![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!
Опять Тася проснулась в 6утра! ![]() Цитата:
Цитата:
Правда только не в воскр.А то я в царики поеду бровки корректировать. можно!Кстати ты в 4роддоме рожала? Цитата:
а видюшку не смогла посмотреть..приватность=( добавь меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Именинников с датками.
Зубастиков - с зубками! Ползунов - с попалзушками. Всех всех с прошедшими праздниками, у кого какие были. Рита мне совсем времени не оставляет. Ее вобще нельзя и на минуту оставить - сразу истерика. В туалет захожу - слезы градом и крик на весь дом. Уже не заню что с ней сделать. С игрушками почти не играет, если меня рядом нет, бесконца на ручки просится. Устала я от истерик постоянных. ![]() Ощутила всю прелесть кризиса трех лет. Влад как из лесу сбежал, дикий стал, совсем неуправляемый, не слушается, замахивается (правдо потом извиняется). Короче, живу как в дур.доме. В саду говорят спокойный мальчик, ведет себя хорошо, зато дома как уроган. Рита почти ничего не ест, только бы титю сосала целыми днями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всех с прошедшими и наступившими датками!С зубками, ползушками, вставаниями! ![]() А я вот готова разреветься, ребенок 3-й день на гречневой каше и воде, наша аллергия как выяснилось не просто аллергия, а крапивница.Это просто жуткая штука, ручки и ножки у дочи красными браслетными волдырями покрываются прям как будто крапивой ужалили.Вот колют супрастин чтоб спадало, фенистил нам не помогает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка с возвращением!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Оленька, сегодня всё тебе отправлю, там Дашке ещё подарок передали))) Ульянка, у меня муж его просмотрел всего на работе ![]() Ждем с Санькой нашу массажистку, сегодня у нас начинается массаж, а может поползет? ![]() Накупила шаров, муж в шоке, сплела маме в садик корзину с цветами, так сфоткать не успела она её унесла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Цитата:
Цитата:
Инна, Аллуська просто само великолепие, очаровашка!!! А эксклюзив ![]() Улечка, ну все тогда давайте в ближайшую субботу!!!!! Катюша, ты сможешь???? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я всё проверила, всё отлично, очень красивые ![]() Аллочка, красотка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, привет! Как съездили??? |
|
![]() |