![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем не угодишь, а мы и не пытаемся.
С фамилией хорошо звучит. Отчество у нас заковыристое слегка, все говорят что очень сложно выговорить. Но мне легко, и мужу легко. Если честно, мне очень нравится как с отчеством звучит Аким Максимович. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девченки, а то нам мамы наши уже прямо намекают, что надо имя пересмотреть))
Но мы непреклоны, их единственный арумент, что с отчеством ужасно. Я думала мы вдвоем только с мужем так не думаем. Спасибо за поддержку, раз мы еще и не одни так думаем - значит точно все ОК ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Русская форма имени Иоаким, "Воздвигнутый Богом" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Цитата:
Цитата:
Аким Максимович звучит здорово)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошее сочетание, ничего не скажешь...как муж говорит, если вторая тоже девочка будет, то уже проблема выбора стоять не будет ![]() так что ждем свою Алиску ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки посоветуйте плиззз,у нас уже есть доча-Дарья и сын-Даниил,сейчас ждем малышика.Если будет девонька, то однозначно Варенька,а если мальчик....имени еще не придумали.Мне нравиться Давид,но не знаю как лассково сказать(ну не Давчик же парня называть).Как думаете?
|
![]() |