|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Бестюша и Анюта, отбросьте хандру!!! Скоро НГ! Праздник, веселье! Сколько радости будет у детишек от получения подарков!!!
![]() Вы про еду... шоколадки... Блин, какая же я голодная! ![]() Кушать - наказание для меня сейчас! ![]() Зато мужу салатик с креветками и авокадо приготовила!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра Даше днюху отмечать будем, надо идти за бумагой, украшения делать! Еще синие салфетки нужны, а я их найти не могу(((((
Кстати, ПИриш, что тогда тебе брат привозил??? Что за заказ? Расскажи! А лучше покажи! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Дашик, пусть скорее все заживает у тебя!! А вот я не умею ничего с криветок делать...ты их отвариваешь? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты !!! Девочки, а какие у вас планы на НГ??? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом можно кушать!Добавлено через 35 секунд Мы хотим в деревне отмечать с родителями мужа! Но по факту посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы дома на сам НГ будем. С мужем посидим, как детки уснут и тоже спать
а 2-го к нам родственники приедут: моя мама и моя сестра с ее парнем будем вместе веселиться! Может в Горячий ключ на пару деньков сгоняем![]() Добавлено через 1 минуту Я креветки обожаю в любом виде! а больше всего люблю ризотто с ними или тушенные креветки в сливках, мммм
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы к маме на пару часиков завалимся, потом домой пойдем, телек посмотрим и спать.
К нам друзья хотели из другого города приехать, но я против категорически, они будут тусить у нас фиг знает сколько, а мне готовь/убирай. А так тоже по друзьям прокатимся, поздравим всех, кто-то может и к нам приедет. Там будет видно. А сестра моя на работе достала нам билет на новогодний утренник 27 декабря. Пойдем с Андрюшей затусуем. Хоть на Деда мороза посмотрит деть. |
|
|
|