Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 20:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! что т пропали все после дневной активности....
Дэзи вне форума  
Old 12.05.2010, 20:29
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Добрый вечер! что т пропали все после дневной активности....
я вот пытаюсь заставить себя продолжить писанину диплома, что-то не особо выходит скорей бы уже кончилось это всё.
Катерина К. вне форума  
Old 12.05.2010, 20:44
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
ааа! здорово!!! тоже так хочу а у тебя первый малыш будет? просто говорят, что у повторнородящих ребёночек раньше шевелиться начинает, чем у первородящих
у нас второй уже! и правда - почему-то второго я раньше почувствовала. доча в 17 недель шевелиться начала, а нынешний пузожитель в 13. может чувствую, потому что знаю ЧЕГО ждать...
феечка вне форума  
Old 12.05.2010, 20:51
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
я вот пытаюсь заставить себя продолжить писанину диплома, что-то не особо выходит скорей бы уже кончилось это всё.
Кать,привет,а какая у тебя тема диплома.Я вот тоже пишу сама,а мне все возвращают и возвращают....................защита после 20, а у меня его еще не приняли((((((((((((
Leil@ вне форума  
Old 12.05.2010, 21:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Катерина К.;1760257]я вот пытаюсь заставить себя продолжить писанину диплома, что-то не особо выходит скорей бы уже кончилось это всё.[/QUOTE

Тебе везет, что скоро все закончится! А у меня все только началось((((, я уже пожалела что начала учиться.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.05.2010, 21:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я и так не худышка, а это что-то разносит))). Хотя в консультацию на прием ходишь особо вес не прибавляется. Я грамм по 200-300 набираю за две недели. А живот действительно к вечеру больше становится. Ещё у меня ноги к вечеру отекают. Работа сидячая,плюс жара.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.05.2010, 21:45
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

была сегодня на узи!! у нас все в порядке!! а вот срок по размерам нам больше ставят на целую неделю!!
малышик правда повредничал, не хотел измеряться, вертелся, прятался, поэтому провозилась со мной Г аж больше чем полчаса!!!
Зато я насмотрелась вдоволь на него!!!
ВП -1,2мм, нос.кость +, КТР -6,93, а сердечко у нас уже 4-х камерное! врач даже немного удивилась... и ..похоже что у нас снова будет мальчик! я конечно еще немножко надеюсь, что рано для определения.., но самое главное чтоб здоровенький был!!
Женюля вне форума  
Old 12.05.2010, 21:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

была сегодня на узи!! у нас все в порядке!! а вот срок по размерам нам больше ставят на целую неделю!!
малышик правда повредничал, не хотел измеряться, вертелся, прятался, поэтому провозилась со мной Г аж больше чем полчаса!!!
Зато я насмотрелась вдоволь на него!!!
ВП -1,2мм, нос.кость +, КТР -6,93, а сердечко у нас уже 4-х камерное! врач даже немного удивилась... и ..похоже что у нас снова будет мальчик! я конечно еще немножко надеюсь, что рано для определения.., но самое главное чтоб здоровенький был!!
Все отлично! Хорошие показания! А что пол тебе сказали? УЗИ платное?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.05.2010, 22:01
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Все отлично! Хорошие показания! А что пол тебе сказали? УЗИ платное?
нет бесплатное, плановое в ЖК, сама Г моя делала...
я спросила ее видно или нет, она мне даже показала, что там у него торчит правда на таком сроке еще рано утверждать, но она уверена что мальчик! даже называла его мальчиком....точно уже скажет на след.узи..
Женюля вне форума  
Old 12.05.2010, 22:05
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
нет бесплатное, плановое в ЖК, сама Г моя делала...
я спросила ее видно или нет, она мне даже показала, что там у него торчит правда на таком сроке еще рано утверждать, но она уверена что мальчик! даже называла его мальчиком....точно уже скажет на след.узи..
Вот и у нас почти такая же история
Жень, я смотрю ты тоже из Питера В каком районе живешь и где рожать собираешься?
Fabia вне форума  
Old 12.05.2010, 22:29
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Вот и у нас почти такая же история
Жень, я смотрю ты тоже из Питера В каком районе живешь и где рожать собираешься?
я в Красногвардейском!
а рожать хочу там же где и первого - в 18 р/д.
только вот он вроде как в ноябре с 15 по 28 закрывается... надо успеть раньше немножко
и сейчас тоже закрыт планово до 3 июня, а мне надо ложиться в больничку шейку зашивать... вот завтра буду свою Г уговаривать подождать до 3!!
Женюля вне форума  
Old 13.05.2010, 05:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем!!!!!!! просыпайтесь уже!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 13.05.2010, 07:44
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Дэзи вне форума  
Old 13.05.2010, 08:30
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! какие тут новости?
Люблю детей вне форума  
Old 13.05.2010, 08:58
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет всем!!! Вчера делали УЗИ
Цитата:
БПР - 23 мм, структуры мозга соответствуют сроку беременности
КТР - 65 мм
ОЖ - 69 мм, позвоночник без особенностей
ТВП 1,4 мм, сердце визуализируется
НК - __ мм, передняя брюшная стенка без особенностей
Бедро лев/прав - 13 мм, желудок виз-тся
Голень лев/прав - 13 мм, кишечник без особенностей
Плечо лев/прав - 13 мм, мочев. пузырь виз-тся
Предплечье лев/прав - 13 мм
Плацента - по передней стенке матки, толщина 12 мм, норма; нижний край __ мм перекрывает обл. внут. зева
Это нормальные показатели? и что какой означает? знаю только КТР ((((
Феникс вне форума  
Old 13.05.2010, 09:01
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение

всё нормально, тебе ж плохого ничего не сказали? у тебя аватарка как на моём старом нике, я думала это с него кто-то зашел, аж дёргнуло...его взломали и я так и не смогла его вернуть(((
Люблю детей вне форума  
Old 13.05.2010, 09:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение

Поздравляю! Все в норме!
Дэзи вне форума  
Old 13.05.2010, 09:11
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, в консультации дают же листок, что нужно пройти там...так вот там есть справка АДСМ (о прививке), где вы ее брали? поехала сегодня в поликлинику мне говорят, смотрите в детской карте....
Дэзи вне форума  
Old 13.05.2010, 09:33
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Denizz вне форума  
Old 13.05.2010, 09:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет соседям... а я сегодня жутко захотела винегрета...вот вторую чашку уже съедаю
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема