Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2009, 18:52
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

упс, это далеко))))
Наталья1980 вне форума  
Old 26.10.2009, 20:13
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Юль,а в донецке где хочеш?
Катя90 вне форума  
Old 26.10.2009, 21:31
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

вот и прошел еще 1 день жизни малыша в пузяке. с чем всех и поздравляю))
Venus_83 вне форума  
Old 27.10.2009, 07:35
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

и я всех прозДРавляю
Мария Янкина вне форума  
Old 27.10.2009, 10:08
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,с недельками!!!!
У нас сегодня такой солнечный день выдался,просто класс!! Скоро пойду прогуляться!!
Надюня вне форума  
Old 27.10.2009, 10:22
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

ПРивет всем.У нас погода ужасная. Но ничто не омрачит настроение счастливой будущей мамы))
Venus_83 вне форума  
Old 27.10.2009, 10:23
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девченки всем привет!!! С недельками у кого они сегодня. А РОЖАТЬ будем все, платно, бесплатно, дома, в больнице - неважно. Главное, что совсем скоро у нас появятся самые замечательные малыши.
Я даже и не думала, что время так быстро пролетит, осталось совсем чуть-чуть...
Натали-Ната вне форума  
Old 27.10.2009, 10:44
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

это точно! я недавно села и подумала что почти через 2 месяца уже рожать...интересно кто тут первая роодит
Мария Янкина вне форума  
Old 27.10.2009, 10:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всем прювет! С недельками у кого сегодня!!!
А кто-нибудь слышал такую тему, что нужно отсчитать 20 недель с момента первого шевеления (которое почувствовали) и это дата с которой уже можно сидеть на чимодане?Ждать...так сказать!
Tusia вне форума  
Old 27.10.2009, 10:55
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, всем прювет! С недельками у кого сегодня!!!
А кто-нибудь слышал такую тему, что нужно отсчитать 20 недель с момента первого шевеления (которое почувствовали) и это дата с которой уже можно сидеть на чимодане?Ждать...так сказать!
слышала я такое)))
только вот тогда получается, что у меня двадцатые числа декабря получаются))
а я все-таки на Тигренка настроилась)))
хотя..в ПДР не верю нифига)))
Наталья1980 вне форума  
Old 27.10.2009, 10:59
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А я вчера посчитала, что с 17 декабря надо быть на готове))) Говорят, что раньше, когда не было УЗИ так и ставили срок)))
Tusia вне форума  
Old 27.10.2009, 11:43
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже получается 18-19 декабря....Что то рановато, я хочу походить до января!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.10.2009, 12:05
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Только что от Г. Новости плохие . От уреаплазмы не вылечились, антибиотики не помогли . Низкий гемоглобин (99), анемия в легкой степени, плюс прибавка в весе 3 с лишним кг за 3 недели назначили диету с разгрузочными днями. Думала, что еще пару неделек поработаю, но с завтрашнего дня отправляют на больничный (хотели с сегодняшнего, но я уговорила на завтра), на дневной стационар, на всякие капельницы. А потом 9-го ноября сразу в декрет.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 27.10.2009, 13:13
Наталья1980
Мама-чайник

Спокойствие, только спокойствие! с) и выполнение предписаний докторов.
главное что малышка не чувствует себя плохо, ведь так?
только я бы на всякий случай для корректировки лечения посоветовалась еще с каким-нить врачом по уреаплазме и ее лечению.
ну а насчет веса, могу сказать, что у меня такое было из-за отеков..
исключила соль, сосики-колбаски и т.п. фигню копчено-соленую, попила брусничный лист с шиповником, стала поменьше есть, и даже без разгрузочных дней похудела за неделю на 1, 5 кг)в принципе это и есть два основные правила - "нет" соли и консервантам и что-нить мочегонное...просто на данном сроке отеки беспокоят очень многих беременных - бояться не нужно, но и запускать тоже..
кста, очень хорошо, если отеки выраженные на ногах и судороги, носить антиварикозные гольфы..
Наталья1980 вне форума  
Old 27.10.2009, 13:27
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
От уреаплазмы не вылечились, антибиотики не помогли . Низкий гемоглобин (99). А потом 9-го ноября сразу в декрет.
Лелька, уреаплазма - это вообще условно-патогенная штука. Многие врачи ее вообще не считают нужным лечить. Тем более при беременности лопать лишние антибиотики...
Гемоглобин - тоже вполне закономерная штука. Кушай говядину, гранаты и всякие яблоки...
Главное - не волнуйся.
Мне тоже в декрет с 9 ноября. Вчера сказали.
n_b вне форума  
Old 27.10.2009, 13:30
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
слышала я такое)))
только вот тогда получается, что у меня двадцатые числа декабря получаются))
а я все-таки на Тигренка настроилась)))
хотя..в ПДР не верю нифига)))
А думайте у нас тигрята будут??? Вроде знаки не в новый год меняются, а где-то в феврале... Так что мы еще бычков нарожаем
Натали-Ната вне форума  
Old 27.10.2009, 13:46
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! Вчера забрала свои анализы на уреаплазму, девочки, ну врачи всетаки и СУ... не передать словами... Короч у меня в начале беременности маленький титр ставили, заставляли пить жутко дорогие таблетки и ставить свечи не из дешевых... я головой у доктора покивала, но пить ниче не стала... и что вы думаете, пришла за результатом, а уреаплазма никапельки не выросла... тоесть ваще титра никакого нет))))) вот такие у нас врачи, диагноз влепили, на бабло развели, а потом типа они такие хорошие помогли)
Valentino4ka вне форума  
Old 27.10.2009, 13:50
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А думайте у нас тигрята будут??? Вроде знаки не в новый год меняются, а где-то в феврале... Так что мы еще бычков нарожаем

ну я по старинке, типа 31 декабря - НГ, значит, год Тигра)))
Наталья1980 вне форума  
Old 27.10.2009, 14:14
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, у кого недельки, поздравляю!
Я сегодня тоже у врача побывала. Она меня даже похвалила- 200 гр за 2 недели, хотя ни в чем себя не ограничиваю. Развели на 2 платных анализа- гарднереллу и уреаплазму. Еще отправила на УЗИ через неделю, т.к. на прошлом показало низкую плацентарность. Так что скоро опять увижу своего масика)))) Может, наконец-то покажется, кто у нас там сидит
Врач еще спросила, нужен ли мне больничный. Я говорю, что нет, т.к. работаю неофициально. А она мне: ну и хорошо, значит, тебе декрет оформлять не надо. Я ей отвечаю, что вроде там справка какая-то нужна для Собеса, чтобы декретные получить. Она: а зачем тебе? Там всего 400 руб. А я думаю, какая разница, всего равно мои законные...
Девочки, подскажите, кто в курсе, какую нужно с них справку требовать??? Я тему про пособия читала, только ничего толком не поняла
Манюня81 вне форума  
Old 27.10.2009, 14:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вроде бы что ты у них стоишь на учете.
Манюня81, а вы к Москве относитесь?
Tusia вне форума  
Закрытая тема