Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2014, 12:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да, да, терпим. Все ок. Все по плану.

От молочницы могу посоветовать тетраборат натрия - на тампон и внутри обмазывать. Хорошо местно помогает и безопасно. Можно еще шалфеем поспринцеваться, или кефиром, или водой с лимоном. Короче, надо закислить там среду. Тетраборат натрия у меня всегда в ванне стоит. При малейших проявлениях мажу и все проходит.
спасибо попробую, мне пимафуцин помогает сразу снимает все но не надолго, попробую купить тетраборат интересно у нас в аптеке есть?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Да ладно. Можно не бояться уже. С 32 недель ребенок полностью жизнеспособен. Так что девоньки - без паники.
это точно! Я вот очень хочу пораньше хотя бы в 38 а то мой слоник будет вдруг щечки не пролезут

Ну а вообще сейчас у нас пограничное состояние еще вроде и не тяжко и не особо устали, а вот через пару неделек все будет уже мешать тяжко и очень захочется родить

ну это я так думаю! Пока и хочется и очень страшно, но я понимаю что родим все никто не бывает вечно беременен

Ой девочки я тут поняла что я нифига не помню уже, хорошо если включится чутье, если нет буду вас вопросами мучать, как кормить как одевать как носик чистить, почитала тут форум и поняла что ничего не понмю да и если помню то уже устарелая инфа

Вы уж не бросайте старушку подсказывайте, пожалуйста
Лунная Призма вне форума  
Old 02.05.2014, 12:41
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
спасибо попробую, мне пимафуцин помогает сразу снимает все но не надолго, попробую купить тетраборат интересно у нас в аптеке есть?

Добавлено через 3 минуты

это точно! Я вот очень хочу пораньше хотя бы в 38 а то мой слоник будет вдруг щечки не пролезут

Ну а вообще сейчас у нас пограничное состояние еще вроде и не тяжко и не особо устали, а вот через пару неделек все будет уже мешать тяжко и очень захочется родить

ну это я так думаю! Пока и хочется и очень страшно, но я понимаю что родим все никто не бывает вечно беременен

Ой девочки я тут поняла что я нифига не помню уже, хорошо если включится чутье, если нет буду вас вопросами мучать, как кормить как одевать как носик чистить, почитала тут форум и поняла что ничего не понмю да и если помню то уже устарелая инфа

Можешь на меня расчитывать. Только сразу скажу, что мои советы частенько от врачебных отличаются. Я, например, детей высаживаю, они под себя не ходят у меня с рождения.
Дарья Д вне форума  
Old 02.05.2014, 12:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Можешь на меня расчитывать. Только сразу скажу, что мои советы частенько от врачебных отличаются. Я, например, детей высаживаю, они под себя не ходят у меня с рождения.
спасибо Дашуль, мама тоже говорит что мы у нее с трех месяцев типа на горшочек она нас держала и ждала по расписанию) да и врачи иной раз насоветуют тоже не понятное, поэтому и говорю материнское чутье оно самое самое иногда (не берем критические случаи).

все я запуталась чего больше теперь, боюсь или хочу родить ...
Лунная Призма вне форума  
Old 02.05.2014, 13:17
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
это мы сейчас все боимся, боимся, а потом будем стонать, ну когда уже, когдаааа)))
Ксюша, а я вот уже стонать начинаю, что надоело беременной ходить, с каждым днем все тяжелее, последний месяц самый сложный...

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Света, это тебе так кажется, что ты все забыла, а за пару дней уже быстро все вспомнишь! Если что - обращайся, я правда уже тоже, как мне кажется, все забыла, но уже начиталась литературы, насмотрелась всяких полезных видео...

Old 02.05.2014, 13:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, это тебе так кажется, что ты все забыла, а за пару дней уже быстро все вспомнишь! Если что - обращайся, я правда уже тоже, как мне кажется, все забыла, но уже начиталась литературы, насмотрелась всяких полезных видео...
будем надеяться что это так!!!

Ну немного тяжелова-то но еще терпимо ходить... я б еще недельки три подождала)
Лунная Призма вне форума  
Old 02.05.2014, 16:07
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

АнитаБонита, еще есть время пере вернуться вниз) не бойся))

Добавлено через 2 минуты

Дарья Д, как я тебя понимаю, Даш! Каждый день готовлюсь рожать, у меня и пробка уже вышла и шейка короткая мягкая и раскрытие 1,5 см

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Неделек М неделькой!!!
Марина хорошо что уже не кровит!!!! Пусть узи будет отличное и тебя отпустят домой !!

А мы вчера весь день были на природе, сегодня даже с кроватку стать не могу все болит и чтот я заметила что у меня сильно опустился живот и терники начали появляться Эх мне бы еще недельку подождать и можно
Наши детки решили не ждать 38 неделек видимо)))
КозЯва вне форума  
Old 02.05.2014, 16:11
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
[b]Дарья Д, как я тебя понимаю, Даш! Каждый день готовлюсь рожать, у меня и пробка уже вышла и шейка короткая мягкая и раскрытие 1,5 см
КозЯва, а давно у тебя пробка вышла? Вся? Прозрачная?
Я вот тоже переживаю, что у меня шейка короткая и раскрытие 1 см. С первой дочкой после отхождения пробки через 2 дня родила...

Old 02.05.2014, 18:21
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Я тоже родила через два дня после отхождения пробки!
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.05.2014, 18:23
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будем надеяться что это так!!!

Ну немного тяжелова-то но еще терпимо ходить... я б еще недельки три подождала)
Цитата:
КозЯва, а давно у тебя пробка вышла? Вся? Прозрачная?
Я вот тоже переживаю, что у меня шейка короткая и раскрытие 1 см. С первой дочкой после отхождения пробки через 2 дня родила...
С воскресенья коричневой слизью чуть чуть мазало, а сегодня два раза сгустки сначала ращмером с чайную ложку, часа через два со столовую вышла... Цвет прозрачно-коричневый, на сопли похожа Сейчас иногда схватывает живот, но я уже не верю своему организму- меня неделю уже так схватывает... Но еще стало чистить сегодня-в туалет частенько бегаю
КозЯва вне форума  
Old 02.05.2014, 18:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
С воскресенья коричневой слизью чуть чуть мазало, а сегодня два раза сгустки сначала ращмером с чайную ложку, часа через два со столовую вышла... Цвет прозрачно-коричневый, на сопли похожа Сейчас иногда схватывает живот, но я уже не верю своему организму- меня неделю уже так схватывает... Но еще стало чистить сегодня-в туалет частенько бегаю
Собери документы и расслабься. Я сама же в 36 недель ровно родила, 3100, все было хорошо, срок уже нормальный, они сами дышат без проблем.

Добавлено через 6 минут

А мы вернулись из деревни...девочки, это сказка.... Свежий воздух, картошечка в углях, шашлычок, все это с семьей.....
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.05.2014, 18:39
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

ЕленаЯ, я ж уже неделю на сохранении))) мне далеко ходить не надо, меня сразу заберут на этаж выше если что)))
КозЯва вне форума  
Old 02.05.2014, 18:49
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
ЕленаЯ, я ж уже неделю на сохранении))) мне далеко ходить не надо, меня сразу заберут на этаж выше если что)))
ну тогда тем более расслабься)
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.05.2014, 19:38
tashka2505
Гость

Цитата:

КозЯва
, хорошо, что ты уже на сохранении, в случае чего и правда хоть ехать до роддома не нужно... А вообще похоже, что у тебя уже скоро-скоро... Легких родов!

Old 02.05.2014, 19:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

КозЯва
, хорошо, что ты уже на сохранении, в случае чего и правда хоть ехать до роддома не нужно... А вообще похоже, что у тебя уже скоро-скоро... Легких родов!
у нас уже у всех скоро скоро ))) только стоит начать))))

Как дела девочки??

Ко мне подружка приезжала выгуляла меня хотя бы находилась по улице, может спать буду сегодня!

Козява ты уж там держись и крепись, немножко осталось!

ЕленаЯ привет пропащая)) природа, семья, шашлыки это хорошо!
Лунная Призма вне форума  
Old 02.05.2014, 19:59
ЕленаЯ
Мама-чайник

А еще девочки, я в деревне много пила, ну очень много чая), так у меня за несколько дней и в помине отеков не было, а здесь постоянно. То ли улучшается кровоснабжение, то ли все таки двигалась больше, даже в лес ходили с мамой и детьми, какие-то первые грибы-сморчки искали), не нашли))), зато с нас всех 12 клещей за час сняла
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.05.2014, 20:00
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[b]
Дарья Д, как я тебя понимаю, Даш! Каждый день готовлюсь рожать, у меня и пробка уже вышла и шейка короткая мягкая и раскрытие 1,5 см
Да, тебе уже в принципе можно.

А вот мне пока еще никак нельзя. Рановато и плюс ко всему ветрянка нас настигла (вернее пацанов моих) - я вроде в детстве болела. Но в любом случае надо 3 недельки потерпеть.
Дарья Д вне форума  
Old 02.05.2014, 20:01
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

tashka2505, спасибо) мое скоро скоро уже неделю тянется) до 40 недель надеюсь терпеть не придется)

Добавлено через 41 секунду

Бегимотик, держусь) спасибо

Добавлено через 41 секунду

Дарья Д, уххх, ветрянка это кошмар))) крепитесь)
КозЯва вне форума  
Old 02.05.2014, 20:05
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дарья Д, уххх, ветрянка это кошмар))) крепитесь)
У мелкого только что прошла (легко перенес, в принципе пару дней только дискомфортно было, потом нормально), думала, что старшего пронесло - ан нет. Сегодня обнаружила первые высыпания. Но с ним проще, он большой уже, мозг не вынесет. Теперь главное, чтобы муж не заболел, иначе полный лазарет будет.
Дарья Д вне форума  
Old 02.05.2014, 20:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Да, тебе уже в принципе можно.

А вот мне пока еще никак нельзя. Рановато и плюс ко всему ветрянка нас настигла (вернее пацанов моих) - я вроде в детстве болела. Но в любом случае надо 3 недельки потерпеть.
говорят что новорожденные не могут заболеть, у них еще твой иммунитет против ветрянки, у меня когда племяшки болели с разницей в три недели я своего полуторогодовалого сына к ним специально таскала, а он не заболел, говорят что из-за грудного молока, а вообще слышала что до 2 почти не болеют, а там кто его знает конечно... Я вот болела в 18 лет, чуть не умерла

Добавлено через 38 секунд

А муж не болел?
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.05.2014, 20:06
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
говорят что новорожденные не могут заболеть, у них еще твой иммунитет против ветрянки, у меня когда племяшки болели с разницей в три недели я своего полуторогодовалого сына к ним специально таскала, а он не заболел, говорят что из-за грудного молока, а вообще слышала что до 2 почти не болеют, а там кто его знает конечно... Я вот болела в 18 лет, чуть не умерла
Да. Мне моя Г сказала, чтобы я тоже не парилась. Но все равно не хочется, чтобы дома эта зараза была. А почему чуть не умерла? В чем сложность была? Чесалось сильно или просто колбасило? Вифероном не лечилась?

Муж вроде не болел еще... очень хочу, чтобы и не заболел.
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема