![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina, не, теплый все равно нужен будет, пусть не каждый день но все равно пригодится!
Добавлено через 3 минуты Алиса, вообще вне конкуренции! Скоростная девчонка!) Ксюша, тебе уже пора думать как спасать нижние шкафы))) Фифачка, а почему морковка и тыква после фруктов а не до? Потому что оранжевые?? А ты в обед приеармливаешь или с утра? Один раз в день или два?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пускай ест, зато глазки хорошие будут)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, да понятно что гулять надо но это сложно а одной не реально!Тк у них режимы разные-кто то спать а кто то есть,коляска тяжелая и одга не выйдешь с ней, тк лтфта нет грузового,в коляске они не спят а просто лежать не любят -кричат, значит на руки надо брать, даже если один уснул второго на руки а коляску катить надо а одной рукой не возможно а если не катить то тот кто спит проснется!Вот когда сидеть будути режим еды будет-будет легче!
Так это что,два комбеза надо что ли на зиму?теплый и не очень?что то жесть какая то ![]() ![]() ![]() Мы каши сегодня пробуем,Макар вчера начал рисовую -ему нравится а вот Ярику гречка не понравилась-овощи ему больле нравятся))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но первую неделю давала только кабачок,потом сок яблочный разбавляла с водой,потом пюре яблочное попробовал ну и понеслось ![]() а я по поводу прогулок не парюсь,гуляю по настроению))а так у нас всегда окно открыто,поэтому думаю осень зимой нос редко высовывать будем,разве что по гостям да магазам надо будет))или в выходной вместе с папой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он нормально, был вялый, потрогала, а он горячий. Померяла температуру 39. Скорей всего вирус какой-то. Вставила свечку виферон и нурофен дала, сейчас получше. Мы ж сегодня на причастие ездили, Сёму и Степу причастили, вот после церкви температура поднялась. Может там чего хватанул, там же всех из одной ложки поят..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Спасибо:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,классно!И дешево выходит))))Размеры появятся-свистни мне тоже пожалуйста!
Добавлено через 1 минуту Лена,Фифачка,ты мне писала что плохо-потом обязательно хорошо,короче,спасибо за поддержку)))) Добавлено через 1 минуту Тонь выздоравливайте!! Мы тоже из соплей никак не вылезем,из за этого на операцию не ляжем никак!вот чем их лечить то |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сопли только физраствор капать и назол бэби. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветёа вот и я.за что заблокировали хз, с тосей на счет прикорма пообщались и потом решила вечером зайти,а мне в ответ приходит то,что меня заблокировали,типо за спам. в общем,мы сегодня в екб ездили в зоопарк,наконец то,так как в прошлый раз не доехали. Павлуша,на удивление, смирно вел себя и поспал и посмотрел, рыбки заинтересовали больше всего.
зубки нижние проклюнулись у нас, прям очень хорошо чувствуются,когда массажирую ему десна с гелем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я опять тут пять копеек всуну..сопли трех видов(эт я своими словами пишу) бактериальные,инфекционные или алергические и их лечение разное абсолютно...так вот вопрос,ты лечишь какие сопли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нас с ногами вообще капец, все носки мокрые. |
|
![]() |