![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя в тетрадочку записывала сколько у нее сынок любимый брал в долг!!!!! а вот недавно..у нас сломалась машина и надо было срочно делать ремонт...а денег ваще не было...добрая свековь дала денег..у своих родителей я из принципа просить не стала...так как когда мы брали в долг у моих родителей..почему-то им не возвращали..а его маме всегда...ну так вот...свекровушка дала мужу...барабанная дробь 64 тыщ рублей.....я вот думаю....что она хочет взамен...пока муж говорит дала безвозмездно...во что мне с трудоооооом вериться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...вот скажите.....мы очень хотим ребеночка..но у нас увы пока не получается....я уже от мысли что придется давать ребенка свекрови ужасаюсь....как...как вы отдаете этому монстру свое маленькое чудо???????????????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не должны. Но это ваши родители. Они как смогли воспитали вас, дали возможность жить. Я к тому, что родственные связи не дают повода содержать друг друга. А когда родители дают деньги взрослым детям это вапче нонсенс. Уже вроде своя семья, а все по проторенной тропинке - мама-папа дай. (Это я образно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
аот свекровь тоже так же все до опейки отдаст если мы что-то купили в их дом... зато когда сама дает деньги рассказывает мне то она хочет чтобы мы на них купили. я уже мужу сказала чтобы не брал них. наслушалась уже что давали на одно а купили дргое(кстати более нжно. не на фигню потратили) мои далеко живут, и ребенка видели один раз за все времяя, все нервы мне вытрепали покормить не давали(я уже где-то писала). если б жили рядом то наверное раз в месяц на пару часов без проблем оставляла бы. иногда оч нужно. а вообще они еще может сами откажтся. моя тогда побывала увидела что ребенок очень беспокойный и что-то до сих пор ее не тянет к внуку) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плюнь и разотри, когда я родила старшего мне было 24 и я страшно боялась чем то оскорбить свекруху-она конкретно тогда нагадила в нашу семью, после этого я даже не стесняюсь глядя ей в глаза говорить практически все что о ней думаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |