Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 22:35
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша и Тема! Полиша и Катенька! Посмотрела с огромным удовольствием и ваши фоты!!! Детишки-красотулечки! Мамочки в прекрасной форме! Так держать! Молодцы!!!
olga18 вне форума  
Old 16.05.2010, 22:40
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
мы сегодня гуляли

Класс!
Вторая фотка прям МАЛЬЧУКОВАЯ! такая голубенькая вся и Мих наш задрых!

А мы два раза собирались сегодня и оба раза дождь начинался. Второй раз даже оделись полностью - папа пошел на балкон с табуреточкой. Умильное зрелище!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 16.05.2010, 22:43
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, скажи, фотики у нас классные! Не зря мы зеркалку купили, хоть и дорого. Обычными мыльницами фиг такое получится!!! Это раньше мне не важно качество было - главное, чтоб я хорошо вышла. А детки всегда хорошо получаются... и тут начинаешь видеть КАЧЕСТВО ФОТО!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 16.05.2010, 22:52
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ага. полностью согласна. на все сто. мы как раз за месяц до Б. купили на мой день варенья. еще у Ланы_спб хороший.
Dattan вне форума  
Old 16.05.2010, 22:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Леночку и Настеньку и их чудесных деток поздравляю с 3-мя месяцами!!!
Slim вне форума  
Old 16.05.2010, 22:56
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Тань, скажи, фотики у нас классные! Не зря мы зеркалку купили, хоть и дорого. Обычными мыльницами фиг такое получится!!! Это раньше мне не важно качество было - главное, чтоб я хорошо вышла. А детки всегда хорошо получаются... и тут начинаешь видеть КАЧЕСТВО ФОТО!!!!!!!!!!!!!
Скажи! Скажи! Я вам уже давно завидую!!! Напишите, что за модели у вас камер? Тоже хочу купить... все денег было жалко.. но уже так хочу хорошие фоты, что уже и не жалко!
olga18 вне форума  
Old 16.05.2010, 23:07
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Зебра, Евочка как всегда очаровательна!!! Да и мамочка с папочкой и братишкой от нее не отстают! Молодцы - красивая семья!!!!!!

Stasulia, слава Богу пока не пригодилось, у Анютки все прошло, но все равно спасибо тебе большое!!!!!!

Полиша, Катеринка чудесный маленький котеночек!!!! Такая красивая девочка!!!!!

ЛюбашаУ, Темочка-лапуся!!! Сладенький мальчик!!!! Ты тоже отлично выглядишь!!! Ава - суперская

Танечка, вы с Михаилом Алексеевичем выше всяких похвал!!! Просто Мадонна с младенцем!!!!!!
Slim вне форума  
Old 16.05.2010, 23:26
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Canon EOS 450D bodi + Sigma DC 17-70 mm (это сама оптика, на классную canon-скую уже жаба задушила, а Kit-ованную не хвалили )
Dattan вне форума  
Old 16.05.2010, 23:32
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,первый раз зашла на ПУЗЯКУ, чтобы пожаловаться. У меня сегодня день рождения, так единственными людьми,от которых я не получила поздравлений, были мои свекора. Оказывается,за те два года,что мы живем с моим мужем, они даже ни разу не поинтересовались датой моего рождения!!! В том году это как-то выпало из моего зрения,но в этом меня сильно обидело. Я даже не знаю,что хуже-свекровь,которая носит внуку не те штаны,или свекровь,которой наплевать на сноху?
vtornik16 вне форума  
Old 16.05.2010, 23:39
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

vtornik16, с днем Варенья!!!

хуже всего свекровь, которая пьет твою кровь и проедает мозг. та, которая тобой не интересуется, просто неприятна, но легко переживаема.
плюнь и забудь.
Dattan вне форума  
Old 16.05.2010, 23:44
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра,Vivian,Вселенная,спасибо за поздравления в наш адрес!

МАКСИМКУ И ВАСИЛИСУ с переходом на новый рубеж жизни! ТРИ месяца-это вам не хухры-мухры (картинки вставлять не умею,но как-будто бы я вам прислала большую корзину малинки )

Что-то про уход за грудью никто,кроме Dattan,не ответил. У всех все в порядке с этим делом? Тогда я вам по-хорошему завидую
vtornik16 вне форума  
Old 16.05.2010, 23:48
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Тань! (когда же я научусь вставлять красивые блестючки?)
я пробую не обращать на это внимание,но я к такому не привыкла. В нашей семье всё было по-другому. Даже здесь, совершенно незнакомые люди поздравляют нас с дочкой, а родные бака и дед даже не знают дату ее рождения. Неужели это правильно???
vtornik16 вне форума  
Old 16.05.2010, 23:52
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юлечка, с днем рождения тебя!!!!!!
Здоровья, счастья личного, наличного и безналичного, удачного достижения всех намеченных целей, море любви, а потом ещё много лет жизни, чтобы успеть насладиться всем этим!

Slim вне форума  
Old 16.05.2010, 23:56
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Юлечка, с днем рождения тебя!!!!!!
Здоровья, счастья личного, наличного и безналичного, удачного достижения всех намеченных целей, море любви, а потом ещё много лет жизни, чтобы успеть насладиться всем этим!

Ну вот,меня на слезу пробило Неужели это возраст начинает действовать?
Спасибо.
vtornik16 вне форума  
Old 16.05.2010, 23:57
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=vtornik16;1775687]спасибо,Тань! (когда же я научусь вставлять красивые блестючки?)

Нажми на любую понравившуюся тебе "блестючку" на форуме и ты попадешь на сайт где полно этих самых "блестючек", выбирай любую копируй код который начинается с [url=http:/ и вставляй в конце начале или середине своего сообщения!
Slim вне форума  
Old 16.05.2010, 23:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Ну вот,меня на слезу пробило Неужели это возраст начинает действовать?
Спасибо.
Зачем плакать - радоваться нужно!!!! У тебя есть Ульяночка и любимый муж, они живы и здоровы!!!! Это ли не СЧАСТЬЕ???!!!!
Slim вне форума  
Old 17.05.2010, 00:28
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
я пробую не обращать на это внимание,но я к такому не привыкла. В нашей семье всё было по-другому. Даже здесь, совершенно незнакомые люди поздравляют нас с дочкой, а родные бака и дед даже не знают дату ее рождения. Неужели это правильно???
мысленно скажи ей спасибо от души за мужа, какой бы она ни была, он ее сын. и больше не обращай внимание, ты же не обижаешься на прохожих, что они тобой не интересуются? это ее дело, что она не хочет пускать тебя в личное пространство. часто встречается ужасная ситуация, когда от свекрухи не откараськаешься, причем мозг выносится конкретно. а так - нормально, нет ее как человека для тебя, нет проблемы. возьми ее позицию.

Девченки, я ушла дрыхнуть.
Dattan вне форума  
Old 17.05.2010, 00:54
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

vtornik16!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! УРА!
Зебра вне форума  
Old 17.05.2010, 01:30
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, с днем рожденья тебя!!!! Ульяночку с 3-мя месяцами (извините за опоздание)! Растите красавицами и не болейте!!!
olga18 вне форума  
Old 17.05.2010, 07:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

vtornik16 с днем рождения!!!!всего тебе самого самого!! чуть опаздала.
Тань фото Миши всегда очень интересные, а где он так сладко спит,я ваще умиляюсь...
очень хочу зеркалку,но пока не получится(
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема