|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули. Мы сегодня наконец добрались до собеса, отнесли все справки и начали оформлять соцкарту. Будет готова после 20-го января =) и там будет 600 рублей за постановку на учёт до 20-ти недель =) А ещё я сегодня купила ещё пачку меррисов по акции и комбезик на вырост =)))
Завтра утром мы переезжаем, я могу пропасть на некоторое время. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сарочка я поражаюсь нашей медицине... Пусть всё скорее решится.
Катя-Литл С неделькой.... про подарки... Муж приехал сейчас с работы и сообщил, что вместо подарков мы покупаем мебель в кредит... 22Катя27 с неделечкой =) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Я не писала, не хотела всех пугать своим упадническим настроением. В общем в прошлую среду я была в спеццентре, где мне сделали УЗИ и поставили диагноз ребенку "уретрогидронефроз слева". В общем проблемы с левой почкой и мочеточником у нас. Лечится это только операцией. Новорожденным ее не делают, ждут, когда ляля окрепнет. До этого либо ставят катетер, если моча плохо отходит, либо еще что-то... Могут прописать антибиотики... В связи с такой операцией рожать мне в Областном перинатальном центре. Туда фиг попадешь: либо по направлениям с проблемами, либо через больших знакомых. Завтра мне опять в этот спец центр на комиссию, в которой будут гинекологи, детские хирурги и психологи... А еще меня на дневной стационар положили, т.к. у меня гемоглобин 97 и плацента 2-3 степени зрелости уже. С сегодняшнего дня хожу на капельницы. Из хорошего... Я стараюсь относится ко всему философски, не поддаваться панике и верить в лучшее. В субботу ездили кататься на санях за городе всей семьей. В воскресенье Василинку фоткала в студии, она выдержала минут 50, но фотки получились здоровские. Ко мне много, кто на съемки просится, но я почти не хожу. Стараюсь себя беречь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|