Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 08:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Как мне это знакомо, слава богу у меня токсикоз вроде заканчивается! Если будет совсем не в моготу, беги к врачу проси больничный! Я сначало терпеть пыталась,а потом сдалась врачам, мне капельницы витаминные прописали, очень помогли!
Спасибо! А к кому за больничным то? К терапевту или Г? Вдруг, завтра совсем тяжко будет!
У меня работа еще такая интенсивная... Я работаю как электровеник.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 08:32
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Как мне это знакомо, слава богу у меня токсикоз вроде заканчивается! Если будет совсем не в моготу, беги к врачу проси больничный! Я сначало терпеть пыталась,а потом сдалась врачам, мне капельницы витаминные прописали, очень помогли!
Вспоминаю как ты намучилась
Слава Богу все прошло!
А капельницы- это только звучит страшно, а на самом деле иногда они бывают очень полезными.
Мне делали 10раз. Что не помню, но самочувствие было намного лучше.
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 08:37
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо! А к кому за больничным то? К терапевту или Г? Вдруг, завтра совсем тяжко будет!
У меня работа еще такая интенсивная... Я работаю как электровеник.
Я к Г своему ходила, она меня отправила в дневной стационар на капельницы, утром приходила на 30 минут, делали капельницу и домой отдыхать! Главное отдыхать побольше и все пройдет
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Вспоминаю как ты намучилась
Слава Богу все прошло!
А капельницы- это только звучит страшно, а на самом деле иногда они бывают очень полезными.
Мне делали 10раз. Что не помню, но самочувствие было намного лучше.
Да, наконец то мне легче! Согласна с тобой, капельницы это сначало страшно, я вообще раньше от сдачи крови на анализ в обморок падала, а потом когда намучаешься и понимаешь что они реально помогаюют, бежишь с радостью
Тем более, там витаминный коктейль капают, для поддержания малышика!!!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 12:54
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

У меня в первую Б. токсикоза не было вообще.
А теперь вот не миновал он меня.
Тошнота постоянная началась недель в 7, ни на что смотреть не могла.
Сейчас вроде уже легче становится, даже аппетит появился.
А вот обоняние обострилось - это что-то!!!
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 13:07
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
У меня в первую Б. токсикоза не было вообще.
А теперь вот не миновал он меня.
Тошнота постоянная началась недель в 7, ни на что смотреть не могла.
Сейчас вроде уже легче становится, даже аппетит появился.
А вот обоняние обострилось - это что-то!!!
Пусть скорей заканчивается твой токсикоз, ну его

Меня вот сейчас иногда по вечерам мутит, а так нормально все
Old 17.04.2012, 16:35
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня токсикоза не было, даже запахи никакие не раздражали, надеюсь во второй раз тоже "проскочу"
Ahava вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 20:03
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
У меня токсикоза не было, даже запахи никакие не раздражали, надеюсь во второй раз тоже "проскочу"
Может тебе повезет больше )))
Old 17.04.2012, 20:57
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще больше? Я не против Правда где-то 4,5 и 6 месяц в машинах укачивало, но не сильно
Ahava вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 21:06
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

больше чем мне ))))))))))))))))
меня второй раз не миновал
Old 18.04.2012, 19:09
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

у меня где-то в 6 недель начался, а в 14 закончился
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2012, 08:04
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

в первую Б сильный был,начался до задержки,кончился в роддоме)))))
сейчас вроде пока нет.надеюсь пронесет в этот раз
kukolka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2012, 09:31
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukolka Посмотреть сообщение
в первую Б сильный был,начался до задержки,кончился в роддоме)))))
сейчас вроде пока нет.надеюсь пронесет в этот раз
Какой кошмар, я за пару месяцев от токса устала и на человека не была похожа, а тут 9 месяцев
Желаю что бы в эту беременность он вас совсем обошел стороной!!!
Old 21.04.2012, 11:58
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

Цитата:
Какой кошмар, я за пару месяцев от токса устала и на человека не была похожа, а тут 9 месяцев
Желаю что бы в эту беременность он вас совсем обошел стороной!!!
спасибо)
kukolka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2012, 23:39
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне повезло, токс меня миновал
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 16:44
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

В первую б и не знала, что такое токсикоз и чем он пахнет) А сейчас еще до задержки тошнотики по утрам
Рыжинка85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2012, 17:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня, слава богу, пронесло. Не мучались мы от токса)))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 15:44
Lemurka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Lemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царстве

Нам повезло, у нас не было!
Lemurka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 22:40
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

У меня токсикоз начался в 6 недель, а кончился в 16
Чудачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 14:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

в 6 недель появился и до сих пор преследует по утрам.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 16:05
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а разве может быть в одну Б без токсикоза, а во вторую с ним ?
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ