![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Заболевшие - выздоравливайте поскорее! У кого недельки - с неделькой! У нас кот сошел с ума. Орет дурниной уже третий день, каким то не своим голосом ))) Вроде не весна на улице. Погода испортилась, дождь льет, холодно. Сегодня опять пойду зубы лечить. Надеюсь, закончим уже наконец. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri$k@, у нас тоже кот взбесился ночью скакал по нам как конь муж говорит я его прибью, а днём ходит и орёт. А ты зубы с обезболиванием лечишь? Я вот боюсь к врачу идти...
ЯНАмамаЯНА, с именем Ян не сочитается ни одно имя, т.к. оно самое короткое, а вот как раз Олег тоже короткое имя и подходит к Яну. У меня дети Владислав и Всеволод долго думали как девочку назвать чтоб подходило, пока остановились на имени Мирослава. У меня завтра УЗИ, если скажут что маленький просто витамины назначат ну может курантил с актовигином и подрастёт не переживай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам из витамин ничего не назначает Г,зато терапевт назначил Сорбифер,т.к. у меня гемоглобин 97
![]() Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА бывает такое что, когда рождается малыш, то мама сама понимает по одному только взляду какое ему имя больше подойдет,так что ты раньше времени не паникуй! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а я не могу,у меня уже пааааника по этому поводу,человеку 33 недели,а он без имени
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Инна, с неделькой!!! Яна ну и хорошо, что отпустило тебя! По весу не переживай раньше времени - не сказали же вес вам еще, а ты извелась вся... я сегодня тоже на плановый прием к гине иду... я сегодня не могла долго заснуть, до 2х часов ночи с открытыми глазами лежала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки спасибо за недельку ![]() мне бы в небо))) Юля выздоравливай скорее ![]() Мы вчера так нагулялись,погода была просто прелесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! У кого недельки с неделькой!
Я сегодня решила разобрать все покупки, сложить пакетик в РД и для малыша. Правда на выписку мне еще не пришел комплект, ну это ничего еще успею. Малыш мой молодец, ночью спали с ним так хорошо. Сейчас вот он плавает, вообще девочки, я не замечаю от него резких движений, он все так плавно делает, у меня нет дискомфорта от его постукиваний, многие говорят что больно, то ребра, то печень, у меня такого нет, ну бывает что как будто нога застрянет под ребром, я его поглажу он убирает. Может это зависит от того что у меня плацента по передней стенке.... А еще у меня часто ощущение что он вертит головой там, потому что внизу вот есть движения, но не пинки. И сейчас часто стала замечать что он икает, видно прям как живот дергается ритмично. А вообще у меня такое спокойствие внутреннее настало, я все боялась родов, а сейчас прям хочу выполнить эту миссию, и почему то у меня уверенность, что мой малыш будет спокойным. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже икает каждый день, а недели 1,5 назад вообще по 3 раза в день наикивал и еще и по долгу... Бывает сильно пинает очень, что у меня огонь из глаз...но чаще спокойно как-то перекатывается в пузе у меня...
|
![]() |