Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете?
Элевит 182 31.87%
Матерна 10 1.75%
Витрум Пренаталь 183 32.05%
Компливит мама 36 6.30%
Алфавит мамино здоровье 46 8.06%
Прегнавит 6 1.05%
Мультитабс перинатал 24 4.20%
Супрадин 4 0.70%
Гендевит 1 0.18%
Другое... 71 12.43%
Принимаю все витамины отдельно 8 1.40%
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 18:33
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поглядите и сравните в интернете, увидите сами что там дозировки больше чем во всех остальных и плюс есть такие компоненты которых в других нет.
Правда мне врач назначила Прегнавит, поскольку о Теравите она и не слышала, но я то еще зимой проводила анализ состава витамин такого плана, так что купила их)
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 18:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо за инфу, я тоже ваще не слышала о таких!
надо почитать.....
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 22:13
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врач мне отменяла витамины, потому что я жаловалась на сильную тошноту. А теперь у меня реальные проблемы с деснами - опухли, покраснели, болят. Ничего не кусаю, потому что опухло даже ЗА верхними зубами, где я не могу увидеть, но чувствую языком.
Явно не хватает витаминов. Недавно решила возобновить, так снова начало очень сильно тошнить. Что делать - ума не приложу... Не пить - еще хуже будет. Пить - мучаюсь от тошноты(((
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 05:44
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Milagros, привет! Это мы же с тобой в этой теме общались по поводу отмены витаминов! Я же тогда на пару дней прекратила их пить, т.к. тоже сильно тошнило, но бросать вообще их пить не рискнула. Просто перешла на другие. Пила Компливит, а сейчас Мультитабс. Да и не думаю, что сейчас на твоем сроке уже тошнить будет... А пить поливитамины, считаю необходимостью даже летом, т.к. не каждый день ем овощи, да и вдруг что не усвоилось.
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 08:46
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

девочки, а вы ихутром пьете?
Просоможет очень хорошо поесть?а потом ихвыпить,мож не будет тошнить?
меня тоже от витаминов тошнило((((((я правда еше и ела плохо,но специально впитхивала в себя творог(((((потом пила витаминку и еще сверху чтонибудь ела,тиба бутербродика...и тогда вродь нормально было
Old 23.08.2011, 09:22
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, да кстати, я их пить стала не на голодный желудок, а после еды. Может еще поэтому сейчас нормально, не тошнит.
Old 23.08.2011, 09:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну во мне ток так помогало.....а если только чай выпью а потом витаминку-всееее бееее прям тошниииит этой витаминкой((((
Будем ЕСТЬ!!!)))))
Old 23.08.2011, 15:39
Svetix
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Врач мне отменяла витамины, потому что я жаловалась на сильную тошноту. А теперь у меня реальные проблемы с деснами - опухли, покраснели, болят. Ничего не кусаю, потому что опухло даже ЗА верхними зубами, где я не могу увидеть, но чувствую языком.(((
Попробуй мазать десны гелем Метрогил дента - мне очень хорошо помогает
Svetix вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 14:50
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, девочки, чего я только в первую беременность не пила, сейчас даже не припомню всего, и комплексы и отдельно, токсикоз в первом триместре был ужасный, по-моему, я витамины только и ела, сильно тошнило от витаминов с повышенным содержанием железа. Но старинный рецепт помню: завтракать не вставая с постели, холодным (просто иначе я вообще не могла кушать, только в положении лежа, и только с утра). Сейчас, мне надо комплекс для глаз допить(окфтальмолог выписал) и буду решать что дальше!
moymalysh вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 15:06
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

В прошлую беременность пила Витрум, но до конца не допила, т.к. от него стал болеть желудок. В эту беременность пила Алфавит Мамино здоровье и Элевит. Алфавит очень понравился, но он за денежку и получался довольно накладно, Элевит тоже неплохой, его давали в ЖК бесплатно, его вот до сих пор пью, точнее допиваю пока кормлю грудью.
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 16:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Сначала пила Витрум но он дал осложнения на печень.
Потом пила Элевит. Довольна была им на все 100)
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 22:15
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetix Посмотреть сообщение
Попробуй мазать десны гелем Метрогил дента - мне очень хорошо помогает
Так в инструкции написано же что не желательно использовать при Б...
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2011, 22:12
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью Элевит, мне нравится Он еще и от токсикоза вроде идет...
Юлинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2011, 22:23
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Я пью Элевит, мне нравится Он еще и от токсикоза вроде идет...
И как, действительно избавляет от тошноты?
У меня хоть и срок уже большой, но почти постоянно тошнит...
Отменили витамины из-за этого...
Может, Элевит попробовать?
Old 20.09.2011, 09:02
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пренатал (Фармамед) вроде избавляет от токсикоза
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2011, 13:26
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты так и мучаешься с тошнотой?
Old 26.09.2011, 21:52
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Если бы только с тошнотой...
Еще и с рвотой периодически...
Видимо, уже не избавлюсь до родов...
Только и успеваю отказываться то от одних, то от других продуктов... Хоть детское питание покупай...(((
Нет уже никаких сил...
Измучила меня эта беременность...
Просто на упаковке Элевита написано, что от токсикоза тоже вроде помогает, поэтому и спрашиваю...
Old 27.09.2011, 11:26
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы только с тошнотой...
Еще и с рвотой периодически...
Видимо, уже не избавлюсь до родов...
Только и успеваю отказываться то от одних, то от других продуктов... Хоть детское питание покупай...(((
Нет уже никаких сил...
Измучила меня эта беременность...
Просто на упаковке Элевита написано, что от токсикоза тоже вроде помогает, поэтому и спрашиваю...
чуть-чуть осталось
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 09:43
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , а с какой недели вы начали пить комплексные витаминки ? К гинекологу я не раньше чем через 2 недели только попаду , а вдруг уже пить надо
Oduvanchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 09:48
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Витрум Пренатал Форте. Пила и в прошлую Б, и пока кормила.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ