Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2014, 00:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, с хорошим узи, радость такая!
Пириш, ага, токсюсь, вчера оч плохо было, не так как в ту бер...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 00:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ольчик, с хорошим узи, радость такая!
Пириш, ага, токсюсь, вчера оч плохо было, не так как в ту бер...
Спасибки Пусть токс скорее пройдет.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 06:17
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Фуф, Инет появился, мы за него заплатили, а платёж не прошёл оказывается, поэтому не работал))) ОЛЯ, с узишкой тебя, пусть так и будет как смотрела.

Добавлено через 2 минуты

Света, я как вспомню свой токс до 18 недель, понимаю тебя, держись!!! Причём так интересно, что я всё равно подправлялась несмотря на него
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 09:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!

Ольчик, с отличным УЗИ!
Светик, держись, миленькая!!!

Катюш, я про тебя помню, вчера с ноута не смогла отправить-инет висел! Сегодня постараюсь
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 09:42
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Светик, держись, крепись! Пройдет токсик!
Девочки на местном форуме писали, что от токсикоза остеопат помогает, но это когда совсем-совсем сильный... до истощения и капельниц!
Попробуй отвар овса... еще можно геркулеса или пшеницы. Но овес точно! Он токсины выводит из оранизма и безвреден.
И, конечно, больше отдыхай, меньше нервничай... Тебе с Дашулей помогают бабушки/прабабушки?

Ириш, мне 23-го декабря швы снимать.

Я тоже сегодня планирую подарок новогодний отправлять!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 12:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)
Чето совсем не густо ! Какашки)

ДАШ, еще швы.. Бррррр)

Я сегодня отправила подарок так что адресатик жди

Сегодня мне сказали, что Мася это копия Паши, т.е папы))))

У меня с малышами тож был сильный токс! И с масей тоже...
С малышами ходила на капельницы.... Было легче , действительно
Я тогда на почти 4 кг похудела

Сегодня малышню и меня будем стричь
Мне тока концы освежить
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 12:29
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Олик, с хорошей узишкой!

Дашунь, с удачной операцией. Скорейшей реабилитации!

Светуль, пусть токсик отступает скорее!

Нинуль, да что-то все не наладится никак у Доминюши. День-хорошо, день-понос. Сидит дома с папой. У него отпуск

Добавлено через 41 секунду

Я на работе зашиваюсь...
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 12:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Катюш!петруш! Так ты и на улку подгуз не одеваешь масе!?
Днем мам всегда просится, а ночью не писает..хотя мы йогурт на ночь пьем и водичку когда уже в кровати....
Но Мася может надуть в подгуз рано утром.... Как тока проснется.... Видимо спросонья еще не оч в адеквате))) но это тож не всегда, иногда и с утра просится
Old 11.12.2014, 13:10
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ольчик, с узишкой прям ностальгия....
Как здоровье у вас с Андрюшей?

У меня хандра какая то...простите
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 13:17
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня хандра какая то...простите
Катюш, у меня тоже хандра...бум хандрить напару!
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 13:18
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик.

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
ОЛЯ, с узишкой тебя, пусть так и будет как смотрела.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ольчик, с отличным УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Олик, с хорошей узишкой!
Спасибки

Мы с Андреем,ттт, нормально. Вчера закончили ему уколы колоть, уже не кашляет. А у меня голова болит еще с ночи. Наверное, из-за погоды. У нас дождь и 0 градусов, такая бяка на улице-ужас.
Old 11.12.2014, 13:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бестюш, чего хандришь?((
Давай , скушай шоколадку

АНЮТ, а ты чего?(
Скушай две шоколадки

ОЛЬЧИК, выздоравливает уже пусть окончательно Андрюша...

Я масю уложила... Кушаю
Old 11.12.2014, 14:56
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Бестюш, чего хандришь?((
Давай , скушай шоколадку

АНЮТ, а ты чего?(
Скушай две шоколадки

ОЛЬЧИК, выздоравливает уже пусть окончательно Андрюша...

Я масю уложила... Кушаю
Приятного аппетита, Ириш!
Не, мне шоколадки не помогут...я из-за финансов хандрю и из-за отпуска переживаю доллар то растет, а у моих, как я уже неоднократно говорила, ипотека в долларах((((( вот из-за всей этой неопределенности и настроения нет.
Old 11.12.2014, 15:01
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, Бестюша и Анюта, отбросьте хандру!!! Скоро НГ! Праздник, веселье! Сколько радости будет у детишек от получения подарков!!!

Вы про еду... шоколадки...
Блин, какая же я голодная!
Кушать - наказание для меня сейчас!
Зато мужу салатик с креветками и авокадо приготовила!
Old 11.12.2014, 15:06
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Завтра Даше днюху отмечать будем, надо идти за бумагой, украшения делать! Еще синие салфетки нужны, а я их найти не могу(((((

Кстати, ПИриш, что тогда тебе брат привозил??? Что за заказ? Расскажи! А лучше покажи!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, Бестюша и Анюта, отбросьте хандру!!! Скоро НГ! Праздник, веселье! Сколько радости будет у детишек от получения подарков!!!

Вы про еду... шоколадки...
Блин, какая же я голодная!
Кушать - наказание для меня сейчас!
Зато мужу салатик с креветками и авокадо приготовила!

Дашик, пусть скорее все заживает у тебя!!
А вот я не умею ничего с криветок делать...ты их отвариваешь?
Old 11.12.2014, 15:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Дашик, пусть скорее все заживает у тебя!!
А вот я не умею ничего с криветок делать...ты их отвариваешь?
Спасибо, Анют!

Нет, креветки не отваривала... просто кипятком залила на два раза!
Они же уже отварные продаются чаще всего...
Old 11.12.2014, 15:33
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют!

Нет, креветки не отваривала... просто кипятком залила на два раза!
Они же уже отварные продаются чаще всего...
Т.е. их нужно просто разморозить, залить кипятком и можно кушать? Эх, я-темнотааааа

Добавлено через 4 минуты

!!! Девочки, а какие у вас планы на НГ???
Old 11.12.2014, 15:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. их нужно просто разморозить, залить кипятком и можно кушать? Эх, я-темнотааааа
Просто для еды я довожу воду до кипения, добавляю соль, пряности, лимон и сок лимона... потом кидаю креветки замороженные, варю 3-5 минут, выключаю... и немного оставляю в воде, чтобы промариновались. Потом можно кушать!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
!!! Девочки, а какие у вас планы на НГ???
Мы хотим в деревне отмечать с родителями мужа! Но по факту посмотрим.
Old 11.12.2014, 15:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мы дома на сам НГ будем. С мужем посидим, как детки уснут и тоже спать а 2-го к нам родственники приедут: моя мама и моя сестра с ее парнем будем вместе веселиться! Может в Горячий ключ на пару деньков сгоняем

Добавлено через 1 минуту

Я креветки обожаю в любом виде! а больше всего люблю ризотто с ними или тушенные креветки в сливках, мммм
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 15:52
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы к маме на пару часиков завалимся, потом домой пойдем, телек посмотрим и спать.
К нам друзья хотели из другого города приехать, но я против категорически, они будут тусить у нас фиг знает сколько, а мне готовь/убирай. А так тоже по друзьям прокатимся, поздравим всех, кто-то может и к нам приедет. Там будет видно.

А сестра моя на работе достала нам билет на новогодний утренник 27 декабря. Пойдем с Андрюшей затусуем. Хоть на Деда мороза посмотрит деть.
Ответ