Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 12:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

да я не столько в приметы верю. просто хотелось обручальное просто круглое, гладкое))) и главное-одинаковые с мужем. а он не хотел резное и тем более с камнями. вот у нас обычные колечки)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 00:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Очень хорошо придумано было! А на какую сумму переплавка вышла, если не секрет?
Не секрет, конечно... 1,5 года назад за работу и за 3 бриллианта мы заплатили 6 000 рублей.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 15:42
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не секрет, конечно... 1,5 года назад за работу и за 3 бриллианта мы заплатили 6 000 рублей.
хорошая идея... но я наверное не рискну свои плавить...
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 18:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё таки я решила оставить обычные гладкие..... в приметы верю всё таки
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 18:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Главная примета счастливой семейной жизни - взаимопонимание, взаимоуважение, верность, порядочность и любовь! Форма и дизайн колец, поверьте, НИКАКОГО отношения к счастливому браку не имеют!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 11:55
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы вообще к выбору колец никак не подошли Я взяла себе с брильянтиками,а муж что с чем то какое то невообразимое рефлённое кольцо. Главное что бы они нам нравились.
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 14:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я без всяких примет хочу простое гладкое колечко. как-то не ассоциируются у меня "рифленые" с обручальными. кажется что это просто колечко для украшения)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 19:21
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а я без всяких примет хочу простое гладкое колечко. как-то не ассоциируются у меня "рифленые" с обручальными. кажется что это просто колечко для украшения)))
А мы скорее и взяли себе колечки как очередное украшение У меня второй брак и я почему то вообще значения не придаю этим кольцам Хотя свадьбу захотела
Old 15.02.2011, 02:32
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

у нас с мужем кольца разные, но все равно похожие обычные гладкие средней ширины у него чуть чуть пошире чем у меня зато у меня там 5 брилиантов но вс равно мое кольцо смотрица как обручальное т к камней практически незаметно особенно издалека когда будут фотки готовы постораюсь выложить
XyJlurAnkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 04:40
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

да ладно) я тоже в приметы не верю) у нас хоть и одинаковые кольца, оба рифленые... главное как подходить к браку и к оценке всего этого! быть проще))) а то с заморочками всеми этими ничего хорошего не получится)так что мне кажется надо покупать кольца именно те, которые нравятся!!!
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 11:05
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
да ладно) я тоже в приметы не верю) у нас хоть и одинаковые кольца, оба рифленые... главное как подходить к браку и к оценке всего этого! быть проще))) а то с заморочками всеми этими ничего хорошего не получится)так что мне кажется надо покупать кольца именно те, которые нравятся!!!
Полностью поддерживаю!!!!! В первом браке кольца чисто обручальные были,а току Для семьи другое важно
Old 15.02.2011, 22:51
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну как поется "Обручальное кольцо не простое украшенье...") Ну а так, как кому нравится. Не захотела с рюшками, вот и радуюсь простому)
Old 16.02.2011, 07:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ну как поется "Обручальное кольцо не простое украшенье...") Ну а так, как кому нравится. Не захотела с рюшками, вот и радуюсь простому)
так поется-то совсем не о внешних "причиндалах" кольца...
Old 17.02.2011, 09:33
Бусинк@
Мама-чайник

Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Полностью, согласна! мы купили себе с брильантиками, в приметы оба не верим, а хотелось чтоб колечко на пальчики красиво смотрелось..
Бусинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 16:06
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас обоюдное решение было о простых колечках. Мне просто они очень нравятся. А так личное дело каждого...кто-то и без колец обходится.
Лана_Спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 20:42
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, с сегоднешнего дня я-жена!
и как и обещала, выкладываю фото наших колечек, они у нас одинаковые
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 21:19
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Счастливой семейной жизни!!! Очень красивые и необычные колечки!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 21:56
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Колечки красивые!
Old 20.02.2011, 10:21
Бусинк@
Мама-чайник

Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

Цитата:

Поздравляю!!!!!!!))))))
Колечки очень красивые!!
Бусинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 14:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю. долгой и счастливой семейной жизни вам

а мы сегодня ездили выбирали колечки. все-таки остановились на простых. у него пошире, мое потоньше я аж чуть не прослезилась когда надела...
Ответ