Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 11:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая класснвя булочка, я девочки не могу без приключений. У меня этот долбанный реечный замок сломался. сижу взаперти слесаря жду. все перепробывала болты прикипели даже дрелью не откручиваються. услуги слесаря дорогие(( Да и всем привет!
Nadya I вне форума  
Old 13.12.2010, 11:34
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
какая класснвя булочка, я девочки не могу без приключений. У меня этот долбанный реечный замок сломался. сижу взаперти слесаря жду. все перепробывала болты прикипели даже дрелью не откручиваються. услуги слесаря дорогие(( Да и всем привет!
Ну ты даёшь... Приветик!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.12.2010, 11:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Ничего, мастер справится! А пока ты у нас сказочная принцесса, закрытая в башне злым реечным замком
Viktoria26 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Булочка касапетка! цвет прикольный такой!!!!
Девочки у нас на исповедь тоже выписывают на листик грехи и отдают, там диетку небольшую соблюдают, потом службу отстаять, потом исповедь, а потом причастие!
Приветик, пузатик наш милый! Как бабушка? Встретили? Как сегодня себя чувствуешь?
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.12.2010, 11:35
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик! Ничего, мастер справится! А пока ты у нас сказочная принцесса, закрытая в башне злым реечным замком
да на своих пиявок опаздываю прынцесса фигова
Nadya I вне форума  
Old 13.12.2010, 11:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик...Весело у тебя понедельник начался
катринчик вне форума  
Old 13.12.2010, 11:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да на своих пиявок опаздываю прынцесса фигова
Это уже хуже . А пиявки у тебя по расписанию? Нельзя позвонить и перенести на более позднее время?
Viktoria26 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Фервекс мой лучший друг тем-ра 37...
А у тебя есть какие-нить аудиофайлы с детскими песенками к НГ и Рождеству?
Ну держись, милая! Я тоже обычно так и хожу на работу с фервексом. Это просто сейчас, так как у меня больничный был не отгулян , решила, что нечего геройствовать и надо плюнуть на всё и законо посидеть дома Тем более у нас опять похолодало...сегодня утром было -17
А минусовку и слова Jingle Bells я уже вчера сачала изх инета. Нам досталась Великобритания, надо спеть рождественнскую песенку и рассказать, о том как празднуется новый год. Путешествие по разным странам, с целью узнатбь как там празднуют новый год и рождество - это тема ёлки
Old 13.12.2010, 11:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Привет, затворница! Что ж тебе так не везёт!!! Самое обидное, что на гирудо опаздаваешь. Ну ничего, позвони ей, объясни ситуацию. Все мы люди, должна понять
Old 13.12.2010, 11:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну держись, милая! Я тоже обычно так и хожу на работу с фервексом. Это просто сейчас, так как у меня больничный был не отгулян , решила, что нечего геройствовать и надо плюнуть на всё и законо посидеть дома Тем более у нас опять похолодало...сегодня утром было -17
А минусовку и слова Jingle Bells я уже вчера сачала изх инета. Нам досталась Великобритания, надо спеть рождественнскую песенку и рассказать, о том как празднуется новый год. Путешествие по разным странам, с целью узнатбь как там празднуют новый год и рождество - это тема ёлки
а у вас там детки на литовском говорят?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.12.2010, 11:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

дак я позвонила она поняла разрешила попозже придти. Чтож вы все разболелись сладкие мои? за замок просили 1500 ужас( от 700 до 1500. Я сказала что у меня только 700 помогите мне люди добрые))
Nadya I вне форума  
Old 13.12.2010, 11:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, а мне We wish u a merry Christmas (кажется с ошибками написала) больше нравиться!
AmaranthA вне форума  
Old 13.12.2010, 11:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дак я позвонила она поняла разрешила попозже придти. Чтож вы все разболелись сладкие мои? за замок просили 1500 ужас( от 700 до 1500. Я сказала что у меня только 700 помогите мне люди добрые))
Ужас как дорого
катринчик вне форума  
Old 13.12.2010, 11:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ужас как дорого
вообще как будто новый замок поставить...
Nadya I вне форума  
Old 13.12.2010, 11:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
а у вас там детки на литовском говорят?
У нас русская школа, поэтому и говорим соответственно по-русски
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Надюш привет! ну в квартире то не в подъезде! так что плюсы тоже свои есть тут тепло еда и туалет а мы как то ночью приехали с мужем и не смогли дверь открыть, замок провернулся на лишний оборот думали под дверью ночевать будем! 2 часа ковыряли но вскрыли

Наташа Вишенка мы хорошо! мама тоже хорошо, довольная вернулась свежая отдохнувшая! за внуками соскучилась безумно! а у меня вот опять колики но пока тихо и спокойно ночью правда плохо спала думала может и правда 13го в понедельник как хотела рожу но видать не данно! но ниче щас вот шторки скоро вешать буду
karavashka вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно
катринчик вне форума  
Old 13.12.2010, 12:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Вишенка, а мне We wish u a merry Christmas (кажется с ошибками написала) больше нравиться!
Я вот тоже задумалась вчера над выбором песни... Осилят ли мои пятиклашки песенку? Припев там ещё куда ни шло, а куплеты...Спасибо за совет! Сейчас посмотрю слова
Old 13.12.2010, 12:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
у нас такие же цены они просто вскрывают и личинку меняют!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 12:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Надюш привет! ну в квартире то не в подъезде! так что плюсы тоже свои есть тут тепло еда и туалет а мы как то ночью приехали с мужем и не смогли дверь открыть, замок провернулся на лишний оборот думали под дверью ночевать будем! 2 часа ковыряли но вскрыли

Наташа Вишенка мы хорошо! мама тоже хорошо, довольная вернулась свежая отдохнувшая! за внуками соскучилась безумно! а у меня вот опять колики но пока тихо и спокойно ночью правда плохо спала думала может и правда 13го в понедельник как хотела рожу но видать не данно! но ниче щас вот шторки скоро вешать буду
То есть ты от идеи стимульнуть роды вешанием шторок ещё не отказалась?
Закрытая тема