Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 18:55
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ЛеЛиК@, ну с некста идет федэкс ( 5 дней у меня была), с асоса роял мейл ( в среднем 19 дней), вот сейчас жду, 25 марта я там заказ сделала. а какой детский? давай я посмотрю, если что скину те все необходимое.

Girl_In_Love, это да, но посмотрим как я буду успевать со всем справляться)))

White-n-Fluffy, перерыв - круто, а до когда?)
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.03.2013, 19:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Наташ, до когда захочу Я пишу статьи, поэтому работа сдельная, просто не беру сейчас пока никакие проекты
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.03.2013, 19:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
И я дома работаю, правда сейчас у меня перерыв) Юль, а ты кем?
Я люксовым туризмом занимаюсь - шале в Куршевеле, виллы в Ницце/Ст Тропе/Каннах и т.д., яхты, частные острова и прочие прелести роскошной жизни. Только в моей работе самое классное - это командировки, и их я теперь лишена по понятным причинам

Уфф, погуляли с Мишей, пришли, чет у меня тазовые кости теперь ноют. Брр.
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.03.2013, 22:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я люксовым туризмом занимаюсь - шале в Куршевеле, виллы в Ницце/Ст Тропе/Каннах и т.д., яхты, частные острова и прочие прелести роскошной жизни. Только в моей работе самое классное - это командировки, и их я теперь лишена по понятным причинам

Уфф, погуляли с Мишей, пришли, чет у меня тазовые кости теперь ноют. Брр.
Эхх, жалко, была б в Ницце, можно было б пересечься))
Old 28.03.2013, 22:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, кто второго малыша ждет, как вы первого готовите к этому событию?
Old 28.03.2013, 23:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Я дочке сразу сказала, что будет братик или сестричка) Она сначала не догоняла что к чему. Теперь живот вырос и она понимает, что там ляля и ждёт) Видит шевелюшки, пиночки.
И недавно у нас племяшка родилась, мы часто видим её. Поэтому дочка понимает что нам предстоит. Обещает помогать, коляску катать, соску давать братику.Отдала добровольно свою кроватку и переселилась на диванчик)))

Всем привет!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.03.2013, 23:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ну особо не очень готовлю, Миша еще плохо понимает, что у мамы в животике ребенок))) Ему только папа постоянно говорит как надо осторожно с мамой теперь играть))

Но стараюсь просто невзначай обращать его внимание на маленьких деток, что это так здорово, что они такие милые и т.д. Позитив вызываю у него по отношению к младенцам короче.
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.03.2013, 10:48
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сижу дома с мелким на больничном-засопливил!
К компу не подойти, мультики на нем смотрит
Я мама Яна вне форума  
Old 29.03.2013, 10:57
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Girl_In_Love, вот это крутанская работа!!! меня подруга , сколько ся помню, подбивала в туризм пойти вместе - говорит , особенно доставляют поездки фри по странам и отелям!

White-n-Fluffy, тоже крутышка!!!

Блин, я вообще вся в соплях - ночью три раза вставала нос промывать - вообще не дышит, лежать невозможно, только более-менее в вертикальном положении еще можно немного воздуха вдохнуть((( Уже и на горло начинает опускаться, так что я сеня то промываю, то полоскаю и чай с медом и лимоном постоянно. Еще и ноги, в том месте где к туловищу прирастают тааааааак болят, просто жесть!!! я как будто 3 дня подряд растягивала мыщцы....
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.03.2013, 13:10
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Мой, мал,чтоб как-то его готовить, он просто к животу подходит, гладит и говорит : "Ляля мауууу" - это ляля хорошая))

Ой, на улице красотень, все у меня весна, убираю сегодня угги, достаю легкую шапку и убираю валенки малого. У меня ВЕСНА!!)))))))))))

Наташ, вот на этот сайт не могу зайти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 29.03.2013, 13:11
ЛеЛиК@
Гость

АА, и оплачиваешь ты по курсу? И доставка платная или нет?

Old 29.03.2013, 13:12
Natashka_Kh
Мама-практикант

ЛеЛиК@, кинь мыло свое, я тебе сейчас отправлю пригл
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.03.2013, 13:18
ЛеЛиК@
Гость

Отправила в личку))

Old 29.03.2013, 13:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

ЛеЛиК@, по курсу, смотря в каком банке у тя карта и какой счет - руб, евро, долл. доставка там FiftyOne и DHL , я сама там еще не заказывала, но заказывала подруга, доставка 10-20 дней.
кстати, у меня года 4 назад были мега проблемы с ДХЛ!!! У них там есть какой-то рейт, который нельзя превышать, ну т е можно, но тогда ты должна будешь заплатить как раз налоги и растомаживать товар у них в офисе, в общем жесть!!! но мне кто-то сказал, что они уже увеличили эту дебильную ставку. кароче говоря, не знаю где и как и кому указать, что только не ДХЛ
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.03.2013, 13:29
ЛеЛиК@
Гость

ОО, получилось, буду изучать)) Понеслась опять душа в рай короче)))

Old 29.03.2013, 15:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы!

Ну-ну-ну, не болеть!!

Наташ, у меня тоже ноги болят в месте, откуда растут, я так понимаю это тазовые кости и есть. Особенно если похожу много.

У нас 4 дня выходных (Пасха), отправила своих мальчишек погулять и в бассейн потом пойдем, поплаваем

Девочки, кроватки уже присмотрели? Кто какие будет покупать?
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.03.2013, 16:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Девочки, кроватки уже присмотрели? Кто какие будет покупать?
У нас от дочки кроватка осталась. В отличном состоянии.
Нужно тока постельное прикупить для малыша.

А у вас не осталась кроватка ?
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.03.2013, 16:11
Natashka_Kh
Мама-практикант

Girl_In_Love, я прочла что там вены ( застаивается кровь из-за того, что ребенок давит) , болят так как будто не внутри, а снаружи, у некоторых прям узлы в паху вылезают, у меня ТТТ ничо нет такого, но не пойму - толи мыщцы, то ли кости, то ли вены. свекровь говорит у нее так было - вены повылезали, но это уже до родов терь.
я вот когда сижу, лежу норм, но стоит начать двигаться - первые секунд 20 просто жеееесть!
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.03.2013, 16:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
У нас от дочки кроватка осталась. В отличном состоянии.
Нужно тока постельное прикупить для малыша.

А у вас не осталась кроватка ?
у нас осталась корзинка (ну, колыбелька плетеная), а кроватка у нас из тех, что сразу побольше, матрас 70 х140, т.е. сейчас на ней Миша еще спит и будет долго спать у нас из мазекеа - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну, сейчас она понятно уже "во взрослом" виде - без боковых стенок и с низкой стенкой в ногах.
Поэтому кроватка нам будет актуальна все равно и в этот раз
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.03.2013, 16:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Girl_In_Love, я прочла что там вены ( застаивается кровь из-за того, что ребенок давит) , болят так как будто не внутри, а снаружи, у некоторых прям узлы в паху вылезают, у меня ТТТ ничо нет такого, но не пойму - толи мыщцы, то ли кости, то ли вены. свекровь говорит у нее так было - вены повылезали, но это уже до родов терь.
я вот когда сижу, лежу норм, но стоит начать двигаться - первые секунд 20 просто жеееесть!
Вот-вот, это и есть варикоз половых органов. Мне в этот раз сказали, когда мазок брали что он у меня есть. И ощущения неприятные,когда хожу, тяяяжесть. Пройдёт после родов только.
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема