Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2016, 09:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброго всем пузикам утречка!!!
Наташу и Иру с недельками!
Света, спасибо!

Я своих пыталась немного поить, но они неохотно пили, так что я это дело бросила, а потом компотики стала сама варить и давать.

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А у нас снег идет....зима зима
Ух тыж))) у нас еще листва не опала))) Все яркое, осеннее...
Мама Бо вне форума  
Old 12.10.2016, 09:39
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро)
Наташа, Ириша с недельками)

Свет, с первым снегом))) у нас мороз и солнце) снега нет, отпления нет))

Я сдала сегодня крови дофига и прошла психолога!
Теперь спать пойду, не выспалась)

Пс: окулиста кто-нибудь проходил с линзой гольдмана, когда закапывают капли, расширяющие зрачок? На самом деле потом очень плохо видишь? Мне сказали прийти с сопровождением, а мне не с кем днем идти.. Неужели я не смогу вызвать такси и до него дойти?

Добавлено через 8 минут

Наша осень) красотища)
Ну и Глория из Мадагаскара на фоне золотой осени)))
Чудинка вне форума  
Old 12.10.2016, 10:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!
С недельками!!!

Надюша, сил вам и крепкого здоровья!!!!

Я не поила водичкой.
Надежд@ вне форума  
Old 12.10.2016, 13:30
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Пс: окулиста кто-нибудь проходил с линзой гольдмана, когда закапывают капли, расширяющие зрачок? На самом деле потом очень плохо видишь? Мне сказали прийти с сопровождением, а мне не с кем днем идти.. Неужели я не смогу вызвать такси и до него дойти?
Чудинка, я проходила обследование с фундус-линзой, так же капали капли для расширения зрачка. видно не то что бы плохо, просто очень тяжело смотреть на яркий свет, даже на обычный дневной. Со мной ходил муж, потому что приходилось все время прищуривать глаза и опускать взгляд вниз, чтоб не резало светом
Ожка вне форума  
Old 12.10.2016, 13:49
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за недельку!
Ирин, с неделькой!
netta вне форума  
Old 12.10.2016, 16:30
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Ожка, спасибо, значит постараюсь кого-нибудь взять с собой на прием.

Я второй день перестирываю детские вещи, а потом это все еще и гладить, оооох)

Добавлено через 1 час 27 минут

Девчонки, такую вещь вычитала про финики:
"финики содержат особые стимулирующие вещества, которые укрепляют мышцы матки в последние месяцы беременности. А это, в свою очередь, не только облегчает процесс родов, но и уменьшает срок послеродового кровотечения"
Ну и что-то было еще написано об обогащении молока матери полезными витаминами
А я люблю финики, надо брать!))
Чудинка вне форума  
Old 12.10.2016, 16:31
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, точно, надо брать)) я тоже финики люблю
netta вне форума  
Old 12.10.2016, 20:25
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Наташа, Ирин, с недельками!
Не успеваю каждый день писать, так мельком читаю вас...

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
окулиста кто-нибудь проходил с линзой гольдмана, когда закапывают капли, расширяющие зрачок?
обычно это все проходят к 30 неделям))
у нас всем закапывают в зрачок)
Сочная долька вне форума  
Old 13.10.2016, 05:42
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Доброе утро,девчата))у нас снег выпал.Очень надеюсь что расстает быстро))не люблю такую погоду.Начала собирать сумку в РД.Ну как сумку,пакет огромный.И там еще нет одежды и половины нужных вещей,а пакет уже полный. Кто собрался уже в РД?Много чемоданов у вас получилось?Доглаживаю детскую одежду и думаю что на выписке будет капец как холодно ))поэтому каждый раз меняю одежду на выписку какой то бзик ненормальный у меня.Лично сама бы я хотела выписаться сразу в шубе,не люблю мерзнуть

Добавлено через 3 минуты

Ой,у кого неделька-поздравляю!!!
Юлишн@ вне форума  
Old 13.10.2016, 09:12
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

неделек с недельками

я собралась уже, осталось немного детской одежды доложить, а так все есть. получился один огромный пакет, я его в супермаркете на кассе купила и пакетом назвать сложно (он из плотной ткани), и сумкой не назовешь, так что надеюсь придираться не будут, и получился еще пакет поменьше из детских вещей и пеленок. памперсы я запихнула в большой, честно говоря я и детский пакет думаю туда же всунуть никто ж не запрещал пакет с пакетами
Julie_55589 вне форума  
Old 13.10.2016, 10:03
netta
Мама-чайник

Всем привет! Неделек с недельками!!
Я на выписку ничего не собирала, только малышу. А себк по погоде решу, мужу скажу.

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже пакет огромный, я га два поделила, не знаю даже, надеюсь ничего страшного. Если ропадется побольше пакет где, переложу все в 1.

Дочь опять заболела, две недели ровно удалось отходить в сад
netta вне форума  
Old 13.10.2016, 11:48
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)) я видела с какими пакетами женщины в роддом идут))) а у кого то много мелких)) кто во что горазд. У меня все в кучке лежит, в пакеты не складывала
С недельками!
Forget-me-not вне форума  
Old 13.10.2016, 11:52
Чудинка
Мама-теоретик

Надя, Марина, с недельками вас)

Жень, у нас у окулиста ничего не закапывают, а то что в 30 недель меня забыли направить к специалистам, это вообще отдельная история, так тяжело уже сейчас ходить.

Я еще не собирала пакеты, у нас их вроде 3 должно быть (в род зал, послеродовый и выписка)
Тапочки резиновые не купила, накладки на унитаз и воду.
Остальное вроде есть, надо только собрать)
Чудинка вне форума  
Old 13.10.2016, 14:01
netta
Мама-чайник

Чудинка, последовала твоему совету, лопаю финики)). Разленилась страшно. С утра уговариваю себя убраться
netta вне форума  
Old 13.10.2016, 14:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Надюша), Мариш с неделькой девочки ))))

Добавлено через 3 минуты

У меня два огромных ашановских пакета получилось ) это еще вещи для выписки не собрала. Муж потом привезет. .думаю смысла нет их тащить в роддом. .

Я в этот раз к выписке "спокойно " отношусь. Положила ползунки кофточку, флисовый комбез ну и сверху зимний ) плюс тоненькая шапочка и шапочке на флиске))
Хоть какая погода будет. .думаю до машины не вспотеет/не замерзнет пока донесем)

Добавлено через 57 секунд

netta, Наташа вот и у меня сына. .три дня в сад сходил и опять заболел ((((

Добавлено через 1 минуту

Чудинка, какая чудесная будущая мамочка на фоне красивой золотой осени )
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.10.2016, 14:19
netta
Мама-чайник

п@зитивн@я, у меня примерно такой же набор на выписку для малыша, если что на месте скорректируем, теплый косбез на кофточку да и все. А там быстро в машину и домой
netta вне форума  
Old 13.10.2016, 14:49
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Лена, красотка)))

Марина, с неделькой
и меня с неделькой))), теперь мы доношенные)))) можно не бояться рожать)))

Всем привет!!!

Не болеть, не вам, не детишкам
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2016, 14:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Марин и Надюш, с недельками!!!

Надежд@, а ты на каких неделях родила девочек?
Лена, красотка! отлично выглядишь))
У нас на выписку обычно пакеты приносят мужья в день самой выписки...
Смысл их сразу тащить?)

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
из детских вещей и пеленок.
у вас свои вещи нужно притаскивать в РД?
или это твоя инициатива?
Сочная долька вне форума  
Old 13.10.2016, 16:14
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

неделек с недельками

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение

у вас свои вещи нужно притаскивать в РД?
или это твоя инициатива?
а у вас выдают? у нас конечно лучше свои, наверное у них есть на всякий случай пеленки и одежда, но все свое берут...мне еще и белье постельное родители принести хотят, чтоб больничное не стелить, но тогда никаких сумок не хватит, чтоб забрать нас оттуда
Julie_55589 вне форума  
Old 13.10.2016, 16:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень, в 40 недель обеих))

На выписку вещи я приготовила)), принесут в день выписки. На выбор два платья)) Не мерила их, надеюсь нормально смотреться будут)
Теплые вещи на выписку не хочу, фотографируются в рд, в теплых вещах спаришься. А из рд выйдем, в машину и домой)
И для малышки у меня хб костюмчик, пеленка и одеяло байковое. На голову чепчик и вязанная шапочка.

Добавлено через 1 минуту

Завтра день рождения старшей дочки)) 11 лет, вот время летит))) Повезем ее и Алинку в Мск к маме моей, она с ними в сб пойдет на квест. Я уже не ходок на такие мероприятия))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема