|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага наверное нетерпится
фоток новых нет, не фоткались![]() Цитата:
он правда потом признался он в студентчестве в спортивном магазине работал поэтому у него практика хорошая проценты высчитывать из суммы молодец заканчиваешь уже а то ему ж дальше теперь идти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зай, мне так с 30 недель врач твердила...хоть бы до 34 дотянуть, потом хоть бы до 36, потом до 38, а в 38 сказала, ну я не думаю, что ты раньше сороковой родишь)))) Хотя врач очень квалифицированная... А вот мой доктор, что роды принимал сразу сказал, что скорее всего анатомия такая, так и получилось - родила в 41 и 2 дня...Так что не переживай, а то меня тоже напугали и велели на полочку положить....а я как сайгак скакала)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и сказать что я вот ограничиваю себя, нет, я гуляю и по магазинам, и в кино, да и сама за рулем езжу, с племяшкой сижу, а ее то в ванную засунуть попень помыть, то в кроватку спать закинуть, а весит она почти 16 кг! да и в начале когда 5 месяцев мазня и кровь шла, я всего неделю дома лежала, а то на работе, гуляла и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, дорогие, всем отличного дня сегодня!!!
И всем, кто ещё ждёт своих малеписичек от всей души желаю, что б всё получилось как можно скорее и беременность была в радость и роды лёгкими!!! А тем, кто уже носит под сердцем своё сокровище- что б всё было хорошо и ребятёночек был здоровенький(это самое главное!!!))) А вот вам небольшая мативашка)))) Моё сокровище!!! Антон Алексеич собственной персоной): ![]() ![]() ![]() ![]() Сына с папочкой!!! ![]() Ну и себя нынешнюю покажу))) ![]() Люблю вас!!! Будте счастливы!!! |
|
|