![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))
А мы с сыном болеем,сегодня ему врача вызывала,и неудивительно с такой то погодкой((( Марин хорошо про загс сказала))) Ну ничего погоди пока привыкать может еще какое имя захотите!Я вот тоже любила имя Вероника но незнаю как лаского еще назвать,как брат мужа сказал Вероника это Вера,меня аж передернуло,вот дурак! а Алиса вроде Алиска))) легко произноситься!сама все в раздумьях!мужу оба эти имена нравяться! Кстати у когонибудь есть обильные выделения как ЯБ?? очень похожи в момент овуляции? у меня вчера их так много было,как непойду в туалет так они есть!врачь в среду мазок возьмет но всеравно как то боязно!раньше бывали но так чуть чуть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Вероника вроде Ника сокращается, но я бы не сокращала - не сторонница красивые имена сокращать)
Выделения у меня есть и уже неделю гдет... Вот в субботу поинтересуюсь у врача, но на УЗИ всё шоколадно было - никаких следов воспалений или ещё каких проблем, поэтому я не заморачиваюсь особо |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не очень - по мере необходимости
![]() Свидетельство о браке получали в Пакистане, там и легализовали в МИД. Потом в Москве в посольстве Пакистана, переводили и заверяли у нотариуса, чтобы в московском ЗАГС доказать, что женаты, чтобы получить свидетельства о рождении детей. Потом в Украине я переводила, заверяла у нотариуса, легализовала в посольстве Пакистана в Киеве, чтобы мне в гражданский паспорт поставили печать о браке и вписали новую фамилию. Вот как-то так. У нас еще и с детскими именами возня. Но это все потому, что мы иностранцы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!
Надо мной нависла перспектива кесарева. Окулисту не нравятся мои сосуды в глазах. В общем отпустила меня ещё на месяц, если ничего не изменится, то будет ставить вопрос о способе родоразрешения и направлять в областную глазную. Ещё сегодня в ЖК была, ещё +1 кг((( и откуда они берутся... Marishka_P, По-моему, красивое имя Кристина, и ни такое распространенное как София сейчас. Аля 86@, Вообще это норма, что у Б. выделения становятся обильнее. Но все равно же мазок будешь сдавать, вот он и решит все твои сомнения. Не боись, все хорошо будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, а глазное дно смотрели? Сетчатка как? Мне про сосуды никто не говорил не разу.
И еще, по моему опыту - врачи в поликлиниках толи не в курсе, толи боятся, но каждой второй рекомендуют КС. Мне в ПК ваще сказали - с таким зрением беременность? О чем вы думали? Приехала в клинику глазных болезней, рассказала им, они чуть не катались от смеха. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Кристина встречается не часто, но Софья мне тоже нравится очень) Успокаивает, что уже как минимум 2 чётких варианта есть и в роддоме будет из чего выбрать) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на той недели на узи тоже все в норме было!мой Г мне еще сам сделает узи и повернет манитор покажет дочу)) мне стати подтвердили пол и сказали вес 386гр,вот незнаю норма это или как!и может Г порадует скажет что она скинула бусики)) Цитата:
![]() Цитата:
А тебе окулист ничего непосоветовал??? может что сказал еще или может ты перенервничала нетак давно?? я люблю сразу имя выбирать ну как там безымянный малыш,это не для меня! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Просто мы не хотели, чтобы было ...вна или ...вич. мы вместо отчества просто написали имя отца. вот и пришлось приносить письмо из посольства, что детей так называть действительно можно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это вроде тоже не хорошо, ребенок растет, матка растет, плацента растет, жидкость в матке, все это увеличивает вес, получается раз вес 0, то это ты вес теряешь свой собственный ![]() |
|
![]() |