Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 11:00
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

я боюсь, может чего то себе навнушала, но мне кажется Лялечка моя стала меньше шевелится, думаю а не появлиял ли ремонт на это??? краска выветрилась, практически не пахнет, правда пока красили я периодически забегала проконтролировать процесс. но в помещении находилась за 2-часовое время от силы минут 15-20. Она шевелится, но вот кажется что не так интенсивно как раньше
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 17:38
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Уфф! читаю и понимаю как много нас мнительных мамочек! Меня каждый раз дрожь хватает когда на кресло ложусь или врач анализы рассматривает...вдруг что не то сейчас скажет!
Очень переживаю когда чуть заноет или заколет снизу живота
Как то помогала маме чемодан нести, много вещей было, так потом так живот начал тянуть. Я бегом домой! Не вставала до следующего дня, все живот наглаживала
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 18:13
Мама-умница

Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

ой мнительные мы все какие..а потом что начнется..страшно представить!))) как то попробовала подумать-ну ужас!!!)))))))))
Old 29.06.2010, 20:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Маринка :о),просто там теперь уже мало места))зачем переживать?)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 20:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Паньшина Катя Посмотреть сообщение
Девочки,мне страшно ,я боюсь.Что и как там будет...
не дрейфь а какой срок?
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 06:43
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Маринка :о),просто там теперь уже мало места))зачем переживать?)
да сама не знаю, какая то переживательная мадам елки-палки, послезавтра на прием пойду, тогда уж успокоюсь
Old 30.06.2010, 10:16
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Меня каждый раз дрожь хватает когда на кресло ложусь или врач анализы рассматривает...вдруг что не то сейчас скажет!
Воооооооо!!!!! Я так же. Всё боюсь, что врач что-то углядит не то. Прям как на эшафот иду в кабинет)))) Правда, последне время стала как-то спокойнее.
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 10:41
Мама-умница

а я еще боюсь как бы чего не "тыкнула" не так, и что больно будет, и вообще, на этом кресле чувствую себя совсем беспомощной, еще хуже чем у стоматолога. Там то хоть дернутся можно, а тут..да еще с животиком...))))
Old 01.07.2010, 12:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Wink

Цитата:
Сообщение от Маринка :о) Посмотреть сообщение
я боюсь, может чего то себе навнушала, но мне кажется Лялечка моя стала меньше шевелится, думаю а не появлиял ли ремонт на это??? краска выветрилась, практически не пахнет, правда пока красили я периодически забегала проконтролировать процесс. но в помещении находилась за 2-часовое время от силы минут 15-20. Она шевелится, но вот кажется что не так интенсивно как раньше
она просто растет места становится все меньше вот и шевелюхается меньше..не переживай....
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 13:09
Мама-умница

Спасибо! мы кажется очухались от краски)))) Завтра на прием пойду, окончательно успокоюсь!!!!
Old 06.07.2010, 15:41
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

Мне периодически бывает страшно, страшно из-за неизбежности родов и из-за неизвестности. Но в последнее время чувство страха сменяется желанием поскорее это пережить, потому что уже надоело
Nalesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 15:58
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

У меня есть только один страх - как купать малютку, не повредив ее? ну да родится - узнаю
Nalesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 16:29
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень боялась что и как будет, а когда родилась моя доча, ни разу страха ни перед чем не было, как будто всю жизнь манюням попу мыла! Единственное чего боялась - ногти стричь, у нас до сих пор этим делом папа занимается, а я еще ни разу не стригла!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 17:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купать я тоже боялась. Первый раз купали, потом пеленать надо, пупок обрабатывать - руки тряслись)) В итоге облила ребенка всего зеленкой))) Потом как давай реветь! Я вообще первый месяц по любому поводу ревела - типа плохая мать. Ничего это все проходит и опыт очень быстро нарабатывается)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 17:18
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я в род доме боялась подмывать!!! Поэтому попу вытирала салфетками!
Олеся И. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 17:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся И. Посмотреть сообщение
А я в род доме боялась подмывать!!! Поэтому попу вытирала салфетками!
Я тоже. Просто страшно даже смотреть было на эти маленькие ножки, такие хрупенькие!!!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 17:23
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я тоже. Просто страшно даже смотреть было на эти маленькие ножки, такие хрупенькие!!!
ага!
я мед.сестра придет вертит малышку по всякому а уменя аж сердце заходится. так волновалась
Олеся И. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 20:44
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Я лежу в больнице на сохранении (Отслоился плодный мешок на 40%). Врачи таких страхов наговорили, причем без чувства такта и врачебной этики, что мои страхи из моей головы просто не выходят. Пытаюсь настроить себя на позитив и не накручивать себя. Делали УЗИ, плод развивается согласно сроку, а дальше,как сказали добрейшие врачи, как БОГ даст. Вот и прошу БОГА чтоб ДАЛ!!!!
Malinka U вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 20:59
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я лежу в больнице на сохранении (Отслоился плодный мешок на 40%). Врачи таких страхов наговорили, причем без чувства такта и врачебной этики, что мои страхи из моей головы просто не выходят. Пытаюсь настроить себя на позитив и не накручивать себя. Делали УЗИ, плод развивается согласно сроку, а дальше,как сказали добрейшие врачи, как БОГ даст. Вот и прошу БОГА чтоб ДАЛ!!!!
Надеюсь, что всё обойдётся и разрешится самым лучшим образом. Держись! Очень тяжело конечно, но половину услышанного от наших врачей вообще нельзя в голове ни на секунду задерживать. Сохраняйтесь и растите большими и крепкими!!!
Катерина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 08:28
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Надеюсь, что всё обойдётся и разрешится самым лучшим образом. Держись! Очень тяжело конечно, но половину услышанного от наших врачей вообще нельзя в голове ни на секунду задерживать. Сохраняйтесь и растите большими и крепкими!!!
Спасибо за поддержку! Ничего другого не остается, как думать о светлом будущем, отгоняя худшие мысли. Второй день, вроде, улучшения! Теперь думаю о том, как восстановиться, ведь врачи сказали, что из-за большой отслойки к ребенку может поступать недостаточное количество кислорода. питания и т.д. Очень хочется, чтоб ребеночек не страдал и родился здоровеньким!
Malinka U вне форума   Ответить с цитированием
Ответ