![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееет
![]() никого дома нетууууть!!! Добавлено через 2 минуты Денису купили пазл вчера естессно Тарасу ничего не надо было только этот пазл до дрожи прям ... ага.... мы думали он поползет даже от отчаяния пытался всеми способами захватить пазл этот злосчастный и сожрать но Денис изрек нет, я тебе не дам ЭТО МОЯ ПАЗЛА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут)))))
маша опять с соплями.((((( наша лор сказала, что вы в садике постоянно болеть будете, если сейчас и без него часто с соплями. расстроилась плакала аж, вот думаю как иммнитет маше укрепляьть. завтра праздную свое др. гости придут.вот суета у меня. лен ден не жадный))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооой Люд
вы лечитесь.. садик и сопли ммм.... они неразрывно связаны у нас слабое место было бронхи , кашель но с садиком мы болеем меньше чем в том году без садика.... тк я не слушаю наших умных врачей не факт некоторые вещи дети перерастают Добавлено через 1 минуту делиться с братом не хочет..часто ничего ему не дает! Добавлено через 7 минут я в пт за Денисом прихожу он всем говорит пока , отпрашивается и такой "ПОКА, ДЕВОЧКИ!!!" девочки ему машут и посылают воздушные поцелуйчики это вообще ржака была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Лен, Ден-красавчик ![]() Люд, лечите сопли. Это прям сказка-неотвязка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Люда, может к иммунологу сходить? Может и правда перерастет. Или вообще вдруг в садике повезет и попадется группа, где родители не приводят сопливых детей и больных. Хотя это конечно из разряда фантастики. Здоровья крепкого Машеньке! У нас снежок нападал, девчонки похватали лопатки и копают все подряд. Лишь бы мои саженцы не потоптали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сеня как лощадь на свадтье" голова в цветах ,а попа в мыле")))))))))гости придут ДР ОТМЕЧАТЬ. вот бегаю готовлю,муж умничка сидит салатики крошит.
[B]ксюша[B],у нас вот на понятно,то просто сопли без темпы, нос не дышит .а сейчас простудные. надо выяснять,хотим маше зарапки сдать на аллергены. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня 2 вопроса:
1)Как вы решаете проблему укладывания двоих детей одновременно? Какие у вас секреты? 2) Чем кормите на ночь?у нас извечная проблема, особенно у Андрея, - я не кушал. кашу хочу? даже если ел за 30 мин до укладывания |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
на счет 2 вопроса, просто пьет воды и все. на мой счет это детская уловка. у нас нет такого,а моя племяшка(ей 2,3) так она то кушать,то сикать то какать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я редко могу двух сразу уложить
жто если все вымотаны и так совпали звезды я на ночь Дениса кормлю безмолочной кашей иногда бывает с бутербродиком хлеб с маслом или сыр или ряженку или йогурт пьет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а Саша во сколько засыпает???
когда мужа нет я укладываю и в 23.00 я знаю что или к 23.00 или к 00.00 его вырубит по любому а часами усыплять у меня нервы сдают Добавлено через 1 минуту на нг я еще не купила только для адвента вот закупаюсь... я же и фея и я же и дед мороз а что вы на нг будете детям дарить???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
приветик.
девочки вы как? у нас соплей по меньше,завтра идем к лору. но тут еще комок проблем накатил,хоть плачь. из-за этого настроения нету. на улице -3 и ветер. утром не успели погулять, а вечерком пойдем на прогулку. плюш ты как? катя,подарки близким еще не покупала. а для посылки все готово,вот ждем коробку (на нашей почте только малюсенькие есть). сыч как тарасик. с даткой его. ксюша,танюшу с даткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У нас снег. Я купила продукты к НГ, кроме быстропортящихся. Т к ближе к НГ будет кошмар что. Подарки мы толтко детям покупаем. После НГ собираемся в Ярославль тно это я попозже куплю. Люд, что случилось? У нас тоже конец года всегда сложный ![]() Муж србирается судится с билайном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ксюша,ого кто болеет,?????????? выздоравливайте. про капли например,какие?
катя,у мужа на работе проблемы премиии лишили всех, с з.п удержали 10%, и сказали в январе сокращение. а нам ипотеку платить. да еще у меня зубы лечить надо,машу не с кем пока оставить......... и так по мелочи дор кучки(((((((( на счет продуктов, пока не закупались...........ну там горошек или майонез.то,что лежать может купили. Добавлено через 8 минут аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, Танюша болеет. Про капли-ну тут лор должен смотреть какие ингредиенты. Вот у Леры как то были сопли дольше 5 дней, пошли к лору она нам рецепт выписала там в составе фурацилин димедрол и адреналин. Они нам быстро помогли. А так кому какие конкретно по проблеме надо смотреть.
|
![]() |
![]() |