Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 16:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Саш,у меня тоже почти все зубы с пломбами....

Девы,я сварила Мишке макарошки,подмешала в пюре,он елА просто так есть не стал,скривился
Lolly вне форума  
Old 08.04.2010, 16:57
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет.
Захарчика и Назарчика с датками!!!

спасибо что написали у кого какая ношка, получается у нас пока самая большая - 13 см.

Мы сегодня вообще плохо спали, наверное через каждый час просыпался, сиську почмокает и дальше спасть, я даже со счетать не могу сколько раз мы вставали, просто ужас. спать охото
Pyshok вне форума  
Old 08.04.2010, 17:52
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,а вы обычные макарошки детишкам даете?И сколько?
Машунька вне форума  
Old 08.04.2010, 17:56
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Шунь,я купила Любопышки,они такие маленькие-маленькие.Сварила ложку столовую наверное,но они еще распухли как бы,т.е. побольше их стало
Lolly вне форума  
Old 08.04.2010, 19:02
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Мила,спасибо!Я просто думала специальные для детей.
Машунька вне форума  
Old 08.04.2010, 19:05
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Мила,спасибо!Я просто думала специальные для детей.
Так Это и есть спец.для детей
Хайнц- Любопышки

Милан,у меня тоже скоро все будут с пломбами.
а в старости я буду без зубов )
Шуруня вне форума  
Old 08.04.2010, 19:30
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Саша,спасибо,что-то я не догоняю немного!
Машунька вне форума  
Old 08.04.2010, 21:20
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Да макароны Хайнц маленькие...смешные)))
SvetikS вне форума  
Old 09.04.2010, 05:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет!
Девочки,сегодня случилось чудо,и Мишка спал с 22.00 до 6.00,не просыпаясь не поесть,ни попить!Я в шоке!Такого не было....никогда!Потом покушал и поспал еще часик-до 7.

Сегодня еду на работу с Мишуткой в гости
А вечером постараюсь пойти в бассейн,если моя мама посидит с Мишкой,правда она с ним не разу не оставалась,думаю,как всё пройдет.

Вчера был тяжелый день для меня морально,но я загрузила себя на весь день готовкой,уборкой,так,что времени свободного погрустить не было,и вечером уснула уставшая.

Ляляню и Максика,Олесечку и Андрюшу с юбилейчиками!
Lolly вне форума  
Old 09.04.2010, 17:50
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Девочки большое спасибо за поздравления
Любаш мне тоже эта фотка понравилась.
Это девочки попросили всех деток в ряд посодить и быстро сфоткать, вот мое чадо запротестовало мамку потерял
ЯДАН вне форума  
Old 09.04.2010, 17:58
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

всем привет.
Lolly ты наверное выспалась?! а я все немогу дождаться когда же мой так будет спать.
У меня ВОПРОС: девочки в чем ваши дети спят? я имею виду в памперсе или с пеленкой или может у вас еще какие то варианты.
Pyshok вне форума  
Old 09.04.2010, 18:13
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

Андрей и Олеся
Максим и Ляляня
с датками вас поздравляю!!!
Pyshok вне форума  
Old 09.04.2010, 18:41
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Ляляню и Макса, Олесю и Андрейку с 10 месяцами! Крепкого здоровья деткам и мамочкам!!!

Шуруня, поскорее тебе вылечить все зубки!

Милана, массаж длится у нас около 45 минут. Сегодня вот Захар лучше себя вел, но все равно немного протестовал, что ему ходить и сидеть не дают, а только лежать заставляют, да еще и на животе!!!
Мишанька, давай в том же духе и дальше! Папа уехал, маме надо отдыхать давать! ТТТ, пусть это станет нормой!!!
Я сегодня Захару тоже варила макарошки, с курочкой и бульончиком. Потом немного курочку блендером размолола и еще лучка зеленого добавила - все слопал! И был счастлив! А макарошки варила не детские, а просто вермишельку-паутинку, буквально около столовой ложки.

Диана, у меня Захар спит в подгузнике и майке, иногда в футболке. Сейчас дома жарко, поэтому вообще спит в одних памперсах!
У подруги сын спит без памперсов (он тоже июньский), но встает пописать только в 5 утра. А вот у меня сына писает за себя и за того парня ночью! Т.к. часто прикладывается к тите бывает, поэтому и писает тоже часто.
Любаша вне форума  
Old 09.04.2010, 21:10
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрей и Олеся
Максим и Ляляня
с датками!!! ]

И Захарчика с прошедшей!
ЯДАН вне форума  
Old 09.04.2010, 21:49
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!
Оленьку с Максимкой с даткой!!!!!!!
А мы спим в памперсе и в маечке или в боди с коротким рукавом, т.к. памперс может ночью снять.
Олеся вне форума  
Old 09.04.2010, 22:34
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!
Перечитывать вас пока не получаестя(((зубики мучают(((пока не вылезли,но десна набухшая и зубики там светятся)))
Всех именинников с датками!!!!
Пушок мы спим в памперсе и майке и под пелёнкой.Жарко очень,ну и не хуже Захарки Любашиного)))писает ночью много,прикладываю тоже часто.
Милан с хорошим сном вас!!!
А муж вернётся)))и раз ты так переживаешь,значит всё у вас наладится!!!

Завтра идём с дитём к невропатологу.Плановый осмотр.
Стараюсь сейцас побольше на улице с ним быть(благо на кухне мама моя заправляет)часов 5 мы со Светиком нагуливаем.Он там и не капризничает почти,а дома с рук не слезает(((и ноет(((бедненький(((
Елена-07 вне форума  
Old 09.04.2010, 23:23
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

спасибо всем за ответы.
Значет все спят в памперсах, ну и хорошо, а то я уже разволновалась, что мало ли я одна такая и что там говорят якобы если мальчик долго находится в памперсах у него потом в будущем проблемы мужские возникают, так я и подумала может пора на пеленки переходить как раньше когда был совсем лялькой.
Pyshok вне форума  
Old 10.04.2010, 05:24
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!
Нет,Мишка сегодня опять спал как раньше-2 раза просыпался как раньше.Ну хоть не 5-6,уже радуетИ вообще,он стал в 6-6.20 просыпаться и ползать.Кое-как его до 7 укладываю подремать...Зато вечером вообще не знаем проблем(тьфу-тьфу)-засыпает сразу в кроватке.Молодец такой.

Мы тоже ночью писаем ооочень много!Поэтому в подгузе спим конечно же.

Вчера ездили с Мишкой ко мне на работу,так там все тетки наши в восторге были-нянчились и играли с Мишаней.
Потом вечером я ходила в бассейн,а мама моя сидела с Мишей(первый раз!),конечно она не приспособлена-не отходила от него,играла с ним постоянно,в конце он начал ныть немного,и она решила что он хочет спать,хотя,когда я пришла-он ныть перестал и спокойно играл.А еще она не могла сходить в туалет-не догадалась Мишу посадить в стул или в кроватку ,короче не могла отойти от него.Думаю,он тоже устал от чрезмерного внимания,поэтому ныл чуть-чуть.ну хоть не истерил.Надеюсь дальше пойдет лучше.
Lolly вне форума  
Old 10.04.2010, 07:59
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Диана, не переживай, малыши еще маленькие, я думаю попозже без памперса будут спать. А про мальчиков и памперсы лично я не верю, да и читала об этом много, все нормально.

Милана, Мишаня все равно молодец!
Ну бабуля тоже привыкнет и научится спокойно с внуком сидеть! Хорошо, что он вообще остался без тебя и не плакал. Ведь есть детки, которые маму от себя ни на шаг вообще не отпускают.

Надюша, спасибо!
Любаша вне форума  
Old 10.04.2010, 10:59
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба,спасибо
Сегодня уже сьездили в маркет,я набрала всего-всего.Вечером может поедим к родителям моим в гости
Lolly вне форума  
Закрытая тема