно зайти в "Мой кабинет", выбрать "Редактировать подпись" и там ссылку вставить 1 раз, потом она везде будет вставляться
Огромнейшее спасибо)))
Venus_83 вне форума  
Old 26.10.2009, 17:22
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
извините, но с такой нездравой мыслью не соглашусь!!!!!
Все зависит от человека однозначно.
И методика в данном случае такая, что если человек хочет зарабатывать и быть хорошим специалистом, он будет и учиться хорошо, и изучать много разных методик ДОПОЛНИТЕЛЬНО, потому что он будет получать денежку за результат.
И уж точно я могу сказать со стопроцентной уверенностью, что в 97% платная и бесплатная медицина (не говорю о роддомах) - это абсолютно две разные вещи.
Да, есть еще бескорыстные люди, которые и забесплатно будут выкладываться на все 100, но много ли Вы видели таких?(((((

Это ни в коем случае не агитация к платным услугам врачей, просто все-таки иногда не нужно складывать все вещи в одну корзину..
И никто бесплатно рожать не собирается!

Моя мысль вполне здравая!Я высказала свое мнение а не агитирую ваша мысль для меня тоже может казаться не здравой!

Old 26.10.2009, 17:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот и я в сказки уже давно не верю...
из ВСЕХ моих знакомых я знаю только ОДНУ ,у которой реально
не было ни гроша,и она никому ничего не платила (даже шоколадку е принесла) и родила удачно! но она заранее легла в роддом, перезнакомилась там со всеми и возможно это в какой то степени ей помогло...
зато рассказао про то как девочки лежали- орали "Господи ,ну помогите", а врач шел мимо ржал и подпевал "помоги мне,сердце гибнееет,в огнедышашей лаве любви"...я наслушала вдоволь...
в такой стране и в такие времена живем!
ни хочу обижать добросовестных медиков, не имею привычки грести всех людей под одну гребенку,но факты говорят сами за себя!
Пантерка вне форума  
Old 26.10.2009, 17:32
Yuliya
Гость

Слава Богу среди моих родственников,знакомых и друзей все было отлично,все хорошо рожали договаривались с врачом и рожали,некоторые оплачивали после родов что тоже хорошо!Я очень долго жила за границей вот там да платишь 30 тясяч евро и все люкс класса!

Old 26.10.2009, 17:52
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Юлия, если Вы все-таки перечитаете то, что мною написано, то поймете, что немного неверно прочли в первый раз, особенно последнее предложение)).
А, может, а немного не так донесла свою мысль. За что прошу прощения.
Но говорить, что все медики одинаковы..и учатся по одной методике, простите, некорректно...Методик миллион, и каждый год медицина идет вперед семимильными шагами. Другое дело, насколько у врача есть заинтересованность идти в ногу со временем и новыми методиками...и что он за это получает в результате..
И уж точно первая Ваша фраза предпоследнего коммента....не стоит нервничать)
потому что кто-то будет рожать и бесплатно..
Наталья1980 вне форума  
Old 26.10.2009, 18:24
Yuliya
Гость

Наталья1980Наташа мне вообще не хочется не с кем спорить я не конфликтный человек!Я поняла вашу мысль и высказала свою,вот и все какие ко мне притензии!Я лично буду договариваться с врачом в своем роддоме,отзывы о роддоме хорошее!

Old 26.10.2009, 18:28
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А кому-то придется рожать бесплатно.
ЮЮЮ вне форума  
Old 26.10.2009, 18:29
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Всем привет.
А кому-то придется рожать бесплатно.
Приветик!Кому придется?
Ой у вас 30 неделька началась поздравляю!Правда с опозданием

Old 26.10.2009, 18:32
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Ну наболтали сегодня!
Я буду платить всем кому нужно,чтобы всё прошло суппер!На этом экономить не буду!Бесплатно щас вам даже воды не принесут!
Катя90 вне форума  
Old 26.10.2009, 18:37
Наталья1980
Мама-чайник

Юля, а в каком РД, если не секрет?)
Наталья1980 вне форума  
Old 26.10.2009, 18:42
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Кому придется?
Ой у вас 30 неделька началась поздравляю!Правда с опозданием
У кого зарплата 4000, 31 неделька. Спасибо.
ЮЮЮ вне форума  
Old 26.10.2009, 18:42
Yuliya
Гость

Цитата:
Я не с Москвы а с Донецка Роддом мне врач мой назначает.А потом я уже сама там договариваюсь.

Old 26.10.2009, 18:43
ЮЮЮ
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Он у нас в Кузнецке один-единственный.
ЮЮЮ вне форума  
Old 26.10.2009, 18:46
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
У кого зарплата 4000, 31 неделька. Спасибо.
Да это конечно так,есть такое,вот поэтому не люблю говорить кто сколько где будет платить,другие читают и им не очень приятно,может я синтиментальная но вот такое мое мнение.

Закрытая тема