![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...я бы с удовольствием не платила "дяде"...но, времена меняются, то что раньше было даром,теперь стоит денег....ясное дело что это не дает никаких гарантий...поэтому расчет делается ПОСЛЕ родов,Естественно благополучных!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все зависит от человека однозначно. И методика в данном случае такая, что если человек хочет зарабатывать и быть хорошим специалистом, он будет и учиться хорошо, и изучать много разных методик ДОПОЛНИТЕЛЬНО, потому что он будет получать денежку за результат. И уж точно я могу сказать со стопроцентной уверенностью, что в 97% платная и бесплатная медицина (не говорю о роддомах) - это абсолютно две разные вещи. Да, есть еще бескорыстные люди, которые и забесплатно будут выкладываться на все 100, но много ли Вы видели таких?((((( Это ни в коем случае не агитация к платным услугам врачей, просто все-таки иногда не нужно складывать все вещи в одну корзину.. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Моя мысль вполне здравая!Я высказала свое мнение а не агитирую ваша мысль для меня тоже может казаться не здравой! |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из ВСЕХ моих знакомых я знаю только ОДНУ ,у которой реально не было ни гроша,и она никому ничего не платила (даже шоколадку е принесла) и родила удачно! но она заранее легла в роддом, перезнакомилась там со всеми и возможно это в какой то степени ей помогло... зато рассказао про то как девочки лежали- орали "Господи ,ну помогите", а врач шел мимо ржал и подпевал "помоги мне,сердце гибнееет,в огнедышашей лаве любви"...я наслушала вдоволь... в такой стране и в такие времена живем! ни хочу обижать добросовестных медиков, не имею привычки грести всех людей под одну гребенку,но факты говорят сами за себя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлия, если Вы все-таки перечитаете то, что мною написано, то поймете, что немного неверно прочли в первый раз, особенно последнее предложение)).
А, может, а немного не так донесла свою мысль. За что прошу прощения. Но говорить, что все медики одинаковы..и учатся по одной методике, простите, некорректно...Методик миллион, и каждый год медицина идет вперед семимильными шагами. Другое дело, насколько у врача есть заинтересованность идти в ногу со временем и новыми методиками...и что он за это получает в результате.. И уж точно первая Ваша фраза предпоследнего коммента....не стоит нервничать) потому что кто-то будет рожать и бесплатно.. |
![]() |