![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() единственное,с животом что то было,в туалет бегала...мы стоим перед выходом из загса а мне каааак приспичит ![]() ![]() ![]() сейчас всё хорошо,пока спокойно,любовь и гармония царит,ТТТ!!! оболдеть как быстро время летит,уже 2 месяца!!!!я вас поздравляю!!!растите здоровенькими!!!эх,скорей бы и мне уже)))) не скучаешь по беременному времени? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скучаю больше всего по свободе передвижения. Это самое проблемное в первые месяцы с ребенком. Даже если иду куда-нибудь, то домой бегом. У меня прям какая-то гиперответственность по отношению к ребенку. Вот сейчас сестру погулять с ним отправила, а сама сижу ерзаю на стуле, все ли у них хорошо, хоть беги к ним. Меня уже мама ругает, что мне до послеродовой депрессии полшага осталось. У меня еще загон пошел, что если я сцежу молоко и ребенка одно кормление из бутылочки покормят, то ему будет некомфортно. И мне становится до слез стыдно перед ним, что приходится от него иногда уходить. Меня сегодня всей семьей гулять отправляли, я даже молокоотсос простерилизовала, а не смогла. Вот чего бояться надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |