![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы торт с каким кремом делаете?
Про творог, мы кушаем сырочки творожные местного производства и йогурт тоже! Я вообще слабо разницу между детским и "взрослым" йогуртом представляю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы творог обычный ели! А особенно он в сырниках и творожной запеканке Сёме нравится!!!
![]() Инна, ну-ну... тебе то точно сейчас болеть нельзя! Тем более 100 раз! ![]() Береги себя и лялечку в пузике! ![]() Молодцы, что с местом определились! Сейчас "зондируйте почву" и переезжайте! Чтоб все получилось, как задумали, чтоб ничего не помешало! ТТТ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, ждем уже результата:-)
Тюменочка, ого. У нас только маски и трубочка. Мы всегда масками дышим... Ага, моя вообще в мясе особо не разбирается. Ну и есть будет то что приготовлено. А если нет- то воды в кране полно:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль у нас 1 клык вылез, второй уже виден, сегодня, завтра прорвется
Инн пусть у вас все получиться как вы задумали, Денис умника и смышленышь. Мне кажется он у тебя компанейский парень. Мой как девочка стал, ноет, истерит |
![]() |