|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Только что от Г. Новости плохие . От уреаплазмы не вылечились, антибиотики не помогли . Низкий гемоглобин (99), анемия в легкой степени, плюс прибавка в весе 3 с лишним кг за 3 недели назначили диету с разгрузочными днями. Думала, что еще пару неделек поработаю, но с завтрашнего дня отправляют на больничный (хотели с сегодняшнего, но я уговорила на завтра), на дневной стационар, на всякие капельницы. А потом 9-го ноября сразу в декрет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спокойствие, только спокойствие! с) и выполнение предписаний докторов.
главное что малышка не чувствует себя плохо, ведь так? только я бы на всякий случай для корректировки лечения посоветовалась еще с каким-нить врачом по уреаплазме и ее лечению. ну а насчет веса, могу сказать, что у меня такое было из-за отеков.. исключила соль, сосики-колбаски и т.п. фигню копчено-соленую, попила брусничный лист с шиповником, стала поменьше есть, и даже без разгрузочных дней похудела за неделю на 1, 5 кг)в принципе это и есть два основные правила - "нет" соли и консервантам и что-нить мочегонное...просто на данном сроке отеки беспокоят очень многих беременных - бояться не нужно, но и запускать тоже.. кста, очень хорошо, если отеки выраженные на ногах и судороги, носить антиварикозные гольфы.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гемоглобин - тоже вполне закономерная штука. Кушай говядину, гранаты и всякие яблоки... Главное - не волнуйся. Мне тоже в декрет с 9 ноября. Вчера сказали. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик!!!!! Вчера забрала свои анализы на уреаплазму, девочки, ну врачи всетаки и СУ... не передать словами... Короч у меня в начале беременности маленький титр ставили, заставляли пить жутко дорогие таблетки и ставить свечи не из дешевых... я головой у доктора покивала, но пить ниче не стала... и что вы думаете, пришла за результатом, а уреаплазма никапельки не выросла... тоесть ваще титра никакого нет))))) вот такие у нас врачи, диагноз влепили, на бабло развели, а потом типа они такие хорошие помогли)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет! Девочки, у кого недельки, поздравляю!
Я сегодня тоже у врача побывала. Она меня даже похвалила- 200 гр за 2 недели, хотя ни в чем себя не ограничиваю. Развели на 2 платных анализа- гарднереллу и уреаплазму. Еще отправила на УЗИ через неделю, т.к. на прошлом показало низкую плацентарность. Так что скоро опять увижу своего масика)))) Может, наконец-то покажется, кто у нас там сидит Врач еще спросила, нужен ли мне больничный. Я говорю, что нет, т.к. работаю неофициально. А она мне: ну и хорошо, значит, тебе декрет оформлять не надо. Я ей отвечаю, что вроде там справка какая-то нужна для Собеса, чтобы декретные получить. Она: а зачем тебе? Там всего 400 руб. А я думаю, какая разница, всего равно мои законные... Девочки, подскажите, кто в курсе, какую нужно с них справку требовать??? Я тему про пособия читала, только ничего толком не поняла
|
|
|