![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,неееее,лучше самой! для меня важно,что это мой станок и я сама могу на ощупь и очень даже качественно!))))) брила прям во время схваточек,помылась, вызвала такси и поехала себе рожать
![]() кстати,клизму можно было тоже дома сделать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому я лучше сама или мужа попрошу, мне же спокойнее будет))) Вот тут подумала - за 2 недели до ПДР буду каждый день там порядок наводить, наверное, чтобы меня не застало врасплох ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще, если 2-х дневная щетина - не факт что брить по новой будут ![]() Я в паятницу днем вымолась и побрилась в роддоме, а в воскресенье поздно вечером пошла рожать! И ничего мне там уже не брили ![]() Цитата:
Ивообще девочки - брейтесь лучше дома, кому как удобно сами или с мужем, не откладывайте это дело на самый последний момент! Ни кто не знает как начнуться роды и как скоропостижно они будут идти!!!!! Врачам и акушерам и так без этого забот там хватает! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама себе там марофед вчера навела мужа и боюсь и стесняюсь просить вдруг че мне там порежет, правда уже не удобно я в раскаряку в ванной села и на ощупь))) Я в первую Б, я как в РД поступила мне клизму сделали, сижу на унитазе и вижу как санитарка станок достает (таким мой дедушка брился) я испугалась горю нет у меня с собой свой есть я сама как нить справлюсь, она грит ну как хочешь, так я пошла села над беде и сама все сделала, но тогда у меня животик маленький был, даже меньше чем щас!!! Хотя родила в 39 недель))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тем более, для меня не проблема подключить к этому мужа ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня все с первого раза получилось чисто ![]() я несколько месяцев не брилась,я вообще там не брею,только эпиляцию делаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на ощупь брилась) Как то без проблем вообще)
И правильно, если там поддерживать "порядок" и бриться 2 раза в неделю - на это уходит 3-5 минут) Маш, а как несколько месяцев....? Вообще не брила не эпиляцию не делала? У меня через неделю дискомфорт уже...... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и чтобы не было раздражения тоже... Я сама ещё могу, конечно, но как-то уже качество не то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется лучше смой или с мужем - короче как кому нравится приводить там в ппорядок чем это будет делать фиг знает кто и фиг знает чем... уж на крайняк я себе станок положила в пакте для РД - для успокоения души....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я приехала со своим станком. они сами меня спросили: станок есть? я дала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вообще, не понимаю - а что плохого, что кто-то посторонний из мед. персонала ТАМ побреет? они ведь еще и клизму поставят, а потом еще в промежность будут лезть, да еще и зашивать самое сокровенное, и сиськи мять (ой, напугала, наверно, первородящих
![]() ![]() |
![]() |
![]() |