![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Сегодняшних пузиков поздравляю с неделечками!!!!(Катюша,Лидуся, поздравляю!))) Клевый пуз!!!! ну что, не имеющая пуза, глядишь еще всех обгонишь)))) пусть растет))))пузенчик очаровательный!!! А значит комфортный домик для принцессы))) С процедурками вас!!! А комбезик чуть позже посмотри. Просто, если что, денежку сразу отложи) Цитата:
Может только , действительно, по показаниям... А так я ни от кого не слышала, чтобы его в ЖК делали) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, мне кажется маловат будет.
Я вот смотрю, многие уже на размер 62 через месяц переходят, к 2-м месяцам точно.А это самый разгар зимы. Я думаю брать надо не меньше 62 изначально. Тем более ты же малыша не голышом туда класть будешь. Elenok, прикольный комбезик!!!! тем более в конверт, а потом не думаю, что ты с малышкой будешь гулять при темпе ниже - 15.Я и при - 15 подумаю еще выходить или на балконе отгуляться))) Цитата:
если действительно низкая, то они ее мониторят каждую неделю и если что, то в больничку. если курантил, то все отлично)))) Мне когда поставили низкую плацентацию, врачиха отправляла на узи каждые 3 дня))))Пока плацента не поднялась)))) Цитата:
А мне муж пирожков сегодня напек с капустой и картошкой))) Люблю когда он дома)))) Тогда у нас вкусняшки)))) Но походу лафа моя опять заканчивается)))) будет теперь работать сутки/двое дома, а по существу один выходной получается)))) вряд ли он будет также баловать меня вкусняками))) Добавлено через 2 минуты А я сегодня себя даже не заставляла)))) Хотела сходить открытки отправить, но сон меня переубедил в обратном)))) Вот только встала))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Лисёнок, этот тест у нас делают всем. В обычной жк
Добавлено через 40 секунд Korall18, я взяла зимний Керри 62 см+6. Меньше вообще нет смысла брать Добавлено через 52 секунды SveKuZ, у нас это объясняют стандартами Добавлено через 1 минуту Лилия81, хватит гадости читать ![]() Добавлено через 34 секунды Всем привет) всех с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Это который ГТТ?
А ведь в Подольске мне тоже говорили, что он обязателен. Если это то. Причем мне сказали, что из-за него мне придется ходить на дневной стационар. А в Москве молчат про него)))) Добавлено через 2 минуты счас даже ради любопытства глянула в обменку. терапевт написала сделать этот тест с 24 по 28 неделю Б) ну что, туплю значит я не по-детски))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Лисёнок, не, для этого ходить в дневной не надо. Там 2 часа занимает все про все. И гуляй, жди результаты. Как он научно называется я не знаю, но в народе называют анализ на сахар с нагрузкой
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ой, еще кому интересна продукция авент. В кораблике акция 1+1. Одну покупаешь, вторая в подарок) я обзавелась бутылочками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну лан, молчат и пусть молчат))))
судя по рассказам он не очень приятный))) И я бы не хотела его делать)))) С дочкой точно такого не припомню)))) А вот укол иммуноглобулина меня уже ждет))) Г меня уже этим порадовала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у меня что-то в эту Б вообще никакого желания ни до чего нет)))))
тесты делала всего 2 и то, если б не подружка, что их всучила, я бы и одного не сделала бы) И желания их мочить как-то нет)))) Обновки для малька покупать желание то есть, то нет)))) С дочкой пока ходила я столько ей всего навязала)))) Комбезов на каждый месяц и разных))) А счас связала перед и все, так и лежит мое вязание.... Какая-то я апатичная стала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька109, беременна! Без сомнений!
![]() Добавлено через 1 минуту Девчонки, я тоже со вторым спокойнее! И волнуюсь меньше и готовлюсь меньше. Точнее пока вообще не готовлюсь! И время быстрее гораздо летит. Но это атнюдь не значит, что меньше хочу или жду этого ребенка! Очень хочу и очень жду. Просто в этот раз вот так вот. Думаю это нормально) Добавлено через 1 минуту Вик, тебя в аптеке не спросили: "Девушка, вы все еще сомневаетесь?" ![]() |
![]() |