Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 11:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я творожки лопаю или сырки,иногда горячий бутер с сыром...ням-ням
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 11:58
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я обратила внимание, что для меня самый ужас - это отсутствие чего-нить мясного на завтрак. Потом в течение дня можно лопать овощи-кашки-кефиры... Но мясо на завтрак должно быть)))
Мужик растет, ничего не поделаешь
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 20:32
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Девочки,я тут вообще отказалась от всего жареного,сладкого,мучного,круп,колбас,всяких вредностей,включая газированные напитки и кртофеля(в любом виде)!
Чувствую себя прекрасно!кушаю полезные продукты,и лялька сыта и я худая,без лишних нажратых кг!!!Вот за два мес. и неделю всего 2 кг!!!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 23:37
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Девочки,я тут вообще отказалась от всего жареного,сладкого,мучного,круп,колбас,всяких вредностей,включая газированные напитки и кртофеля(в любом виде)!
Чувствую себя прекрасно!кушаю полезные продукты,и лялька сыта и я худая,без лишних нажратых кг!!!Вот за два мес. и неделю всего 2 кг!!!
ну я за 4 месяца 2кг набрала, причем кушаю много, как полезного, так и не очень! Токса не было, поэтому не худела первые месяцы. Ни в чем себе не отказываю. Мне кажется, это больше от предрасположенности зависит, от обмена веществ!
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 23:48
Princesska
Мама-практикант

Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ну я за 4 месяца 2кг набрала, причем кушаю много, как полезного, так и не очень! Токса не было, поэтому не худела первые месяцы. Ни в чем себе не отказываю. Мне кажется, это больше от предрасположенности зависит, от обмена веществ!
согласна,но у меня большая предрасположенность.... поэтому в строгаче...
Old 19.03.2011, 08:24
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
крупы необходимы! особенно геркулес и гречка!
Lidiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 11:48
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не могу отказаться. И тоже 2 кг набрала
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 12:29
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
и я не могу себе отказать, последнее время на завтрак хоть одну конфетку, но съем
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 22:42
Princesska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
))))
Old 19.03.2011, 22:43
Princesska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
крупы необходимы! особенно геркулес и гречка!
До Б. гречку могла есть,сейчас от круп тошнотЭ пробирает
Old 21.03.2011, 07:31
Lidiy
Мама-теоретик

Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
До Б. гречку могла есть,сейчас от круп тошнотЭ пробирает
ааа вон оно че. а я все равно ем и конфетки и шоколад!
Old 21.03.2011, 07:59
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас оливье объелась, колбасы и йогуртов)))кошмар)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 08:48
Lidiy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
я от колбасы откзалась) но мне чень охота газировку! обманываю себя минералкой) но за баночку пепси бы наверное бы расцеловала)
Old 21.03.2011, 15:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
хороший завтрак а мы колечки с творогом поглощаем, сырники и оладьи-нет лучше завтрака на свете
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 22:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
я от колбасы откзалась) но мне чень охота газировку! обманываю себя минералкой) но за баночку пепси бы наверное бы расцеловала)
ооо! а мне с первого дня тааак хочется кока-колы! Прям сил нет терпеть)))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2011, 06:37
Lidiy
Мама-теоретик

Цитата:
ооо! а мне с первого дня тааак хочется кока-колы! Прям сил нет терпеть)))
пьешь? а мне оч охота наших газировок - буратино, трахун))) я себе где то раз в 2-3 недели позволяю. там все таки гост стоит, это хоть какая то надежда что поменьше ЕЕЕ
Old 22.03.2011, 15:55
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
хороший завтрак а мы колечки с творогом поглощаем, сырники и оладьи-нет лучше завтрака на свете
ммм!! сырники!!оладушки - вкуснота!! надо прийти домой и сделать что-нибудь обязательно!!
young_wanderer вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2011, 16:06
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне даже стыдно признаваться...
проснулась в 6 съела пол торта чародейка, посидела за компьютером и легла дальше спать.
проснулась в 10 поела конфет, перец, огурец, петрушку, доела конфеты, апельсин , киви. и это все было съедено с перерывами до 2 часов....
ужас, понимаю, что нельзя так сладкое уплетать, а не могу, прям если не съем что-нибудь вкусняхонькое, то прям до обморока
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2011, 19:11
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lidiy, один раз залпом выпил пол-стакана колы, муж пил, а я просто не смогла удержаться)) После этого стараюсь не находиться рядом с аццким питьем))))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2011, 19:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lidiy, один раз залпом выпил пол-стакана колы, муж пил, а я просто не смогла удержаться)) После этого стараюсь не находиться рядом с аццким питьем))))
Ооооооооооооо, как я тебя понимаю!!!! А моя самая мегамечта -КОЛА С КОНЬЯКОМ!!!!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ