Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 09:02
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Неделек с недельками!!!
Женя фотки классные!!
Лин, мне тоже запретили жрать сладкое и мучное.......говорит, что ребенок жиреет...
Вчера оторвалась в магазе!!! Купила все что надо!!!! Денег оставила там.....ужас, представляю сколько денег надо если ребенок первый.....
Неня вне форума  
Old 19.07.2012, 09:05
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Вы тут про лифчики, а у меня грудь маленькая, ак я вообще частенько без него...))))
Неня вне форума  
Old 19.07.2012, 09:56
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Неделек с недельками!
Я с утра сбегала мочу сдала и купила себе дыню,сижу лопаю

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вы тут про лифчики, а у меня грудь маленькая, ак я вообще частенько без него...))))
У меня тоже была небольшая B,а сейчас D уже. Представляю что будет во время кормления грудью
Malina17 вне форума  
Old 19.07.2012, 12:29
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
даааа....мой пуз тоже обалдевает уже пинусики бывают аж с растяжками поперек))
да конечно надо верить,что ремонт муж сделат!!! вам много осталось то?? а свекровь прям мечтает вас обломать что ли..
нююю страхи у нас у всех кажись...паникеры
носы свои лечите!!
Да не, свекровь то не мечтает обломать. Просто она такая. У неё четкая уверенность что лучше неё никто ничего не знает и не умеет. Она не шибко то верит в силы своих сыновей. Особенно моего мужа. Ибо он младший. И если старший помогал маме, когда папа от них ушел, рано стал работать, стал отвественным, всегда был более спокоен и все такое, то младший долго развлекался, всегда был раздолбаем по сути, жизнь изначально пошла не совсем так, как многим хотелось бы. И теперь , когда он хочет учится и добиваться успехов в чем - то , то поддержки он не получает. А получает, как правило, от мамы мол "ненене, не делай! Я позвоню Саше. Пусть он приедет и сделает. Он умеет". Мне всегда так обидно становится. Муж то у меня далеко не дурак, и с руками.Просто реализоваться никогда толком не давали, вот и получается что реально на практике умеет он куда кк меньше. Зато всегда сидит и изучает тщательно теорию. То есть не тяп-ляп делает. Вообщем просто обидно за своего мужа мне.Я в него верю, знаю, что он сделает все что сможет (правда как и все мужки- с хорошего пинка ). Поддерживаю из-зо всех сил.
Пока понимаю что шансов переехать к родма мало, но все равно где-то в это верю. А мамо его и брат с их умением затягивать ремонты из-за чертовски надоедающей дотошности уверены что наш ремонт еще на годик))))))) Пришлось мужа перевоспитывать и объяснять что сейчас у нас не та квартира и не та ситация когда надо гнуть пальцы и добиваться супер-мега-пупер ремонта с дорогущими материалами. Во-первых квартира (я надеюсь ) не на долго, во-вторых там будет 2 ребенка и собака. Я не вижу смысла покупать дорогие обои и хорошие полы делать. Им будет пофигу что портить)))А нам потом обидно.

По поводу объема работ: делать много, но мы решили сделать минимум, пригодный для нормального проживания.И остальное делать по месту. Нервы мне дороже. Особенно после РД...Вдруг депрессия, а свекровь рядом...ненене....
чешИрка вне форума  
Old 19.07.2012, 13:02
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
я за 435 купила лифон
с Яриком у меня был фирмы Фэст, так его ненадолго хватило, все резиночки вылезли, и он мегя так бесил из-за этого, выбросила
У меня тоже был (есть) Фэст для кормления. Мне нра... Мож другой какой у тебя? Я своим восторгаюсь! Застежка самая удобная.И вобще классный. В отличном состоянии. Только чуток пожелтел...
чешИрка вне форума  
Old 19.07.2012, 13:03
Неня
Мама-чайник

Мне кажется, что у меня живот опустился.....дышать стало легче и есть теперь могу много...)))) А в туалет по поводу и без повода бегаю.......
Неня вне форума  
Old 19.07.2012, 13:09
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У меня тоже был (есть) Фэст для кормления. Мне нра... Мож другой какой у тебя? Я своим восторгаюсь! Застежка самая удобная.И вобще классный. В отличном состоянии. Только чуток пожелтел...
У меня после двух беременностей бюст для кормления, тоже не совсем белый, но удобный!!!!
Марин, я тоже дыню ем!!! и окрошку!!
Неня вне форума  
Old 19.07.2012, 13:27
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Неделек поздравляю,линеек вообще сегодня не вижу, так что не знаю даже кого поздравляю
Пиво мне вчера очень помогло,всю жидкость с меня вывело
Ирин, главное что ты своего мужа ценишь и чтобы он это понимал А их как-то надо переставать слушать, это же негатив, он всегда откладывается в подсознании
Оль,а мне сказали,что я жирею И типа хватит уже))))))А я то понимаю, что есть то детё просит,а не я стала так сума сходить...у нас жара +30, ну какой нормальный человек будет столько жрать в жару А пузо требует....
У меня не особо грудь выросла, только налилась...титьки всегда были Марин,у тебя может с приходом молока не сильно увеличится. У моей подруги как был первый, так и после прихода остался первым)))))))Но кормила она аж год,и молока хватало))))
Оль,рано вам с пузом опускаться))))до августа то посидите))))А то боялась что в сентябре родишь,а сама в июле собралась?
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.07.2012, 13:36
Неня
Мама-чайник

Ну.....собралась....ничего не собралась...)))) Это ничего не значит..... у меня в ту Б вообще низко был все время....так что это не про меня....
Может и не опустился..., но в туалет вообще бегаю пипец как....с сегодняшнего дня точнее ночи........
Неня вне форума  
Old 19.07.2012, 13:37
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас погода-гумно...Ветер оч сильный, холодно пипец... 15 -17 градусов..
Но зато ходить легче чем по жаре))Существенно!)
Да и вроде как не жалко.Было бы хорошее лето-жалели бы что нормально не отгулять.А тут вроде как и жалеть не о чем)
Одно жалко-сын не погреется нормально, не покупается...
Цитата:
Мне кажется, что у меня живот опустился.....дышать стало легче и есть теперь могу много...)))) А в туалет по поводу и без повода бегаю.......
Ох, у меня тут пару дней треники.Вроде бы...Я лошара)))Я не помню что такое треники))) Но похоже. Не больно, но неприятно.
А дышать стало тяжковато...Прям как одышка, глубоко не вздохнуть, сажусь-дыхалку перекрывает...
чешИрка вне форума  
Old 19.07.2012, 14:09
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У нас погода-гумно...Ветер оч сильный, холодно пипец... 15 -17 градусов..
Но зато ходить легче чем по жаре))Существенно!)
Да и вроде как не жалко.Было бы хорошее лето-жалели бы что нормально не отгулять.А тут вроде как и жалеть не о чем)
Одно жалко-сын не погреется нормально, не покупается...

Ох, у меня тут пару дней треники.Вроде бы...Я лошара)))Я не помню что такое треники))) Но похоже. Не больно, но неприятно.
А дышать стало тяжковато...Прям как одышка, глубоко не вздохнуть, сажусь-дыхалку перекрывает...
Ир, а у меня треники разные бывают, бывают просто живот напрягается, а бывает и с болью, отдающию в шейку..
Неня вне форума  
Old 19.07.2012, 15:29
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, все как будто в первый раз))Ничерта не понимаю что происходит))))
чешИрка вне форума  
Old 19.07.2012, 16:45
Неня
Мама-чайник

А я сейчас буду компоты на зиму делать, вот все приготовила, жду мужа, он уехал за ключом чтобы банки закатывать!
Неня вне форума  
Old 19.07.2012, 17:15
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Я к врачу седня ходила, мне скорую вызвали. Давление 140/100, 130/90 было. Поставили укол, 130 осталось. Увезли в роддом. Там тоже намерили 130/90. Но не положили, места только в коридоре были. Сказали завтра к 8 утра подъехать. Я проревелась в жк. Но сейчас уже дома, постираю пойду на выписку малышу.
А ещё и анализ мочи плохой - белок зараза есть. Диагноз мне поставили предэклампсию
Ямама вне форума  
Old 19.07.2012, 17:28
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, привет! Я к врачу седня ходила, мне скорую вызвали. Давление 140/100, 130/90 было. Поставили укол, 130 осталось. Увезли в роддом. Там тоже намерили 130/90. Но не положили, места только в коридоре были. Сказали завтра к 8 утра подъехать. Я проревелась в жк. Но сейчас уже дома, постираю пойду на выписку малышу.
А ещё и анализ мочи плохой - белок зараза есть. Диагноз мне поставили предэклампсию
Ну вот......(((( как же так..... диагноз конечно не айс, но я думаю это не точный.... А что в РД завтра будут делать?? Положат?
Неня вне форума  
Old 19.07.2012, 17:32
Неня
Мама-чайник

Ну если что, то малыш уже у тебя доношенный!! Я тоже сегодня стираю....
Неня вне форума  
Old 19.07.2012, 17:35
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Ну вот......(((( как же так..... диагноз конечно не айс, но я думаю это не точный.... А что в РД завтра будут делать?? Положат?
Сказали, положат, посмотрят. Приезжать со своим постельным бельём. Ещё как всегда напугали, что это не шутки, может быть осложнения, а может и не быть. Типа у меня давление уже есть, белок есть, а дальше могут быть приступы, мушки перед глазам летать, ну и т.д. т.п. Я говорю, что я хорошо себя чувствую, а они ну и что? Не важно, можете и не ощущать, а пойдут осложнения и усё..
Ямама вне форума  
Old 19.07.2012, 17:39
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сказали, положат, посмотрят. Приезжать со своим постельным бельём. Ещё как всегда напугали, что это не шутки, может быть осложнения, а может и не быть. Типа у меня давление уже есть, белок есть, а дальше могут быть приступы, мушки перед глазам летать, ну и т.д. т.п. Я говорю, что я хорошо себя чувствую, а они ну и что? Не важно, можете и не ощущать, а пойдут осложнения и усё..
Ясно.....ну на самом деле сегодня день тяжелый А ты я смотрю еще не приготовила ничего для малыша..А в РД купила все? Я вот вчера даже памперсы купила!Пора бы уже было!
Неня вне форума  
Old 19.07.2012, 18:11
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно.....ну на самом деле сегодня день тяжелый А ты я смотрю еще не приготовила ничего для малыша..А в РД купила все? Я вот вчера даже памперсы купила!Пора бы уже было!
Нет, приготовила, только на выписку пакет не собрала... А то думаю положат и не выпустят уже Комплект на выписку постирала сейчас, останется погладить и в сумку всё сложить, чтоб муж потом привёз.
Ямама вне форума  
Old 19.07.2012, 18:21
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Чё делать-то??? Я ведь не хочууу
Ямама вне форума  
Закрытая тема