Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 14:38
NIKI
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIKI на пути к лучшему

а мне вот, до Б секса надо было, я мужа заё.... этим, хоть каждый день давай, а сейчас даже не надо, мысль о долгожданной беременности и + нежные ласки и поцелуйчики меня больше прельщают сейчас. К тому же муж походу боится, а я не настаиваю, говорит что это за секс, когда глубоко нельзя, кончать туда нельзя, и вооще надо все аккуратно. Вот и молчит, а мне и хорошо, но вот ближе к родом, я его опять достану, даже если мне не будет хотеться, т.к. надо будет натренеровать там, чтобы было легче родить))))) а сны и правдо снятся эротические, видать все таки организму надо)
NIKI вне форума  
Old 30.12.2010, 22:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
а мне вот, до Б секса надо было, я мужа заё.... этим, хоть каждый день давай, а сейчас даже не надо, мысль о долгожданной беременности и + нежные ласки и поцелуйчики меня больше прельщают сейчас. К тому же муж походу боится, а я не настаиваю, говорит что это за секс, когда глубоко нельзя, кончать туда нельзя, и вооще надо все аккуратно. Вот и молчит, а мне и хорошо, но вот ближе к родом, я его опять достану, даже если мне не будет хотеться, т.к. надо будет натренеровать там, чтобы было легче родить))))) а сны и правдо снятся эротические, видать все таки организму надо)
Какие глупости! Откуда все это?!
Miriam вне форума  
Old 30.12.2010, 23:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
а мне во время Б, когда глубоко, больно было, значит что-то же не так было
Надежд@ вне форума  
Old 04.01.2011, 17:13
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня под конец Б постоянно молочница, пока ставлю свечи всё впорядке, только свечи закончились всё она тут как тут. Посоветывали мужа вместо свечей)))) РЕАЛЬНО ПОМОГЛО!!! Чистота и свежесть "морозного утра")))))))
Бурундук вне форума  
Old 04.01.2011, 17:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ну и ну... мы наоборот беременный секс обожаем,и желание у меня дикое постоянно,и кончать можно спокойно и не бояться
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2011, 17:38
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а мне во время Б, когда глубоко, больно было, значит что-то же не так было
и правда, что значит глупости - уважаемая дама???? если это факт - ГЛУБОКО ВХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ, КОНЧАТЬ ТУДА НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!!! Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ ПРОСТО НЕ НАБЛЮДАЕТЕСЬ У ВРАЧА ИЛИ СМОТРИТЕ НА ВСЁ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ, А МНЕ МОЁ ДИТЯ ВАЖНЕЕ И МОЖНО ВСЕ ПЕРЕТЕРПЕТЬ!!! К ТОМУ ЖЕ МОЙ МУЖ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМ ЗА НАС ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ И НА ВСЕ ГОТОВ ПОЙТИ, ЧТОБЫ МАЛЫШ БЫЛ САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
NIKI вне форума  
Old 04.01.2011, 17:40
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

чтобы малыш был здоров ему нужна счастливая удовлетворенная мама и папа,а не нервные дикари.
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2011, 17:40
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне секса вообще не хочется, до Б никогда такого не было. Муж наоборот - не боится, ему кажется еще сильнее обычного хочется)) Я его понимаю, но ничего не могу поделать - тошнит от одной мысли.
Зато по ночам во сне такооой оргазм сумасшедший - даже просыпаюсь от этого. Ну вот что это?)) Конечно я с ним этим не могу поделиться)))))
Ponchik вне форума  
Old 04.01.2011, 17:41
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
чтобы малыш был здоров ему нужна счастливая удовлетворенная мама и папа,а не нервные дикари.
ТАК ВО-ПЕРВЫХ НЕ ВСЕМ НУЖЕН СЕКС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, Т.Е. НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ НАДО СУДИТЬ ВСЕХ ПО СЕБЕ!!!!!!!!!!
NIKI вне форума  
Old 04.01.2011, 17:42
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
+ 10000
Надежд@ вне форума  
Old 04.01.2011, 17:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну и ну... мы наоборот беременный секс обожаем,и желание у меня дикое постоянно,и кончать можно спокойно и не бояться
у меня дикое желание появилось, когда я начала с пузом до носа ходить, готова была сексом несколько раз на дню заниматься
Надежд@ вне форума  
Old 04.01.2011, 17:44
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А мне секса вообще не хочется, до Б никогда такого не было. Муж наоборот - не боится, ему кажется еще сильнее обычного хочется)) Я его понимаю, но ничего не могу поделать - тошнит от одной мысли.
Зато по ночам во сне такооой оргазм сумасшедший - даже просыпаюсь от этого. Ну вот что это?)) Конечно я с ним этим не могу поделиться)))))
ВОТ С ВАМИ Я СОГЛАСНА, У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ, МНЕ ДО Б ВСЕГДА НАДО БЫЛО, ХОТЬ НА ЛЮСТРЕ НО ДАЙ!!! А ЩАС МНЕ БОЛЬШЕ СПАТЬ ХОЧЕТСЯ И СОВСЕМ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ТРАХА..СЯ, А ВОТ СНЫ СНЯТСЯ И ТОЖЕ ПРОСЫПАЮСЬ ОТ ОРГАЗМА, ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ В ОБЩЕМ НИКТО НЕ СТРАДАЕТ, КТОМУ ЖЕ ЕСТЬ МНОГО И ДРУГИХ ДЫРОЧЕК, КРОМЕ КАК ТАМ!!))))
NIKI вне форума  
Old 04.01.2011, 17:44
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ТАК ВО-ПЕРВЫХ НЕ ВСЕМ НУЖЕН СЕКС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, Т.Е. НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ НАДО СУДИТЬ ВСЕХ ПО СЕБЕ!!!!!!!!!!
девушка,вы не нервничайте,беременным вредно

я не сужу всех по себе,я говорю о том,что если хочется и нет противопоказаний- это даже полезно.

и покажите мне пальцем того врача,который запретил кончать туда? чем обоснована эта глупость?
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2011, 17:47
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
девушка,вы не нервничайте,беременным вредно

я не сужу всех по себе,я говорю о том,что если хочется и нет противопоказаний- это даже полезно.

и покажите мне пальцем того врача,который запретил кончать туда? чем обоснована эта глупость?
ТАК Я И НЕ ПОНЯЛА, ОТКУДА НАЕЗДЫ НА МЕНЯ, ЕСЛИ Я ГОВОРИЛА ВО-ПЕРВЫХ ЛИЧНО О СЕБЕ И ОБ ОЩУЩЕНИЯХ СВОИХ И НАПИСАЛА, ЧТО ПРОСТО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, И ЖЕЛАНИЯ НЕТ, А У КОГО-ТО ЕСТЬ. ВАМ ЧТО ДЕВКИ ВСЕ РАЗЖЕВЫВАТЬ НЕОБХОДИМО, ТКНИ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ Я ПИСАЛА КОМУ-ТО ЧТО ВСЕ КАПЕЦ НЕЛЬЗЯ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ И Т.Д. И Т.П.
NIKI вне форума  
Old 04.01.2011, 17:56
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВОТ С ВАМИ Я СОГЛАСНА, У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ, МНЕ ДО Б ВСЕГДА НАДО БЫЛО, ХОТЬ НА ЛЮСТРЕ НО ДАЙ!!! А ЩАС МНЕ БОЛЬШЕ СПАТЬ ХОЧЕТСЯ И СОВСЕМ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ТРАХА..СЯ, А ВОТ СНЫ СНЯТСЯ И ТОЖЕ ПРОСЫПАЮСЬ ОТ ОРГАЗМА, ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ В ОБЩЕМ НИКТО НЕ СТРАДАЕТ, КТОМУ ЖЕ ЕСТЬ МНОГО И ДРУГИХ ДЫРОЧЕК, КРОМЕ КАК ТАМ!!))))
Оо!! Как камень с души упал))) Я думала я одна такая, что мне не надо ничего и ничего не хочется. А то у меня все подруги рассказывали как во время Б прыгали на мужьях и даже порой с работы их вызывали..
Я не думаю, что здоровый секс без противопоказаний может навредить малышу, зато отцу ребенка точно это не +. Я вот за мужа волнуюсь, мне так его жалко (он хочет, а я нет - это грустно)

А еще мне знакомая рассказывала, что ей Г запретил всю Б заниматься сексом, и во время родом ШМ не раскрылась. Врач-акушер сказал ей тогда, что это вина врача - запрет был обоснован только страхом и пенсионным возрастом Г. И так бывает..
Ponchik вне форума  
Old 04.01.2011, 18:01
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

NIKI,я на вас не наезжаю.
ваши слова?
Цитата:
...К тому же муж походу боится, а я не настаиваю, говорит что это за секс, когда глубоко нельзя, кончать туда нельзя, и вооще надо все аккуратно. Вот и молчит, а мне и хорошо, но вот ближе к родом, я его опять достану, даже если мне не будет хотеться, т.к. надо будет натренеровать там, чтобы было легче родить)))))...
я просто спросила,кто вам такие глупости наговорил?
зачем же так в штыки все воспринимать?
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2011, 18:04
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
Оо!! Как камень с души упал))) Я думала я одна такая, что мне не надо ничего и ничего не хочется. А то у меня все подруги рассказывали как во время Б прыгали на мужьях и даже порой с работы их вызывали..
Я не думаю, что здоровый секс без противопоказаний может навредить малышу, зато отцу ребенка точно это не +. Я вот за мужа волнуюсь, мне так его жалко (он хочет, а я нет - это грустно)

А еще мне знакомая рассказывала, что ей Г запретил всю Б заниматься сексом, и во время родом ШМ не раскрылась. Врач-акушер сказал ей тогда, что это вина врача - запрет был обоснован только страхом и пенсионным возрастом Г. И так бывает..
ужас, но если нет желания, что себя насиловать!! а мужа можно и по другому ублажать
NIKI вне форума  
Old 04.01.2011, 18:06
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
ваши слова?

мне говорили гинекологи, про то что надо аккуратно, глубоко нельзя, про кончать туда не рекомендуется, а мне вообще не хочется, я все это говорила, писала про себя, а не указявки кому-то, ВОТ. Форумы для того и делают, чтобы делиться своими впечатлениями и все такое.
NIKI вне форума  
Old 04.01.2011, 18:08
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ваши слова?

Я думаю, что это глупости врачей и интернета. А особенно когда это первая Б (как у меня например), боясь навредить ко всему прислушиваешься. Причем это касается конкретно здоровья малыша - а все очень мнительные - всё близко к сердцу)) И мне нравится, что Б всю информацию воспринимают выборочно - кому что удобно. Например, вот мне не хочется секса и мне удобно думать что это и к лучшему. А вот детские штучки покупать хочется и поэтому о примете "покупать заранее - нельзя" я думаю, что это бред и я не суеверная

Поэтому я считаю нет причин для спора! И будет всем счастье
Ponchik вне форума  
Old 04.01.2011, 18:15
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
Я думаю, что это глупости врачей и интернета. А особенно когда это первая Б (как у меня например), боясь навредить ко всему прислушиваешься. Причем это касается конкретно здоровья малыша - а все очень мнительные - всё близко к сердцу)) И мне нравится, что Б всю информацию воспринимают выборочно - кому что удобно. Например, вот мне не хочется секса и мне удобно думать что это и к лучшему. А вот детские штучки покупать хочется и поэтому о примете "покупать заранее - нельзя" я думаю, что это бред и я не суеверная

Поэтому я считаю нет причин для спора! И будет всем счастье
вот на счет суеверия, я верю что нельзя заранее, на трех подружках наученная, у двух недоношенные в 5 м родились - погибли, а третья - мертвого родила, знаете тут точно испугаешься. и еще раз на счет секса, вот если нет желания зачем себя насиловать, ведь не хочется, захочется тогда да, а так, я лично за желания, а не за то что надо и все тут.
NIKI вне форума  
Закрытая тема