Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 19:55
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Да я писала уже здесь на форуме, тут тоже все заброковали это имя)) Я даже начала сомневаться в выборе. Но муж только так хочет назвать сына и другие варианты не расматривает..)) Поэтому никого не слушаю!!!! А сыночка будут звать Акимушкой. Аким - мы уже его в пузике так назваем.
Не сомневайтесь и никого не слушайте! Это только ваш малышонок, а противников возможно много. Пусть СВОИХ деток называют так, как им нравится! Мы вот вообще имя в секрете держали, а потом кааааааак удивили всех. Так теперь все души не чаят и в нашей крошке и в имени Калерия! Многие удивляются и интересуются именем, злые язычки даже что-то там бормочат, ну это их дело!)))
Оля Карабулька вне форума  
Old 03.03.2011, 20:01
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем не угодишь, а мы и не пытаемся.
С фамилией хорошо звучит. Отчество у нас заковыристое слегка, все говорят что очень сложно выговорить. Но мне легко, и мужу легко. Если честно, мне очень нравится как с отчеством звучит Аким Максимович.
Ponchik вне форума  
Old 03.03.2011, 20:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
С фамилией хорошо звучит. Отчество у нас заковыристое слегка, все говорят что очень сложно выговорить. Но мне легко, и мужу легко. Если честно, мне очень нравится как с отчеством звучит Аким Максимович.
я тоже Акима рассматривала при 2 Б,но увы, получилась девочка! очень красивое имя!
mama Yo вне форума  
Old 03.03.2011, 22:33
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Очень красивое имя! И как на меня, с отчеством потрясающе звучит!
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.03.2011, 22:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
с этим отчеством, по-моему, лучше и не подобать, оч гармонично звучит...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.03.2011, 22:45
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девченки, а то нам мамы наши уже прямо намекают, что надо имя пересмотреть))
Но мы непреклоны, их единственный арумент, что с отчеством ужасно.
Я думала мы вдвоем только с мужем так не думаем. Спасибо за поддержку, раз мы еще и не одни так думаем - значит точно все ОК
Ponchik вне форума  
Old 03.03.2011, 22:53
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо девченки, а то нам мамы наши уже прямо намекают, что надо имя пересмотреть))
Но мы непреклоны, их единственный арумент, что с отчеством ужасно.
Я думала мы вдвоем только с мужем так не думаем. Спасибо за поддержку, раз мы еще и не одни так думаем - значит точно все ОК
вот что значит Аким:
Русская форма имени Иоаким, "Воздвигнутый Богом"
mama Yo вне форума  
Old 03.03.2011, 22:56
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
кстати, очень красиво звучит
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
Не сомневайтесь и никого не слушайте! Это только ваш малышонок, а противников возможно много. Пусть СВОИХ деток называют так, как им нравится! Мы вот вообще имя в секрете держали, а потом кааааааак удивили всех. Так теперь все души не чаят и в нашей крошке и в имени Калерия! Многие удивляются и интересуются именем, злые язычки даже что-то там бормочат, ну это их дело!)))
Хорошее имя и очень редкое. Я только 1 раз встречала это имя - одна мою преподавательницу так звали.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я тоже Акима рассматривала при 2 Б,но увы, получилась девочка! очень красивое имя!
Хи-хи, мы тоже думали над этим именем)) И тоже девочка получилась))

Аким Максимович звучит здорово))))
Ирик вне форума  
Old 03.03.2011, 22:59
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Алиса очень нравится, а мама сказала: Только не Алиса))
А для мальчика мы имя выбрали - вообще все против, никому не нравится. Зато мы с мужем безума от этого имени.. И слушать никого не будем, наш малыш - нам и называть
Я в категоричной форме сказала, что я думаю об их мнении и ничего, нормально, уже Алиса, так Алиса

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мы уже дождались дочку с отчеством Антоновна))) Вера!
Хорошее сочетание, ничего не скажешь...как муж говорит, если вторая тоже девочка будет, то уже проблема выбора стоять не будет

так что ждем свою Алиску
спелый персик вне форума  
Old 04.03.2011, 18:50
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девоньки посоветуйте плиззз,у нас уже есть доча-Дарья и сын-Даниил,сейчас ждем малышика.Если будет девонька, то однозначно Варенька,а если мальчик....имени еще не придумали.Мне нравиться Давид,но не знаю как лассково сказать(ну не Давчик же парня называть).Как думаете?
СаНата вне форума  
Old 04.03.2011, 18:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девоньки посоветуйте плиззз,у нас уже есть доча-Дарья и сын-Даниил,сейчас ждем малышика.Если будет девонька, то однозначно Варенька,а если мальчик....имени еще не придумали.Мне нравиться Давид,но не знаю как лассково сказать(ну не Давчик же парня называть).Как думаете?
Давида можно Давидушкой,Давидкой называть! а девочку на "Д" не хотите назвать,если девочка?
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2011, 18:59
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Нет,девочка во всех мечтах-Варенька!!! Да и Давид не запланированно на Д оказался.На другие буквы мужские имена тоже рассматриваем.
СаНата вне форума  
Old 04.03.2011, 19:13
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
... Давчик ...
Вот уж посмешили!
Ирик вне форума  
Old 04.03.2011, 19:15
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот уж посмешили!
самой смешно ,вот поэтому Давчик отпадает!
СаНата вне форума  
Old 04.03.2011, 20:15
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Со мной в РД девочка лежала, она сынишку Давидом назвала))
Ирик вне форума  
Old 04.03.2011, 20:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Мне нравится Демьян, но это на любителя, конечно...
Old 04.03.2011, 20:40
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Со мной в РД девочка лежала, она сынишку Давидом назвала))
у моего МЧ племянник Давид, парень с характером!!!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мне нравится Демьян, но это на любителя, конечно...
мне очень нравится Демьян!!!
Beeelochka вне форума  
Old 13.03.2011, 18:36
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки подскажите, есть ли имя Данил, не Данила и не Даниил?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.03.2011, 18:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

есть
Old 13.03.2011, 22:37
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки подскажите, есть ли имя Данил, не Данила и не Даниил?
у нас у знакомых Данил Александрович
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема