![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как-то не загадываю))
хотя, не знаю как моя семья переживет третьего водолея, да еще если будет 23 января - три ДР подряд)) вы специально дату зачатия подгадали, чтобы козерожку родить?)) а вы с мужем кто по зодиаку? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот насчет секса - у меня наоборот, интереса интимного нет, ну или совсем слабый...)) ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я просто работаю с женщиной - она астролог. Я ни в коем случае не хотела рыбу( по работе все 5 человек рыб были бе), не хотела деву ( я просто с ними ужиться не могу), ну мы хотели чтобы козерог был, но как было бы, так и было, но получилось. Козероги конечно упертые, но очень хороши в работе, в надежности. Сама я стрелец, муж - скорпион (вот это уж во истину знак) свекровь тоже скорпион, они не могут вместе находится более получаса, начинается третья мировая.) муж скорпиона ни в коем случае не хотел. Так что сошлись на хорошем знаке, который с нашим сочетается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Девочка Саша;1772102]Выделений вообще никаких нет???
![]() Нету, прозрачные только ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а вы тесты все еще делаете? А зачем? я вот думаю, надо у врача спросить пропорционален ли уровень хгч в крови его уровню в моче?
мне кажется, что нет, потому что для 4-6 недель он там уже горааааздо больше чувствительности теста, должны быть оочень яркие полоски. В общем, я не делаю, а то расстроюсь, накручу себя... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() На узи тебе скажут, если есть тонус... ![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще я сделала 1 тест в день задержки, тут же сдала кровь...И второй тест сделала через пару дней (сама не знаю зачем) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и как она это там "нащупала" ![]() может поэтому муж пока не верит, что у него "вещ доков" нет ![]() и по две полоски на шести тестах не в счет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я например так собираюсь сделать. Если мой Г мне в 7 недель откажет делать узи, я как стукну по столу!!! Как потребую!!! ![]() А как твоя определила наощупь - это чудеса)) Может она волшебница какая-нибудь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а насчет "наощупь" - щас почитала - по состоянию матки, она размягчается и загиб к спине становится, по форме (при беременности шаровидная, а так грушевидная) а вообще, мне моя Г очень нравится, она и правда "волшебная"))) они вместе с мед сестрой со мной так радовались!!! пока я там ревела от счастья))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ах вот оно что! По форме и по состоянию!!! ![]() Я тоже за тебя очень очень рада)))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тесты делала до 5ти недель пока не удостоверилась что полосочки равномерные что исключает ВБ/ а потом перестала так как и по себе стала все ощущать! Цитата:
![]() |
||
![]() |