![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за понимание! Да, в надежных руках, да понимаю, что ему там хорошо...наверное я эгоистка... На меня мама ругается - ребенок уже вырос, а я его от себя с трудом куда-либо отпускаю... Все боюсь чего-то..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы на полставки вышла на работу, только во-первых если б было с кем оставить, во-вторых не на эту работу и не к этим людям... Мне надо завтра везти заявление на отпуск по уходу за ребенком, вот и собираюсь с духом, не хочу их видеть....а везти самой придется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от стресса, стареет только женщина. ![]() Цитата:
Цитата:
Папка наш, бедный уже поседел весь. Жалко его. но он не разрешает. так я на дому стараюсь ему помогать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама с этим щас борюсь. со старшей такого не было. а тут прямо-таки чуть ли не каждый день, какие-то страхи. по жизни убедилась - чего боишься, то с тобой и происходит. не боись! все будет хорошо! Спок ночи. Мы тоже купаться и спать!!! Сладких снов всем!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вчера крестили дочу. вела себя достойно! плакала, только когда ее на спину перевозачивали для помазания. а так все время с интересом наблюдала. опять же, мы всех своим именим на уши поставили ![]() ![]() после церкви дома отмечали. от такого внимания дочь с рук не слазила: то у меня, то у мужа, но чаще на гостях висела. да, кстати, обряд бесплатный. мы просто в ящик для пожертвований денежку кинули. сегодня я подстригась! и дочь меня даже узнала в новом облике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |