|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне периодически бывает страшно, страшно из-за неизбежности родов и из-за неизвестности. Но в последнее время чувство страха сменяется желанием поскорее это пережить, потому что уже надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень боялась что и как будет, а когда родилась моя доча, ни разу страха ни перед чем не было, как будто всю жизнь манюням попу мыла! Единственное чего боялась - ногти стричь, у нас до сих пор этим делом папа занимается, а я еще ни разу не стригла!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купать я тоже боялась. Первый раз купали, потом пеленать надо, пупок обрабатывать - руки тряслись)) В итоге облила ребенка всего зеленкой))) Потом как давай реветь! Я вообще первый месяц по любому поводу ревела - типа плохая мать. Ничего это все проходит и опыт очень быстро нарабатывается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Я лежу в больнице на сохранении (Отслоился плодный мешок на 40%). Врачи таких страхов наговорили, причем без чувства такта и врачебной этики, что мои страхи из моей головы просто не выходят. Пытаюсь настроить себя на позитив и не накручивать себя. Делали УЗИ, плод развивается согласно сроку, а дальше,как сказали добрейшие врачи, как БОГ даст. Вот и прошу БОГА чтоб ДАЛ!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Спасибо за поддержку! Ничего другого не остается, как думать о светлом будущем, отгоняя худшие мысли. Второй день, вроде, улучшения! Теперь думаю о том, как восстановиться, ведь врачи сказали, что из-за большой отслойки к ребенку может поступать недостаточное количество кислорода. питания и т.д. Очень хочется, чтоб ребеночек не страдал и родился здоровеньким!
|
|
|
|