![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Недельки с недельками! Лена и Рита с выпиской!!! Рит,я первые пару месяцев сцеживала грудь до облегчения,если доча не съедала. Сцеженное замораживала,на случай,если надо будет уйти ![]() ![]() Как ваш папашка?встретил вас? |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,с выпиской вас и с первым купанием)))))фотки с выписки потом покажи нам))) Сцеживай грудь,иначе будет застой и температура подскочит.некоторые будят детей и кормят...но я за первый вариант.потом можно скормить,пусть малышок спит ,сколько хочет,адаптация все таки серьезная происходит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лена, с выпиской и неделькой! А лечение тебе хоть какое-то назначали ? Рита, с выпиской! И первым купанием! Я своих без пеленок купала, просто медленно в водичку погружала, чтобы не пугались. Груди я не сцеживала. Просто у меня детки обжорки на груди часто висели. Вот и не было надобности. Я сег опять пол дня в уборке. Разбирала большой шкаф , потом провела ревизию в детских игрушках. Осталось в нашей спальне разобрать шкаф. Про детский вес....у меня старший родился 3200, а младший 3290)))) вот вам и статистика))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси,смотрю сейчас по первому каналу про ювенальный закон.Как соц службы деток забирают у родителей.Ладно когда у алкашей,наркаманов,но они ж забирают у нормальных родителей,не разбираясь.То условия проживания не устраивают,то еще что...
Вот так не дай Бог в такую ситуацию попасть! Нет чтобы помочь тем же многодетным с жильем,проще забрать детей у родителей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас...я такие передачи вообще смотреть не могу,плачу...Вообще впечатлительная,а что касается детей,особенно.с жильем помочь им де денег жалко,ты что!или соц помощь ...проще отобрать...жесть...Кто такие законы принимает,в те д условия засунуть детей отобрать,чтоб поняли каково.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я обычно тоже такое не смотю,а тут после Урганта началась передача...
Жуть вообще ![]() Да детям и без воды,туалета в доме,но с родителями лучше будет,чем со всеми коммунальными благами в детдоме! Одна тетенька была:усыновила за свою жизнь 37 детей.одна из думы мадам начала говорить,что типа она чуть не деньги так зарабатывает на детях.Что эти дети только престиж и бизнес.Видимо по себе судит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ален, с неделькой! У меня эмоции через край, когда у нормальных родителей забирают детей. Вот только недавно передавали, что отец-наркоман убил своего ребенка. Видите ли суд постановил после смерти матери оставить дитя с отцом. Вот где справедливость?..... С первым ребенком я стала сцеживаться после 4-х мес, молоко стало уходить(( в общей сложности заморозила ок 3 литров. Удалось продлить лактацию и гв до 6 мес. А младшего кормила до 1.8! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой,точно.спасибочки))))))
да уж,законы не перестают удивлять... ничего себе,какая ты умничка,сколько кормила обалдеть!я 4 мес откормила,но думаю была молода и неопытна,изза этого мало так..В этот раз буду кормить стараться как можно дольше сохранить и продлить лактацию,прям оч хочу. |
![]() |