Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 09:40
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!!!
Начнем с позитива:
Так мы играем:

Вот так мы теперь купаемся:

А вот так собираемся на прогулку:

А здесь эксклюзив "Машенька, давай с тобой по-женски поболтаем!)))"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ne-igra вне форума  
Old 22.03.2010, 10:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
..Эт ещё начало...потом ухх как будет..
моя уже по всей квартире так шустит..То в обувнице её найду ,то на кухне в картошке
Я готовлюсь морально ....но как то страшно,столько месть,куда она может залесь,а нельзя!!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У Юрика прорезался 2 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Начнем с позитива:
Так мы играем:

Такая симпатюличка!!Круг какой то у вас фильдиперсовый,где взяли???Эксклюзив супер!))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.03.2010, 10:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем Доброе утро!
Опять Тася проснулась в 6утра! Хочу уже чтобы погода устаканилась.А то это ужас какой то.
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Для наших невест-модниц!!! Мамочки посмотрите какую прелестную одежку для модниц нашла, может кому интересно будет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жаль у нее нет для мальчишек ничего! Такие вещички стильные и яркие, все фирменное!!!
какие клевые вещи..спс

Цитата:
Трек скачала, сижу слушаю, балдею!!!!
Давайте в след вых, у мужа как раз выходные совпадают!!!!
ура ура!я только за!
Правда только не в воскр.А то я в царики поеду бровки корректировать.
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Может все вместе встретимся?
можно!Кстати ты в 4роддоме рожала?

Цитата:
Начнем с позитива:
Так мы играем:

ути..прелесть..
а видюшку не смогла посмотреть..приватность=(
добавь меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 22.03.2010, 10:44
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Именинников с датками.
Зубастиков - с зубками!
Ползунов - с попалзушками.
Всех всех с прошедшими праздниками, у кого какие были.
Рита мне совсем времени не оставляет. Ее вобще нельзя и на минуту оставить - сразу истерика. В туалет захожу - слезы градом и крик на весь дом. Уже не заню что с ней сделать. С игрушками почти не играет, если меня рядом нет, бесконца на ручки просится. Устала я от истерик постоянных.
Ощутила всю прелесть кризиса трех лет. Влад как из лесу сбежал, дикий стал, совсем неуправляемый, не слушается, замахивается (правдо потом извиняется). Короче, живу как в дур.доме. В саду говорят спокойный мальчик, ведет себя хорошо, зато дома как уроган.
Рита почти ничего не ест, только бы титю сосала целыми днями.
fly-angel вне форума  
Old 22.03.2010, 10:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!! Мы приехали. Всех с датками...
Мира вне форума  
Old 22.03.2010, 11:01
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. Как съездили?
fly-angel вне форума  
Old 22.03.2010, 11:02
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с прошедшими и наступившими датками!С зубками, ползушками, вставаниями!

А я вот готова разреветься, ребенок 3-й день на гречневой каше и воде, наша аллергия как выяснилось не просто аллергия, а крапивница.Это просто жуткая штука, ручки и ножки у дочи красными браслетными волдырями покрываются прям как будто крапивой ужалили.Вот колют супрастин чтоб спадало, фенистил нам не помогает а потом все продукты с нуля начинать, по чайной ложечке
альбиша вне форума  
Old 22.03.2010, 11:09
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Такая симпатюличка!!Круг какой то у вас фильдиперсовый,где взяли???Эксклюзив супер!))))))))
Спасибо))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас обычный китайский модернизированный. Он был двойной и не помещался в ванную. Поэтому мы внешний круг обрезали, а в этом она сидит почти как в кресле. Там перемычки есть.

Цитата:
Всем Доброе утро!
ути..прелесть..
а видюшку не смогла посмотреть..приватность=(
добавь меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавила)))

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Зубастиков - с зубками!
Рита мне совсем времени не оставляет. Ее вобще нельзя и на минуту оставить - сразу истерика. В туалет захожу - слезы градом и крик на весь дом. Уже не заню что с ней сделать. С игрушками почти не играет, если меня рядом нет, бесконца на ручки просится. Устала я от истерик постоянных.
Ощутила всю прелесть кризиса трех лет. Влад как из лесу сбежал, дикий стал, совсем неуправляемый, не слушается, замахивается (правдо потом извиняется). Короче, живу как в дур.доме. В саду говорят спокойный мальчик, ведет себя хорошо, зато дома как уроган.
Ленуська, держись там
ne-igra вне форума  
Old 22.03.2010, 11:11
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Олечка с возвращением!!!!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А я вот готова разреветься, ребенок 3-й день на гречневой каше и воде, наша аллергия как выяснилось не просто аллергия, а крапивница.Это просто жуткая штука, ручки и ножки у дочи красными браслетными волдырями покрываются прям как будто крапивой ужалили.Вот колют супрастин чтоб спадало, фенистил нам не помогает а потом все продукты с нуля начинать, по чайной ложечке
Бедненькая Аделиночка Чмок ее, чтобы быстрее все прошло И маму тоже, чтобы силы были.
ne-igra вне форума  
Old 22.03.2010, 11:12
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

альбиша ужас какой=((пусть выздоравливает

ne-igra
посмотрела видюшку...такая вообще клевая...принцесса
Белка вне форума  
Old 22.03.2010, 11:18
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
привет. Как съездили?
Нормально...Съездили поставили утром Инфанрикс, вернулись сюда и догнались гепатитом и полиомиелитом.

Какие новостя???
Мира вне форума  
Old 22.03.2010, 11:31
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а кто нибудь смотрит Доктор Хаус?
Белка вне форума  
Old 22.03.2010, 11:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Оленька, сегодня всё тебе отправлю, там Дашке ещё подарок передали)))

Ульянка, у меня муж его просмотрел всего на работе я вот тоже скоро подсяду.

Ждем с Санькой нашу массажистку, сегодня у нас начинается массаж, а может поползет?

Накупила шаров, муж в шоке, сплела маме в садик корзину с цветами, так сфоткать не успела она её унесла там весь садик сбежался смотреть завтра пойдем с Санькой фоткать мою корзину
Nasiba вне форума  
Old 22.03.2010, 11:47
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nasiba я тут подсела ухх как.Уже 5ый день смотрю.И уже 5ый сезон досматриваю.Чуток осталось.
Белка вне форума  
Old 22.03.2010, 11:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оленька, сегодня всё тебе отправлю, там Дашке ещё подарок передали)))
Спасибоооо!!!!!! Жду реквизиты...
Мира вне форума  
Old 22.03.2010, 11:49
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня и хорошего настроения!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Поздровляем со вторым зубиком!!!

Марина вот:
Alexander ReZZoN - The mixture
Описание:Как много стран, как много национальностей и языков общения на нашей необъятной планете!
А вы не думали что будет, если смешать несколько мотивов разных наций? Что будет, если несколько разных языков составят компанию уже так привычному и традиационному для нас английскому языку? Получится смесь, микстура если по инглишу, разнородные трэки, объединённые одной стилистикой, вот что было идеей...
А что получилось, в итоге судить вам мои слушатели. От себя же скажу, что сильно экспериментировать не стал, три языка, включая английский...для начала
С уважением, Alexander ReZZoN.

Date of record: 16.12.2009

Tracklist:
1. David West & Ida Engberg - Abataka (Original Mix)
2. Christopher S Feat. Brian - Cosmic Girl (Original Club Mix)
3. Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (Club mix)
4. Get Far feat. H-Boogie - The Radio (Simon form Deep Divas Remix)
5. Komodo - I Believe (Cherry Coke Remix)
6. Juergen G Punkt - Zauberstab (Slin Project Remix)
7. G Adam - Comeback in Africa (Groove Doo Remix)
8. Jordan Rivera, Spoonface - Keep On Holding (TYNY & Jeremus Instrumental)
9. Dmitriy Kronin, Antoine Clamaran - Get Up (Club Mix)
10. Chocolate Puma Vs. Baggi Begovic Ft. Mitch Crown - Solarianism (Chocolate Puma's Floor Wrecking Dub)
11. Steve Angello - Walking On Tivoli (Steve Angello Bootleg)
Наташка, спасибо тебе огроменное!!!!

Цитата:
Начнем с позитива:
Так мы играем:

Инна, Аллуська
просто само великолепие, очаровашка!!! А эксклюзив !!!!! Круг супер!

Цитата:
Всем Доброе утро!
Опять Тася проснулась в 6утра! Хочу уже чтобы погода устаканилась.А то это ужас какой то.
какие клевые вещи..спс
ура ура!я только за!
Правда только не в воскр.А то я в царики поеду бровки корректировать.
Улечка, ну все тогда давайте в ближайшую субботу!!!!! Катюша, ты сможешь????
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2010, 11:51
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Nasiba я тут подсела ухх как.Уже 5ый день смотрю.И уже 5ый сезон досматриваю.Чуток осталось.
у меня муж говорит, что от него трудно оторваться, скоро я к тебе присоединюсь
Цитата:
Спасибоооо!!!!!! Жду реквизиты...
я всё проверила, всё отлично, очень красивые

Аллочка, красотка
Nasiba вне форума  
Old 22.03.2010, 11:53
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Для наших невест-модниц!!! Мамочки посмотрите какую прелестную одежку для модниц нашла, может кому интересно будет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жаль у нее нет для мальчишек ничего! Такие вещички стильные и яркие, все фирменное!!!
а мальчишкам красоту не находила?
Nasiba вне форума  
Old 22.03.2010, 11:55
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

morskaya29 окей=)))ура ура=)
Nasiba очень затягивает.Я с утра до вечера его смотрю..
Сначало у меня была Маргошемания....а теперь Хаусомания=))
Белка вне форума  
Old 22.03.2010, 11:55
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зубастиков - с зубками!
Леночка, приветик! Ничего кризис пройдет, главное по-больше уделяй ему внимания, не ругай! Держись, все пройдет, сейчас идет становление его совственного я!!! Я сам, я сам!!! Мы уже прошли этот период!!!

Цитата:
Оля, привет! Как съездили???
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема