Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Беременные и социум

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 20:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а мы вчера родились)))
Настюшка поздравляю!!!!! как назвали?? побольше тебе молочка и спкойоных вам ночек,малышу не болеть!!!

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Девочки, и мы с пузей к вам Я тоже учусь, на дневном. Очень переживаю, как же у нас все получится с лялем...
Кстати, я - Катюшка!
Привет!!! А я Гульнара,можно Гуля. На каком курсе учишься? на кого?
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2011, 21:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
а мы вчера родились)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2011, 23:09
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 618
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Настюшка поздравляю!!!!! как назвали?? побольше тебе молочка и спкойоных вам ночек,малышу не болеть!!!

Привет!!! А я Гульнара,можно Гуля. На каком курсе учишься? на кого?
Я на 5 курсе медицинского учусь, еще год впереди
Солнце~В~Кедах вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2011, 00:22
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

хыхык, а можно мне втихоря опять вернуться сюда?)))
я мамка-мазахист, одного своего диплома мне было мало, пишу теперь чужие)))))
Катерина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2011, 14:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))) Не переживай, справишься! Тем более тебе не так долго придется совмещать Особенно, если есть кому помочь
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2011, 16:21
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Привет))) Не переживай, справишься! Тем более тебе не так долго придется совмещать Особенно, если есть кому помочь
Я очень надеюсь, что мама с мужем помогут
Old 03.05.2011, 16:25
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я очень надеюсь, что мама с мужем помогут
Муж в любом случае поможет - куда он денется? Да и мама не сможет устоять перед малышом. Не переживай. Было бы желание, а решение найдется
Old 03.05.2011, 16:26
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

СкороСтануМамой, Марин, ты куда пропала? Как у тебя дела?
Old 03.05.2011, 16:34
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух... Нам бы еще с больничного до сессии выйти...
Old 03.05.2011, 17:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо девочки.у Мариши в субботу была свадьба. ею наверное занималась
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2011, 20:59
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
СкороСтануМамой, Марин, ты куда пропала? Как у тебя дела?
Цитата:
спасибо девочки.у Мариши в субботу была свадьба. ею наверное занималась
девочки,всем привет!!!мои хорошие
Настюш,ещё раз поздравляю тебя с рождением сыночка!!!растите здоровенькими!!!
Юляш,я в субботу замуж вышла)))у меня всё хорошо,лучше даже чем до свадьбы!!!ТТТ!!как ты?как сынок????

я щас редкий гость здесь,учёба...вот на практику выйду,буду почаще заходить)))
Marines вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2011, 13:35
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маринка, поздравляю!!!! Как погуляли? Как себя чувствуешь после таких бурных выходных?
У нас хорошо все, сегодня 2 месяца уже, прикольный такой становится)))
Old 04.05.2011, 18:49
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Маринка, поздравляю!!!! Как погуляли? Как себя чувствуешь после таких бурных выходных?
У нас хорошо все, сегодня 2 месяца уже, прикольный такой становится)))
спасибо большое,Юляш погуляли отлично,всё прошло хорошо,почти без косяков...
единственное,с животом что то было,в туалет бегала...мы стоим перед выходом из загса а мне каааак приспичит побежала,на выкупе тоже,жених почти дошёл до меня,а я сижу еле сдерживаюсь и за 3 минуты до бракосочетания скрутило теперь то конечно смешно вспоминать...нафоткали нас,видеооператор на прогулке помучал,в кафе конкурсы...домой я приехала никакая,но счастлииивая
сейчас всё хорошо,пока спокойно,любовь и гармония царит,ТТТ!!!

оболдеть как быстро время летит,уже 2 месяца!!!!я вас поздравляю!!!растите здоровенькими!!!эх,скорей бы и мне уже))))
не скучаешь по беременному времени?
Marines вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2011, 16:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
О,коллега! Я тоже учусь в меде на 5 курсе!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2011, 17:16
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
спасибо большое,Юляш погуляли отлично,всё прошло хорошо,почти без косяков...
единственное,с животом что то было,в туалет бегала...мы стоим перед выходом из загса а мне каааак приспичит побежала,на выкупе тоже,жених почти дошёл до меня,а я сижу еле сдерживаюсь и за 3 минуты до бракосочетания скрутило теперь то конечно смешно вспоминать...нафоткали нас,видеооператор на прогулке помучал,в кафе конкурсы...домой я приехала никакая,но счастлииивая
сейчас всё хорошо,пока спокойно,любовь и гармония царит,ТТТ!!!

оболдеть как быстро время летит,уже 2 месяца!!!!я вас поздравляю!!!растите здоровенькими!!!эх,скорей бы и мне уже))))
не скучаешь по беременному времени?
Это все от волнения у тебя Самое главное, что все хорошо прошло. Рада за вас безумно После свадьбы часто отношения в разы лучше становятся. Я всегда это объясняла тем, что перестаешь оценивать, твой это человек или нет.

Скучаю больше всего по свободе передвижения. Это самое проблемное в первые месяцы с ребенком. Даже если иду куда-нибудь, то домой бегом. У меня прям какая-то гиперответственность по отношению к ребенку. Вот сейчас сестру погулять с ним отправила, а сама сижу ерзаю на стуле, все ли у них хорошо, хоть беги к ним. Меня уже мама ругает, что мне до послеродовой депрессии полшага осталось. У меня еще загон пошел, что если я сцежу молоко и ребенка одно кормление из бутылочки покормят, то ему будет некомфортно. И мне становится до слез стыдно перед ним, что приходится от него иногда уходить. Меня сегодня всей семьей гулять отправляли, я даже молокоотсос простерилизовала, а не смогла. Вот чего бояться надо
Old 08.05.2011, 17:26
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Это все от волнения у тебя Самое главное, что все хорошо прошло. Рада за вас безумно После свадьбы часто отношения в разы лучше становятся. Я всегда это объясняла тем, что перестаешь оценивать, твой это человек или нет.

Скучаю больше всего по свободе передвижения. Это самое проблемное в первые месяцы с ребенком. Даже если иду куда-нибудь, то домой бегом. У меня прям какая-то гиперответственность по отношению к ребенку. Вот сейчас сестру погулять с ним отправила, а сама сижу ерзаю на стуле, все ли у них хорошо, хоть беги к ним. Меня уже мама ругает, что мне до послеродовой депрессии полшага осталось. У меня еще загон пошел, что если я сцежу молоко и ребенка одно кормление из бутылочки покормят, то ему будет некомфортно. И мне становится до слез стыдно перед ним, что приходится от него иногда уходить. Меня сегодня всей семьей гулять отправляли, я даже молокоотсос простерилизовала, а не смогла. Вот чего бояться надо
У нас Соня на 5 день взяла бутылочку с сцеженным молоком,так как я сразу после родов пошла на сессию!и по сей день хорошо берет и грудь и бутылку и сцеженным молоком и со смесью-мне на целый день на учебе не хватает молока чтобы ей сцедить!Так что не переживай-ты же это делаешь на благо ребенка!!!
Old 08.05.2011, 17:54
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
У нас Соня на 5 день взяла бутылочку с сцеженным молоком,так как я сразу после родов пошла на сессию!и по сей день хорошо берет и грудь и бутылку и сцеженным молоком и со смесью-мне на целый день на учебе не хватает молока чтобы ей сцедить!Так что не переживай-ты же это делаешь на благо ребенка!!!
Мой тоже не выпендривается по этому поводу. Я до 1,5 месяцев частенько бутылкой со сцеженным кормила. А вот сейчас психологически не могу. Мне кажется, что я плохая мать, раз в угоду каким-то своим интересам лишаю ребенка возможности пососать любимую сисю.
Old 08.05.2011, 18:03
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Мой тоже не выпендривается по этому поводу. Я до 1,5 месяцев частенько бутылкой со сцеженным кормила. А вот сейчас психологически не могу. Мне кажется, что я плохая мать, раз в угоду каким-то своим интересам лишаю ребенка возможности пососать любимую сисю.
Зря ты так!Ведь если ты получишь образование,то сможешь лучше устроиться в жизни и получать более высокую з/п,чем если ты будешь без диплома!Так что все делается на благо ребенка!!!А отдыхать тоже надо!Я просто уверена-ты ПРЕКРАСНАЯ МАМА!!!Именно такая как нужна твоему сыночку!!!
Old 08.05.2011, 18:09
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
О,коллега! Я тоже учусь в меде на 5 курсе!
Приятно познакомиться, я Катюшка
Old 08.05.2011, 18:10
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Приятно познакомиться, я Катюшка
Взаимно! Я Аня! На кого учишься?
Ответ