![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюш,пусть сыночек кушает и спит..и ты хоть отдохнешь
![]() Юль,я на 24 нацеливаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда ещё эта весна придёт мы пока в демарах ещё ходим А резиновые 22 взяла, с носком лезут Добавлено через 1 минуту а мы сегодня наоборот хотим к свёкрам съездить, хоть готовить не надо будет))) хочу в ашан сходить надо коврик в ванну и туалет, хлебницу и поварёшку Как бы ещё мужа уговорить на мультю, так уже хочу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, немного побудут у нас и поедут к старшему сыну. И мы наверное к нему вечером поедем, если муж пораньше с работы придет.
Цитата:
![]() ![]() Нам тоже надо весеннюю обувь, на следующей неделе у нас уже до +10 передают. У Саши 23 размер ноги. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, и вправду...утро же)))мама Темика к себе на выходные взяла...мы сначало прогулялись до площадки новой сходили..вчера просмотрели все нифига нет..думаем с мужем может на порошок..
Добавлено через 3 минуты тоже дома убраться нужно..но лень и муж говорит что завтра убиремся купила тесто(неохото заводить)буду пирожки печь.. тоже на следующей неделе пойду покупать сапожки Темику и Денису...Темик зимой 25 носил |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,мне бы тоже не давал..но дочка его отвлекает хоть
![]() Мой тоже теперь понимает..что вкусное что-то едят..тортики,конфетки,шоколадки... ![]() ![]() У нас тоже до +10 на след. неделе.... Юль,уговаривай мужа..покупочки всегда приятны ![]() Лен,а вы меняли порошок на новый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, нет мы и своеи и детское детским порошком стираем ушастый нянь..как начали после рождения ТЕмки стирать им так и стираем...короче незнаю..у Деника нет ничего уже..у Темика тоже..а муж показывал мне как будто комариный укус...
|
![]() |