![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас проблема, мы один раз ее перегрели на улице, вся потненькая была. А потом появилась сыпь, на животике и ручках, не знаю от этого или еще от чего... В итоге сейчас периодически ревем не от голода, не от газиков, а еще от чего-то! Помогает когда распеленаешь полностью, но тогда быстро носик замерзает... У нас в коттедже 22 градуса, я ее в бодик и сверху легкой пеленочкой прикрываю, все равно плачет! Какие еще есть причины плача, что это может быть????
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!! У нас сегодня - день концертов((( приходил врач,так сынок мигом успокоился - типа я всегда такой
![]() Цитата:
Цитата:
Я даю из шприца (естественно,без иглы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КУпаем мы ежедневно в марганцовке, температура здесь 22, иногда в спальне до 25 поднимается, но не выше! Вот обтираниями я еще не занималась, надо будет подумать... Кстати, про бепантен не очень хорошие вещи слышала, мол помогает на ура, т.к. гормональный, я им пипку мазала, т.к. покраснения, но врач сказала, лучше ванночки воздушные побольше и почаще делать, а его максимум пару раз в день применять!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а с бепантеном буду осторожнее. спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки.
Я сегодня так испугалась ![]() ![]() ![]() Ну и что тут думать? Будить ночью? Или поощрять ночной сон, чтоб выработалась привычка, что ночью надо спать дольше, чем днем (что сейчас и происходит)А как ГВ? Ночные обязательные для выработки молока кормления - это со скольки до скольки? И это одно кормление или хотя бы несколько?.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Мне сказали обязательно кормить с 3 до 8, желательно несколько раз! Кстати, у меня ночью молока много, просыпаюсь аж с подтеками и грудь каменная, а днем мало ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравлялка для Маши :
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17195 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а у нас сынок ночью спит5-7ч. вот и ен знаю,радоваться или переживать. просто мы купаем поздно - в 23,00 потом до 24 едим. тем более купаю оч живенько,т.е. наливаем полную ванну и он не лежит,а ему двигаться приходится много.устает,вот и рубится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!
Зюзичек,давать весь пакетик,просто это означает,что в одном пакетике 5 доз,которые и необходимы на один раз.Я дала бифидум 2 раза и больше не даю,так орет после него,уши закладывает.Пою чаем плантекс,больше ничего,эспумизаном плюется.а эти красные пятнышки с белой точкой у всех бывают и проходят с возрастом,это не потничка,просто реакция организма на ду,внешние раздражители,и мазать их ничем не надо,они сами проходят достаточно быстро.Вообще считаю,что с рождения не надо пичкать ребенка кремами всякими.лучше один раз в день протирать дите маслом растит. или вазеиновым.чисто мое мнение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Побывали сегодня у хирурга - у нас водянка яичков. Вот кто придумал грудничковый день - тех прибить мало. Вчера в этот день народу было дофига, а сегодня пустая поликлиника. |
![]() |