![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зебра, Евочка как всегда очаровательна!!! Да и мамочка с папочкой и братишкой от нее не отстают! Молодцы - красивая семья!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Stasulia, слава Богу пока не пригодилось, у Анютки все прошло, но все равно спасибо тебе большое!!!!!! ![]() ![]() ![]() Полиша, Катеринка чудесный маленький котеночек!!!! Такая красивая девочка!!!!! ![]() ЛюбашаУ, Темочка-лапуся!!! Сладенький мальчик!!!! Ты тоже отлично выглядишь!!! Ава - суперская ![]() ![]() ![]() Танечка, вы с Михаилом Алексеевичем выше всяких похвал!!! Просто Мадонна с младенцем!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,первый раз зашла на ПУЗЯКУ, чтобы пожаловаться. У меня сегодня день рождения, так единственными людьми,от которых я не получила поздравлений, были мои свекора. Оказывается,за те два года,что мы живем с моим мужем, они даже ни разу не поинтересовались датой моего рождения!!! В том году это как-то выпало из моего зрения,но в этом меня сильно обидело. Я даже не знаю,что хуже-свекровь,которая носит внуку не те штаны,или свекровь,которой наплевать на сноху?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зебра,Vivian,Вселенная,спасибо за поздравления в наш адрес!
![]() МАКСИМКУ И ВАСИЛИСУ с переходом на новый рубеж жизни! ТРИ месяца-это вам не хухры-мухры ![]() ![]() Что-то про уход за грудью никто,кроме Dattan,не ответил. У всех все в порядке с этим делом? Тогда я вам по-хорошему завидую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо,Тань! (когда же я научусь вставлять красивые блестючки?)
я пробую не обращать на это внимание,но я к такому не привыкла. В нашей семье всё было по-другому. Даже здесь, совершенно незнакомые люди поздравляют нас с дочкой, а родные бака и дед даже не знают дату ее рождения. Неужели это правильно??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=vtornik16;1775687]спасибо,Тань! (когда же я научусь вставлять красивые блестючки?)
Нажми на любую понравившуюся тебе "блестючку" на форуме и ты попадешь на сайт где полно этих самых "блестючек", выбирай любую копируй код который начинается с [url=http:/ и вставляй в конце начале или середине своего сообщения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки, я ушла дрыхнуть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vtornik16!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! УРА! |
![]() |