Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 14:15
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки!! УРА!!! Меня выписали))) И спрашивается зачем я там лежала-не понятно...
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 15.04.2013, 14:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лен с выпиской вас! И неделькой
karavashka вне форума  
Old 15.04.2013, 14:42
Метелька
Гость

Всем привет!!! Заболевшим скорейшего выздоровления!!!!
Колокольчик Розовый, с выпиской!!! Теперь в больницу только за малышоней!!!!
А мы вчера вернулись домой! Как же все-таки дома здорово.Адаптируемся потихоньку.Сегодня будем первый раз купаться

Old 15.04.2013, 14:44
Метелька
Гость

неделечек поздавляю

Old 15.04.2013, 16:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Рита с выпиской вас! И удачного первого купания! Можно завернуть детку в тонкую пеленку и постепенно мочить ее . так малышу легче привыкнуть к воде
karavashka вне форума  
Old 15.04.2013, 17:33
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки!! УРА!!! Меня выписали))) И спрашивается зачем я там лежала-не понятно...
С выпиской! И с НЕДЕЛЬКОЙ!

Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!А мы вчера вернулись домой! Как же все-таки дома здорово.Адаптируемся потихоньку.Сегодня будем первый раз купаться

Рита ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской! Потом напиши, как прошла первая процедура))))
Интрига222 вне форума  
Old 15.04.2013, 19:11
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Спасибо за недельку. Рита, с выпиской вас)))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 15.04.2013, 19:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Лен, с возвращением!
Рит, с выпиской)) дааа- приезжать домой из роддома это кайф, по себе помню)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.04.2013, 19:27
Метелька
Гость

karavashka, спасибо за совет,так и сделала. Прошло тихо и спокойно все. Он после купания прям отрубился. Надеюсь так и будет дальше. Девочки,малыш подолгу спит как думаете надо сцеживать грудь или нет? а то прям уже такая она тяжелая

Old 15.04.2013, 19:49
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет!
Недельки с недельками!
Лена и Рита с выпиской!!!
Рит,я первые пару месяцев сцеживала грудь до облегчения,если доча не съедала.
Сцеженное замораживала,на случай,если надо будет уйтипотом лактация установилась и молока нормально стало прибывать,не много и не мало
Как ваш папашка?встретил вас?
*Стася* вне форума  
Old 15.04.2013, 20:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки у кого боль в лонном сочленение, могу дать совет.когда на боку лежите, между ног лучше положить подушку или валик какой-нибудь. Мне это помогает,и вообще поменьше сейчас болит, ходить легче стало,мне кажется живот немного спустился)
да я сейчас всегда сплю с подушкой между ног

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,что-то прям нереально тяжко передвигаться...
Гуляли вечером и тааааак сильно там всё кололо,тянуло и простреливало...
А на подходе к дому вообще чуть сознание не потеряла...Что ж такое то...
До сих пор как-то паршиво...Пыталась уснуть-фиг там
оххх((( да с каждым днем все тяжелее и тяжелее крепись, немного осталось
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
А мы вчера вернулись домой! Как же все-таки дома здорово.Адаптируемся потихоньку.
Сочная долька вне форума  
Old 15.04.2013, 21:39
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,с выпиской вас и с первым купанием)))))фотки с выписки потом покажи нам))) Сцеживай грудь,иначе будет застой и температура подскочит.некоторые будят детей и кормят...но я за первый вариант.потом можно скормить,пусть малышок спит ,сколько хочет,адаптация все таки серьезная происходит.
Bestия вне форума  
Old 15.04.2013, 22:29
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Лена, с выпиской и неделькой! А лечение тебе хоть какое-то назначали ?
Рита, с выпиской! И первым купанием! Я своих без пеленок купала, просто медленно в водичку погружала, чтобы не пугались.
Груди я не сцеживала. Просто у меня детки обжорки на груди часто висели. Вот и не было надобности.
Я сег опять пол дня в уборке. Разбирала большой шкаф , потом провела ревизию в детских игрушках. Осталось в нашей спальне разобрать шкаф.
Про детский вес....у меня старший родился 3200, а младший 3290)))) вот вам и статистика)))))
Angel... вне форума  
Old 15.04.2013, 23:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Рит, я с первой дочкой сцеживалась после кормлений и тоже замораживала.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.04.2013, 00:59
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Девуси,смотрю сейчас по первому каналу про ювенальный закон.Как соц службы деток забирают у родителей.Ладно когда у алкашей,наркаманов,но они ж забирают у нормальных родителей,не разбираясь.То условия проживания не устраивают,то еще что...
Вот так не дай Бог в такую ситуацию попасть!
Нет чтобы помочь тем же многодетным с жильем,проще забрать детей у родителей...
*Стася* вне форума  
Old 16.04.2013, 01:16
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас...я такие передачи вообще смотреть не могу,плачу...Вообще впечатлительная,а что касается детей,особенно.с жильем помочь им де денег жалко,ты что!или соц помощь ...проще отобрать...жесть...Кто такие законы принимает,в те д условия засунуть детей отобрать,чтоб поняли каково.
Bestия вне форума  
Old 16.04.2013, 01:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я обычно тоже такое не смотю,а тут после Урганта началась передача...
Жуть вообще
Да детям и без воды,туалета в доме,но с родителями лучше будет,чем со всеми коммунальными благами в детдоме!
Одна тетенька была:усыновила за свою жизнь 37 детей.одна из думы мадам начала говорить,что типа она чуть не деньги так зарабатывает на детях.Что эти дети только престиж и бизнес.Видимо по себе судит...
*Стася* вне форума  
Old 16.04.2013, 10:30
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Ален, с неделькой!
У меня эмоции через край, когда у нормальных родителей забирают детей. Вот только недавно передавали, что отец-наркоман убил своего ребенка. Видите ли суд постановил после смерти матери оставить дитя с отцом. Вот где справедливость?.....

С первым ребенком я стала сцеживаться после 4-х мес, молоко стало уходить(( в общей сложности заморозила ок 3 литров. Удалось продлить лактацию и гв до 6 мес. А младшего кормила до 1.8!
Angel... вне форума  
Old 16.04.2013, 11:07
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой,точно.спасибочки))))))
да уж,законы не перестают удивлять...
ничего себе,какая ты умничка,сколько кормила обалдеть!я 4 мес откормила,но думаю была молода и неопытна,изза этого мало так..В этот раз буду кормить стараться как можно дольше сохранить и продлить лактацию,прям оч хочу.
Bestия вне форума  
Old 16.04.2013, 11:37
Метелька
Гость

Стася0612, папа нас встретил из род дома. Теперь приходит каждый день в гости-с сыном водится.С выписки фотки позже покажу.

Закрытая тема