Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 20:27
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А я не выкидываю одежду, есть такой фонд помогает многодетным и одиноким мамам из глубинки России [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и я туда отправляю посылкамии ненужные вещи, там публикуют письма семей сама выбираешь кому отправить посылку, со многими подружилась переписываюсь
Malusha. вне форума  
Old 28.09.2014, 21:25
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем спасибо за недельку!!!
давайте все выздоравливайте, кто приболел!!! и поскорее!!!
Таня, ну ты молодец сегодня, перевыполнила план прям!
А мы так и не нашли устраивающий нас по цене и качеству меховой конверт в коляску...купили так по мелочи - рыльно-мыльное детское и все...
Потом на дачу к родителям ездили, проверяли как там все...и гулять в лес ходили...
anastaisha вне форума  
Old 28.09.2014, 23:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
приветик!
Настя, Юля, с недельками!

мне бы в небо))), Юляш, попраляйся! гадкое это состояние... горячего больше пей, чая с мёдом и пройдёт бяка!

Добавлено через 3 минуты

а мы сегодня все вместе в магаз съездили, закупились продуктами. для рд прикупила много всего, проверяли карточку, думали декретные мои пришли, но нету их, блин...
Спасибки, пью ромашку, полощу горло, завтра врача вызову. Когда Ари вызывала, темпы нет, сказала, что на 9ом месяце, не дойду до вас) И у меня темпы нет, вдруг заставят пойти....

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчульки, привет.
Девочки, я сегодня в ударе. Постирала одежду малышу, перебрала шкафы и муж выкинул огромный мешок (как из-под сахара) с одеждой, налепила пелеменей и натрескались, собрала себе пакет. Собрала папику пакет для выписки Степика.
Теперь пузо колом
отдыхай теперь дорогая)))

Добавлено через 47 секунд

Я с Ари поспала деньком 2 часа, прям полегчало)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.09.2014, 07:24
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро!
Заболевшие - выздоравливайте поскорее! У кого недельки - с неделькой!
У нас кот сошел с ума. Орет дурниной уже третий день, каким то не своим голосом ))) Вроде не весна на улице.
Погода испортилась, дождь льет, холодно.
Сегодня опять пойду зубы лечить. Надеюсь, закончим уже наконец.
Iri$k@ вне форума  
Old 29.09.2014, 08:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всемнеделек с неделькамия отжила совсем,что й то было не понятно,как-будто ничего и не было)как же хорошо,когда ничего не болитпрям опять забываю,что бер-я,если бы не шевелюшки.мы все в раздумьях над именем,меня это напрягаетвроде бы решили пока,что Олег...Олежка...но у меня пока нет 100%,что это то,что я хочу..мне хочется большего сочетания с Яном...а то получается как из разных облостей ваще имена...может кто что подскажет?мне седня к 15.40 на узи....оч.переживаю за вес...хоть бы не повторилось как с Яном ЗВР...оч маловесный был
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2014, 09:06
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Iri$k@, у нас тоже кот взбесился ночью скакал по нам как конь муж говорит я его прибью, а днём ходит и орёт. А ты зубы с обезболиванием лечишь? Я вот боюсь к врачу идти...

ЯНАмамаЯНА, с именем Ян не сочитается ни одно имя, т.к. оно самое короткое, а вот как раз Олег тоже короткое имя и подходит к Яну. У меня дети Владислав и Всеволод долго думали как девочку назвать чтоб подходило, пока остановились на имени Мирослава. У меня завтра УЗИ, если скажут что маленький просто витамины назначат ну может курантил с актовигином и подрастёт не переживай.
Malusha. вне форума  
Old 29.09.2014, 09:10
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Iri$k@, у нас тоже кот взбесился ночью скакал по нам как конь муж говорит я его прибью, а днём ходит и орёт. А ты зубы с обезболиванием лечишь? Я вот боюсь к врачу идти...

ЯНАмамаЯНА, с именем Ян не сочитается ни одно имя, т.к. оно самое короткое, а вот как раз Олег тоже короткое имя и подходит к Яну. У меня дети Владислав и Всеволод долго думали как девочку назвать чтоб подходило, пока остановились на имени Мирослава. У меня завтра УЗИ, если скажут что маленький просто витамины назначат ну может курантил с актовигином и подрастёт не переживай.
так я итак курантил пью и витрум и железо ну по короткости это понятно,что я не подберу,ну хоть по звучаниютипо Ян и ГермАН,Ян и БогдАН,МирОН..но не нравятся эти имена..вернее Мирон и Герман вроде ничего так,но муж категорич.против
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2014, 09:16
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., ага, я сто раз переспросила у гини и у медсестры, сказали, можно с анестезией. Без нее я бы не стала лечить, боюсь зубной боли.
Iri$k@ вне форума  
Old 29.09.2014, 09:18
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Девочки с неделька у кого они сегодня!!!ЯНАмамаЯНА я тоже иду сегодня на узи,только по времени у меня в 16.40.
Оля-ля87 вне форума  
Old 29.09.2014, 09:19
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну тогда именя у которых ударение на последний слог Богдан, Руслан, Демьян, Роман, Степан.
Malusha. вне форума  
Old 29.09.2014, 09:23
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

А нам из витамин ничего не назначает Г,зато терапевт назначил Сорбифер,т.к. у меня гемоглобин 97,мне кажется если бы Г какие нибудь витаминки назачала,то и не было бы у меня проблем с гемоглобином.

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА бывает такое что, когда рождается малыш, то мама сама понимает по одному только взляду какое ему имя больше подойдет,так что ты раньше времени не паникуй!
Оля-ля87 вне форума  
Old 29.09.2014, 09:29
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я не могу,у меня уже пааааника по этому поводу,человеку 33 недели,а он без имениеще 1 оч.важный,даже САМЫЙ я бы сказала важный для меня аспект,имя должно быть редкое!как бы мне не нравилось например по звучанию имя Артем,Тема я так никогда не назовумалышей Янов в нашем городе я еще не встречала и оч этому радахотелось бы и со вторым так
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2014, 09:44
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
Инна, с неделькой!!!
Яна ну и хорошо, что отпустило тебя! По весу не переживай раньше времени - не сказали же вес вам еще, а ты извелась вся...
я сегодня тоже на плановый прием к гине иду...
я сегодня не могла долго заснуть, до 2х часов ночи с открытыми глазами лежала...
anastaisha вне форума  
Old 29.09.2014, 09:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет!
Инна, с неделькой!!!
Яна ну и хорошо, что отпустило тебя! По весу не переживай раньше времени - не сказали же вес вам еще, а ты извелась вся...
я сегодня тоже на плановый прием к гине иду...
я сегодня не могла долго заснуть, до 2х часов ночи с открытыми глазами лежала...
я в такие моменты врубаю телек и пялюсь пока не вырубит меня
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2014, 10:07
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Девочки спасибо за недельку
мне бы в небо))) Юля выздоравливай скорее
Мы вчера так нагулялись,погода была просто прелесть а вечером когда легла спать начались боли как при м и довольно таки сильные вот я перепугалась не на шутку,потом уснула но пару раз просыпалась от боли,только к середине ночи всё прошло
Ina вне форума  
Old 29.09.2014, 10:20
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки спасибо за недельку
мне бы в небо))) Юля выздоравливай скорее
Мы вчера так нагулялись,погода была просто прелесть а вечером когда легла спать начались боли как при м и довольно таки сильные вот я перепугалась не на шутку,потом уснула но пару раз просыпалась от боли,только к середине ночи всё прошло
Готовится видать организм
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2014, 11:18
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! У кого недельки с неделькой!
Я сегодня решила разобрать все покупки, сложить пакетик в РД и для малыша. Правда на выписку мне еще не пришел комплект, ну это ничего еще успею.
Малыш мой молодец, ночью спали с ним так хорошо. Сейчас вот он плавает, вообще девочки, я не замечаю от него резких движений, он все так плавно делает, у меня нет дискомфорта от его постукиваний, многие говорят что больно, то ребра, то печень, у меня такого нет, ну бывает что как будто нога застрянет под ребром, я его поглажу он убирает. Может это зависит от того что у меня плацента по передней стенке.... А еще у меня часто ощущение что он вертит головой там, потому что внизу вот есть движения, но не пинки. И сейчас часто стала замечать что он икает, видно прям как живот дергается ритмично.
А вообще у меня такое спокойствие внутреннее настало, я все боялась родов, а сейчас прям хочу выполнить эту миссию, и почему то у меня уверенность, что мой малыш будет спокойным.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 29.09.2014, 11:24
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой,у меня мелкий мой вчера ТАААК икал,я думала у меня нервный тик уже будет,минут 20,я даже уснуть не могла
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2014, 12:10
Оля-ля87
Мама-умница

Ян Славик у меня постоянно икает,я уже привыкла.
Оля-ля87 вне форума  
Old 29.09.2014, 12:45
anastaisha
Мама-практикант

У меня тоже икает каждый день, а недели 1,5 назад вообще по 3 раза в день наикивал и еще и по долгу... Бывает сильно пинает очень, что у меня огонь из глаз...но чаще спокойно как-то перекатывается в пузе у меня...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема