![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со страшим первые М пришли в 1г 1м, но как пришли - так и ушли до 1,5 лет )))) Как раз пока кормила. Как кормить перестала - сразу М нормальные уже пришли, и овуляция вернулась!
С младшей вот сегодня первые М были, то есть ровно год после родов. Я еще кормлю, так что не исключены сбои. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С дочуней начались через 6 мес после рождения,как прикорм вводить начала.
А с сынулей первый раз через месяц после родов были,потом в 4 месяца, сейчас сижу-гадаю будут ли в этом месяце или нет,так не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со старшей пришли после 10 дочкиных месяцев, обильные, болючие, были на гв. Цикл нормальным стал через месяц после завершения гв, кормила до 1, 5 лет!
С младшей тоже через 10 дочиных месячишек пришли, но чтот всего 2 дня и скудные, сейчас на гв! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх... а у меня никак. Ребенку 1.4 года, месяц назад бросила кормить, Г. смотрела по узи и сказала что вот-вот... и вот-вот их все нет и нет.... на следующей неделе надеюсь опять вырваться. Но у меня и до беременности их почти не было... (( Я так надеялась, что наладится все после родов.
![]() |
![]() |
![]() |