Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 08:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,всем приветик!!!
с праздничком!!!!
вчера не было времени за компом сидеть.туда-сюда мотались,то в гости,то домой,отдохнуть,и опять в гости.

утомилась за день,спать в 10 легла,и в 8 встала.продрыла....

вчера мне свекровь угодила,пришли ещё с утра с мужем своим,подарили мне хризантемы в горшочке,розовые,крупные такие.я балдею....только как за ними ухаживать теперь????

мужу сказала,чтобы орхидею подарил,но вчера весь день со мной был,и до цветочного не дошел.но подарок подарил.....

вчера ещё у друга ДР было.это капец просто.приходят друзья:"с 8 марта ,девочки.и Руслан с ДР тебя.за девчоноки за Руслана"дурдом.....

Свет,я 15 тоже хочу родить,красивая датка.
ришка вне форума  
Old 09.03.2012, 11:05
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко пузики)

Свет, это точно гормоны у тебя бушуют... Постарайся не брать все так близко к сердцу, ведь когда родится малыш - они вообще тебя советами достанут. Тем более что мамы, они ж всегда как лучше хотят сделать, посоветовать... Вот вырастим мы своих детишек и тоже ж будем им советы всякие давать
Удачно тебе до РД доехать, держи нас в курсе!

Оль, вот это точно тебя свекровь "обрадовала"... Моя тож так говорила, когда мы еще первого ждали, но после рождения я ей сказала что не надо мне надоедать со своими совковыми методами "выращивания" детей... Правда до нее это наверно не совсем дошло... На днях приезжали в гости, так она меня достала не дает мне шагу ступить, везде за мной по пятам ходит, и вопросы дурацкие: "почему не пеленаешь?" "Не так взяла" "не так положила" "не держи на руках, пусть в кроватке проорется" и все в таком роде Так и хотелось послать куда подальше.
Сладкоежка вне форума  
Old 09.03.2012, 12:24
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет !!!!!
Я еще дома!!!
Свет не думаю, что тебе нужна там соска, ее же еще надо дезинфицировать Первые дни будет дрыхнуть!
Сладкоежка а я наверно пошлю, если будет так надоедать. Я псих по натуре и буду постоянно в напряге из-за нее, если она будет надоедать своими визитами. Но сначала через мужа попробую.
o-belka вне форума  
Old 09.03.2012, 12:45
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Девочки, а я жду до понедельника, если не рожу, то поеду в РД. Вот только к Г не хочу за направлением идти, она меня отругает. Примут меня в РД если я так приеду?
o-belka вне форума  
Old 09.03.2012, 13:03
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Девочки, а я жду до понедельника, если не рожу, то поеду в РД. Вот только к Г не хочу за направлением идти, она меня отругает. Примут меня в РД если я так приеду?
Я знаю,что мона прийти в рд,сказать что тут тынет там тянет...они обязаны тя принять...тем более срок у тя приличный;-)типо,наврать слегка,а потом скажешь все прошло-они сразу в патологию оформят...

Old 09.03.2012, 13:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Оль,если приедешь и скажешь,что тянет постоянно,то примут 100%
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2012, 13:09
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Я знаю,что мона прийти в рд,сказать что тут тынет там тянет...они обязаны тя принять...тем более срок у тя приличный;-)типо,наврать слегка,а потом скажешь все прошло-они сразу в патологию оформят...
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,если приедешь и скажешь,что тянет постоянно,то примут 100%
Вот и я тоже такой сценарий думаю
Иногда потягивает терпимо совсем, а иногда схваточки тренировочные случаются, но они прям каждые минут 3-5 бывают. Вот я думаю, может у меня там есть открытие какое, а родовая деятельность никак не начнется Приеду,они решат пузырь проколоть и пойду рожать Интересно, так бывает?
o-belka вне форума  
Old 09.03.2012, 13:12
o-belka
Мама-чайник

Вот вчера в кафе тянуло низ и сейчас тянет постоянно, вот как перед месеками, правда не так сильно, но немного напряжно!!!!
o-belka вне форума  
Old 09.03.2012, 13:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Вот и я тоже такой сценарий думаю
Иногда потягивает терпимо совсем, а иногда схваточки тренировочные случаются, но они прям каждые минут 3-5 бывают. Вот я думаю, может у меня там есть открытие какое, а родовая деятельность никак не начнется Приеду,они решат пузырь проколоть и пойду рожать Интересно, так бывает?
ага,особенно когда пузырь плоский или ребенок очень низко и пережал выход себе головой
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2012, 13:51
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
ага,особенно когда пузырь плоский или ребенок очень низко и пережал выход себе головой
ого как бывает Схватки из-за этого тоже не начинаются?
o-belka вне форума  
Old 09.03.2012, 14:54
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет! Я уже в РД лежу, с девочкой одной в палате. УЗИ уже сделали, все шикарно Врач еще не смотрела.
Цитата:
У нас в определенный РД только с подписанной у них отмененй принимают. Ну разве что ты по скорой примчишь. тогда не в праве отказать.
*Аннет* вне форума  
Old 09.03.2012, 15:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ого как бывает Схватки из-за этого тоже не начинаются?
нет.не начинаются
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2012, 15:33
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
stork

Девочки, мы дома, выписались 7 марта, но не было времени писать, т.к. мась не давал, все время на руках, животик мучил, а сейчас все нормализовалось, спит.
8 Марта, как я поняла, проскочили.
Lisi4ka_88, поздравляю с доченькой!!!
Аленушка82, с рождением сыночка!!!
Диана, трудно тебе сыночек достался, но главное, что он есть. Маленькая хитрость, чтобы малышок после бутылки от сиси не отказывался, используй силиконовые накладки на соски, так их можно обмануть, на своем уже испытала. Три раза покормила из бутылки пока не было молока, так он не захотел грудь брать, кричал, плевался, но не брал. А через эти накладки с удовольствием, думал, что бутылка. А через день уже сосал грудь без накладок. Но некоторые через 2-3 дня грудь без накладок начинают брать. Это акушерка в РД посоветовала.
Света, Ириша, какие классные у вас кухоньки, аж мне новую захотелось, хотя моей 2,5 года всего.

Девочки, по поводу стимуляции, в моем случае благодаря ей благополучный исход, врач сказал, что еще день-два и неизвестно чем бы все закончилось. А дело в том, что шейка у меня как всегда выпендривается, т.е. не хочет открываться. Врач смотрел каждый день и всегда одно и то же: шейка не готова. Последние два дня перед родами я уже ни спать, ни ходить не могла, все болело. Сказала ему об этом, он посмотрел и говорит, что шейка как всегда не готова, но если такое самочуствие, то нужно стимулировать. Сначала вручную отслоил пузырь, скажу я вам, процедура не из приятных, думала, что там и рожу. После этого начало болеть еще больше, но настоящих схваток не было. Потом пузырь прокололи, схватки начались, но интервала чаще, чем в 2-3 минуты дело не пошло. Поставили капельницу, тут, конечно же начались самые болючие кошмарные схватки, а шейка не открывается. Врач предложил эпидуралку, т.к. она способствует сглаживанию и открытию. Это тоже пытка, когда сильные схватки надо 10 минут сидеть неподвижно, пока вводят катетер рядом со спинным мозгом. Через 20 минут начались потуги. Вот тут тоже другая сторона эпидуралки, не чувствуешь ничего, ни схваток, ни потуг, ни как идет ребенок. Тужишься по команде врача и силы своей потуги не ощущаешь. Я себе все там так натужила, что до сих пор хожу как инвалид. Ну вытужила довольно быстро. Когда я лежала со схватками рядом девочка 1ч20мин вытуживала своего малыша под эпидуралкой, но у нее там еще какие-то проблемы с прохождением были. Кстати, она тоже как инвалид ходила после родов. Так вот, к чему я про стимуляцию говорила. Когда пузырь прокололи, то воды были зеленые, это говорит о том, что малыш уже стал испражняться внутри, а это плохо. Когда родился, на шее затянулась петля. При родах присутствовала очень хорошая детская врач-неонатолог. Мне ее просто Бог послал. Ребеночка приняли и слышу она говорит акушеркам, мол молчите, ничего не говорите. Я спрашиваю, в чем дело? Она мне, что все хорошо, унесла, чего-то там делала, продувала, это я по звуку, а потом он закричал. Я за это время чуть с ума не сошла, я их несколько раз спросила почему молчит. Потом она мне сказала, что задержали с родами, малыш успел обкакаться еще внутри, а потом сразу же вышел весь меконий после родов. А это не есть хорошо, поэтому его понаблюдают в реанимации, в общем, сутки был в реанимации, принесли, сказали, что все отлично, вод наглотаться не успел, последствий никаких нет, но роды надо было вызвать раньше,если бы не вызвали еще день-два, то не известно чем бы все закончилось. Вот такая история, а в общем, я не очень-то мучилась, схватки болючие были часа два.
Так что у каждого свой срок, у кого-то 36 недель, а у кого-то 42. Когда я говорила врачам, что мой срок - 38 недель, они мне говорили, что им виднее. Ну слава Богу, что все хорошо.
Вилина вне форума  
Old 09.03.2012, 15:34
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Вилина вне форума  
Old 09.03.2012, 16:21
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля, Светик держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, жесть.....что-то тяжко нам наши драконо-рыбки достаются ((((
ulyashka55 вне форума  
Old 09.03.2012, 16:44
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вика,с выпиской!!!

бедненькая...но хорошо,что всё хорошо!!!!!
ришка вне форума  
Old 09.03.2012, 16:55
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Света, а я вот уже готова в РД ехать за малышкой, тока она пока не хочет, мне уже хочется поскорей и еще хочется родить днем или к вечеру, а ночью не хочется рожать, днем сил больше.
Ришка, хорошая свекровь, раз угодила с цветочками. Я думаю в интернете полно информации, как за ними ухаживать а про д/р друга 8 марта это да и смех и слезы
Оля, а тебе и привирать не придется, у тебя же тянет живот? тянет, поэтому обязаны принять, а может и правда пузырь плоский, тада только прокалывать
Сладкоежка, даже не верится, что у тебя доче уже почти 3 недельки
Колокольчик вне форума  
Old 09.03.2012, 16:58
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Вилина, с выпиской! как же это страшно, когда ребеночек не кричит и никто не говорит что происходит,хорошо, что все обошлось и вы дома!
Колокольчик вне форума  
Old 09.03.2012, 17:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как хорошо было быть беременной: ешь что хочешь, сколько хочешь, когда хочешь и никто тебя не осудит. Поправилась на 30-40 кг. - ну просто вылитый пельмень с глазками, и совершенно не переживаешь по этому поводу. А сейчас, в животе уже никого нет, а привычка жрать за двоих осталась...
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2012, 17:19
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Как хорошо было быть беременной: ешь что хочешь, сколько хочешь, когда хочешь и никто тебя не осудит. Поправилась на 30-40 кг. - ну просто вылитый пельмень с глазками, и совершенно не переживаешь по этому поводу. А сейчас, в животе уже никого нет, а привычка жрать за двоих осталась...
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема