![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И недавно у нас племяшка родилась, мы часто видим её. Поэтому дочка понимает что нам предстоит. ![]() Всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но стараюсь просто невзначай обращать его внимание на маленьких деток, что это так здорово, что они такие милые и т.д. Позитив вызываю у него по отношению к младенцам короче. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Girl_In_Love, вот это крутанская работа!!! меня подруга , сколько ся помню, подбивала в туризм пойти вместе - говорит , особенно доставляют поездки фри по странам и отелям!
![]() White-n-Fluffy, тоже крутышка!!! Блин, я вообще вся в соплях - ночью три раза вставала нос промывать - вообще не дышит, лежать невозможно, только более-менее в вертикальном положении еще можно немного воздуха вдохнуть((( Уже и на горло начинает опускаться, так что я сеня то промываю, то полоскаю и чай с медом и лимоном постоянно. Еще и ноги, в том месте где к туловищу прирастают тааааааак болят, просто жесть!!! я как будто 3 дня подряд растягивала мыщцы.... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ой, на улице красотень, все у меня весна, убираю сегодня угги, достаю легкую шапку и убираю валенки малого. У меня ВЕСНА!!))))))))))) Наташ, вот на этот сайт не могу зайти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛеЛиК@, по курсу, смотря в каком банке у тя карта и какой счет - руб, евро, долл. доставка там FiftyOne и DHL , я сама там еще не заказывала, но заказывала подруга, доставка 10-20 дней.
кстати, у меня года 4 назад были мега проблемы с ДХЛ!!! У них там есть какой-то рейт, который нельзя превышать, ну т е можно, но тогда ты должна будешь заплатить как раз налоги и растомаживать товар у них в офисе, в общем жесть!!! но мне кто-то сказал, что они уже увеличили эту дебильную ставку. кароче говоря, не знаю где и как и кому указать, что только не ДХЛ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ну-ну-ну, не болеть!! ![]() Наташ, у меня тоже ноги болят в месте, откуда растут, я так понимаю это тазовые кости и есть. Особенно если похожу много. ![]() У нас 4 дня выходных ![]() ![]() ![]() Девочки, кроватки уже присмотрели? Кто какие будет покупать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Girl_In_Love, я прочла что там вены ( застаивается кровь из-за того, что ребенок давит) , болят так как будто не внутри, а снаружи, у некоторых прям узлы в паху вылезают, у меня ТТТ ничо нет такого, но не пойму - толи мыщцы, то ли кости, то ли вены. свекровь говорит у нее так было - вены повылезали, но это уже до родов терь.
я вот когда сижу, лежу норм, но стоит начать двигаться - первые секунд 20 просто жеееесть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Поэтому кроватка нам будет актуальна все равно и в этот раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |