![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ,
Елена @@@, Dashun, Спасибо,Девочки! Даш, врач еще в субботу приходила,слушала,сказала, что все чисто,только горло немного красное.Но оно у нас всегда такое.Но врач у нас по вызовам ходит не та,что прием ведет,какая то молодая,интерн кажется.Не очень то я ей доверяю.Сегодня пойдем на прием к нашему доктору,она тетка грамотная,за одно анализы как раз будут готовы,пусть посмотрит. Добавлено через 2 минуты НатаБ, вещички миленькие,тоже кажется в нексте видела!Мне тоже заказ пришел малой с wb,но забрать никак не могу с нашими болячками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Danny,
у меня так сын болеет с обычным вирусом. Температура может держаться 5-6 дней. Даю энтеросгель, витамин С и не нагружаю едой. Естественно больше пить. Для профилактики (организм в это время ослаблен и может присоединиться бактериальная бяка) полощем горло и какой-нибудь антисептик в горло и нос (лизобакт, мирамистин). А что, разве WB продает одежду для младенцев? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!
![]() Утибоземой ![]() Цитата:
Спасибо, что сказала, я вообще в этом не соображаю. ![]() Кровь же это тоже показывает? Я кровь и мочу недавно сдавала, анализы хорошие. Да я б сходила на мазок, но у нас ввели правило новое, к Г. только по записи, нужно поехать на 2-х автобусах, влезть вне очереди тех, кто по записи, записаться и только в другой день приехать на прием... У меня следующий визит 17-го, я уж надеюсь дотянуть и потом если что уже конкретно прям спровоцировать её взять у меня мазок ![]() |
|
![]() |