![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну немного тяжелова-то но еще терпимо ходить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, еще есть время пере вернуться вниз) не бойся))
Добавлено через 2 минуты Дарья Д, как я тебя понимаю, Даш! Каждый день готовлюсь рожать, у меня и пробка уже вышла и шейка короткая мягкая и раскрытие 1,5 см Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот тоже переживаю, что у меня шейка короткая и раскрытие 1 см. С первой дочкой после отхождения пробки через 2 дня родила... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут А мы вернулись из деревни...девочки, это сказка.... Свежий воздух, картошечка в углях, шашлычок, все это с семьей..... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
КозЯва, хорошо, что ты уже на сохранении, в случае чего и правда хоть ехать до роддома не нужно... А вообще похоже, что у тебя уже скоро-скоро... Легких родов! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Как дела девочки?? Ко мне подружка приезжала выгуляла меня хотя бы находилась по улице, может спать буду сегодня! ![]() Козява ты уж там держись и крепись, немножко осталось! ЕленаЯ привет пропащая)) природа, семья, шашлыки это хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще девочки, я в деревне много пила, ну очень много чая), так у меня за несколько дней и в помине отеков не было, а здесь постоянно. То ли улучшается кровоснабжение, то ли все таки двигалась больше, даже в лес ходили с мамой и детьми, какие-то первые грибы-сморчки искали), не нашли))), зато с нас всех 12 клещей за час сняла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот мне пока еще никак нельзя. Рановато и плюс ко всему ветрянка нас настигла (вернее пацанов моих) - я вроде в детстве болела. Но в любом случае надо 3 недельки потерпеть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
tashka2505, спасибо) мое скоро скоро уже неделю тянется) до 40 недель надеюсь терпеть не придется)
Добавлено через 41 секунду Бегимотик, держусь) спасибо Добавлено через 41 секунду Дарья Д, уххх, ветрянка это кошмар))) крепитесь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У мелкого только что прошла (легко перенес, в принципе пару дней только дискомфортно было, потом нормально), думала, что старшего пронесло - ан нет. Сегодня обнаружила первые высыпания. Но с ним проще, он большой уже, мозг не вынесет. Теперь главное, чтобы муж не заболел, иначе полный лазарет будет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд А муж не болел? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Муж вроде не болел еще... очень хочу, чтобы и не заболел. |
|
![]() |