![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там потому что прием у всех врачей платно, если не по беременности, бесплатный вроде только 1 врач. По телефону мне сказали идите в общую поликлиннику по месту жительства, а я туда не хочу заразу со всего города собирать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да купила книжку, чтоб почитать - просветиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ещё разок , сегодня линеечки не работают воть почему-"В связи с переездом сервера в новый дата-центр 18 января линеечки будут недоступны до 18:00. Все ранее сделанные линеечки сохранятся.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства." |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сидела на диете с 4 ш мес Б.А всё равно пёрло, у меня было многоводие и сахар и ещё кучу болячик...И роды мы стимулировали чтоб детёночек не был с сахарным диабетам,да и конфликт крови у нас нарастал, вобшем родила 17 мая а должна была родить 12-17 июня..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясненько.... у меня у мамы с моим братиком тоже был резус-конфиликт, родился с небольшми кровоизлиянием в мозг, главное требование врачей было - ваш мальчик не должен плакать, вот под этим лозунгом мы его и выростили ( у меня с ним разница 9 лет, поэетмоу я и была главной нянькой)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |