![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже был (есть) Фэст для кормления. Мне нра... Мож другой какой у тебя? Я своим восторгаюсь! Застежка самая удобная.И вобще классный. В отличном состоянии. Только чуток пожелтел...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, я тоже дыню ем!!! и окрошку!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Пиво мне вчера очень помогло,всю жидкость с меня вывело ![]() Ирин, главное что ты своего мужа ценишь и чтобы он это понимал ![]() ![]() Оль,а мне сказали,что я жирею ![]() ![]() У меня не особо грудь выросла, только налилась...титьки всегда были ![]() Оль,рано вам с пузом опускаться))))до августа то посидите))))А то боялась что в сентябре родишь,а сама в июле собралась? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну.....собралась....ничего не собралась...)))) Это ничего не значит..... у меня в ту Б вообще низко был все время....так что это не про меня....
Может и не опустился..., но в туалет вообще бегаю пипец как....с сегодняшнего дня точнее ночи........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас погода-гумно...Ветер оч сильный, холодно пипец... 15 -17 градусов..
Но зато ходить легче чем по жаре))Существенно!) Да и вроде как не жалко.Было бы хорошее лето-жалели бы что нормально не отгулять.А тут вроде как и жалеть не о чем) Одно жалко-сын не погреется нормально, не покупается... Цитата:
А дышать стало тяжковато...Прям как одышка, глубоко не вздохнуть, сажусь-дыхалку перекрывает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я к врачу седня ходила, мне скорую вызвали. Давление 140/100, 130/90 было. Поставили укол, 130 осталось. Увезли в роддом. Там тоже намерили 130/90. Но не положили, места только в коридоре были. Сказали завтра к 8 утра подъехать. Я проревелась в жк. Но сейчас уже дома, постираю пойду на выписку малышу.
А ещё и анализ мочи плохой - белок зараза есть. Диагноз мне поставили предэклампсию |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказали, положат, посмотрят. Приезжать со своим постельным бельём. Ещё как всегда напугали, что это не шутки, может быть осложнения, а может и не быть. Типа у меня давление уже есть, белок есть, а дальше могут быть приступы, мушки перед глазам летать, ну и т.д. т.п. Я говорю, что я хорошо себя чувствую, а они ну и что? Не важно, можете и не ощущать, а пойдут осложнения и усё..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |