Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 20:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, Тонзилгон супер вещь! Мы Сёме им тоже лечили горло... А у меня в бронхи вирус ушел когда (муж неправильно насадку на небулайзер поставила), я долго кашляла, как курильщик... и только Тонзилгон мне помог!

Оксолинка противная: я не могу, когда нос жирный... Лучше и эффективнее Деринат, можно капать, а можно в носу смазывать.
Тюменочка вне форума  
Old 04.04.2014, 20:45
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я конкурс вк объявила! Налетай - разбирай)))))
Лакрима вне форума  
Old 04.04.2014, 20:48
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, сбивай свечкой.
Конечно если горло чистое - не надо лишнего!!!

Даша, а чего у тебя за такие насадки разные??? У меня вроде все для одной цели...
А тонзилгон - да! Хорошо ещё першение поверхностное убирает
Лакрима вне форума  
Old 04.04.2014, 20:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Даша, а чего у тебя за такие насадки разные??? У меня вроде все для одной цели...
Блин у нас как свечка, так мы какаем так что сироп даю
катринчик вне форума  
Old 04.04.2014, 21:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, ну хоть сироп..

Девочки, вы даёте Растишку? там от 3 лет. Рано да?
Лакрима вне форума  
Old 04.04.2014, 21:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пьем йогурт агуша и тема, причем очень полюбили как ни странно. Ну хоть это пусть пьет. Сегодня утром выпил и вечером
катринчик вне форума  
Old 04.04.2014, 21:55
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки.

Дашуль, Нинуль, в целом вроде лучше... ттт. но мы начали принимать антибиотики! я до последнего против была. но хронический насморк ли еще хуже от горла чего- нам тоже не надо! ((

Катюш, а мы после свечки не только какаем, он еще своим ревом её выталкивает!! ( я пальцем держу, чтоб хоть чуть чуть всосалось! темпа у нас скачет. реально где то воспаление, наверное горло и есть. кстати наша врачиха ничего про этот препарат не говорила. нам выписали флавамед, я и сама его пью.

Нина, с завершением Гв))) ну я уверена, что ты Еще подаришь мужу и миру чудесного малыша и познаешь радость гв снова
Даша, с ипотекой! сделали большое дело, молодцы! Дашуль, а напомни, когда дом сдается? то есть когда уже можно ремонтом заниматься?

Анют, дааа, детишки привиреды) я наоборот курятину в детстве больше чем мясо любила) ла и сейчас тоже) готовки у тебя, мама не горюй!

Ольчик, растишка??? ла ты что? мало что ли полезных и вкусных йогуртов? вот чего чего, а Растишку никому не советую! мой сын от меня ее точно не получит....

Ириш, с хорошими показателями Лесенку ) мы 10500 были до болезни... щас все что съест, все срыгнет. за три дня сегодня впервые удалось покормить его молочным супом, фруктами, сыром немножко. блин, как же ужасно, когда болеют детки....
LEVушка вне форума  
Old 04.04.2014, 21:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка а у вас какая темпа?
Я флавомед незнаю препарат. Тонзилгон сама пила. Но у нас пока горло в норме пока только жаропонижающее
катринчик вне форума  
Old 04.04.2014, 22:03
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Иришка а у вас какая темпа?
Я флавомед незнаю препарат. Тонзилгон сама пила. Но у нас пока горло в норме пока только жаропонижающее
Катюш, ночью поднимается до 38 и 5((( сегодня днем уснул на 5 часов, с перерывом в минут 40,вот сбилась немного. померять не дает, пошел спать слегка горячий... думаю 37 и 5 примерно. ( ты кстати как меряешь темпу? дается?
LEVушка вне форума  
Old 04.04.2014, 22:10
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик!!!
Деткам которые болеют скорейшего выздоровления.
Катюш,как сейчас Кирюша?А ты попробуй чередовать сироп и свечи от темпы.Ох уж мы с ней намучались.
Кстати,спасибо что про Тонзилгон напомнили,я совсем про него забыла,а он очень хороший.
Оль,про растишку,я иногда даю.Настя когда ест,он такой крик поднимает попробуй не дай. И про торт "Шоколад" который.Я в духовке делала,рецепт супер,очень вкусно,муж вообще в него влюбился,в торт я имею ввиду Спасибо за рецептик.
эликс вне форума  
Old 04.04.2014, 22:20
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, а какой хороший ?
А творог взрослый ещё рано? Чего там советуют.

Эллусь, как ваше здоровье?
Мы вас ждём в конкурсе! Хватит уже прятаться,

Про торт- клёво! Мои еготоже обожают! Такой он мега-шоколадный:-)
Лакрима вне форума  
Old 04.04.2014, 22:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, малышам скорейшего выздоровления! бедные крошечки! Лучше сто раз самим переболеть!

Лакримусь, я ничем Денису носик давно не мажу. Раньше, до месяцев 6, по-моему, мазала оксолинкой, но так же в эффективность ее не верю.

Дашулька, с ипотечным договором вас!

Нинусь, сам Дениска стал игрухи с собой на укачивание брать))) папа у нас еще кота все выкидывал, Денис стойко требовал качаться с котом а вчера собачку взял, я его не качала, так старалась уложить, так мы сначала пса "усыпили", а потом сами глазки закрывали

Мы определились с местом переселени пока буду держать в секрете, чтоб не сглазить-боюсь как только все выгорит, а решится все в течение месяца, сразу вам сообщу
Инеска вне форума  
Old 04.04.2014, 22:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка я нормально мерию, вроде дается. Я электронным градусником, ртутным боюсь он так иногда дергает его. Я его беру на руки, придерживая руку с градусником и показываю что то или в око смотрим, машины разглядываем

Элл просто он часто какает тут же, потом темпа есть, а бить еще раз можно часа через 3, поэтому чаще сироп используем
катринчик вне форума  
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Да, три насадки: 1-для верхних дыхательных путей, 2-для средних, 3-для нижних. Короче, без показания врача пользоваться можно только 1ой насадкой, чтоб зараза не проникла в трахею и бронхи... А муж мне 3ью установил, так у меня все в легкие ушло, как же я намучалась... тяжесть была, кашляла сильно! Но Толзингон спас меня!!!

Артюше и Кирюше выздоравливать поскорее!
Девочки, а клыки у ваших малышей уже видны?

Левушка-Ириш, дом сдается в 4 квартале 2014 года... скорее всего в декабре... У них строительство очень быстро продвигается, застройщик, ттт, надежный и хорошо строит! Надеюсь, задержки не произойдет, и дом сдастся в сроки! Единственное, они полностью инфраструктуру создают там, молю Бога, чтобы успели к декабрю! А так наш дом - 9 этажей из 12 уже стоит!

А Сёмик перестал любить йогурт! Раньше так хорошо пил, а сейчас не хочет... только деньги на выброс. Творожки тоже ест плохо... Мама моя тут ему Агушу йогурт покупала, который "Я сам!", ему понравился... А потом мы прочитали, что он с 3х лет!

Аня, добрая ты мамочка! Детки твои врединки! Что значит борщ с индейкой не будут? Вот привереды...
Тюменочка вне форума  
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сижу держу маску на волосах. Горчичную! Пипец! Сейчас сгорю:-)
Валера сказала у меня два варианта- или облезу, иди мозги выкипят
Лакрима вне форума  
Old 04.04.2014, 22:23
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, а вы торт с каким кремом делаете?

Про творог, мы кушаем сырочки творожные местного производства и йогурт тоже! Я вообще слабо разницу между детским и "взрослым" йогуртом представляю
Инеска вне форума  
Old 04.04.2014, 22:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы творог обычный ели! А особенно он в сырниках и творожной запеканке Сёме нравится!!!

Инна, ну-ну... тебе то точно сейчас болеть нельзя! Тем более 100 раз!
Береги себя и лялечку в пузике!

Молодцы, что с местом определились! Сейчас "зондируйте почву" и переезжайте! Чтоб все получилось, как задумали, чтоб ничего не помешало! ТТТ!
Тюменочка вне форума  
Old 04.04.2014, 22:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инеска, ждем уже результата:-)

Тюменочка, ого. У нас только маски и трубочка. Мы всегда масками дышим...

Ага, моя вообще в мясе особо не разбирается. Ну и есть будет то что приготовлено. А если нет- то воды в кране полно:-)
Лакрима вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль у нас 1 клык вылез, второй уже виден, сегодня, завтра прорвется

Инн пусть у вас все получиться как вы задумали, Денис умника и смышленышь. Мне кажется он у тебя компанейский парень. Мой как девочка стал, ноет, истерит
катринчик вне форума  
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу держу маску на волосах. Горчичную! Пипец! Сейчас сгорю:-)
Валера сказала у меня два варианта- или облезу, иди мозги выкипят
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема