![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня под конец Б постоянно молочница, пока ставлю свечи всё впорядке, только свечи закончились всё она тут как тут. Посоветывали мужа вместо свечей)))) РЕАЛЬНО ПОМОГЛО!!! Чистота и свежесть "морозного утра")))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
а мне вот, до Б секса надо было, я мужа заё.... этим, хоть каждый день давай, а сейчас даже не надо, мысль о долгожданной беременности и + нежные ласки и поцелуйчики меня больше прельщают сейчас. К тому же муж походу боится, а я не настаиваю, говорит что это за секс, когда глубоко нельзя, кончать туда нельзя, и вооще надо все аккуратно. Вот и молчит, а мне и хорошо, но вот ближе к родом, я его опять достану, даже если мне не будет хотеться, т.к. надо будет натренеровать там, чтобы было легче родить))))) а сны и правдо снятся эротические, видать все таки организму надо) Какие глупости! Откуда все это?! и правда, что значит глупости - уважаемая дама???? если это факт - ГЛУБОКО ВХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ, КОНЧАТЬ ТУДА НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!!! Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ ПРОСТО НЕ НАБЛЮДАЕТЕСЬ У ВРАЧА ИЛИ СМОТРИТЕ НА ВСЁ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ, А МНЕ МОЁ ДИТЯ ВАЖНЕЕ И МОЖНО ВСЕ ПЕРЕТЕРПЕТЬ!!! К ТОМУ ЖЕ МОЙ МУЖ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМ ЗА НАС ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ И НА ВСЕ ГОТОВ ПОЙТИ, ЧТОБЫ МАЛЫШ БЫЛ САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне секса вообще не хочется, до Б никогда такого не было. Муж наоборот - не боится, ему кажется еще сильнее обычного хочется)) Я его понимаю, но ничего не могу поделать - тошнит от одной мысли.
Зато по ночам во сне такооой оргазм сумасшедший - даже просыпаюсь от этого. Ну вот что это?)) Конечно я с ним этим не могу поделиться))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не сужу всех по себе,я говорю о том,что если хочется и нет противопоказаний- это даже полезно. и покажите мне пальцем того врача,который запретил кончать туда? чем обоснована эта глупость? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ТАК Я И НЕ ПОНЯЛА, ОТКУДА НАЕЗДЫ НА МЕНЯ, ЕСЛИ Я ГОВОРИЛА ВО-ПЕРВЫХ ЛИЧНО О СЕБЕ И ОБ ОЩУЩЕНИЯХ СВОИХ И НАПИСАЛА, ЧТО ПРОСТО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, И ЖЕЛАНИЯ НЕТ, А У КОГО-ТО ЕСТЬ. ВАМ ЧТО ДЕВКИ ВСЕ РАЗЖЕВЫВАТЬ НЕОБХОДИМО, ТКНИ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ Я ПИСАЛА КОМУ-ТО ЧТО ВСЕ КАПЕЦ НЕЛЬЗЯ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ И Т.Д. И Т.П.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не думаю, что здоровый секс без противопоказаний может навредить малышу, зато отцу ребенка точно это не +. Я вот за мужа волнуюсь, мне так его жалко (он хочет, а я нет - это грустно) А еще мне знакомая рассказывала, что ей Г запретил всю Б заниматься сексом, и во время родом ШМ не раскрылась. Врач-акушер сказал ей тогда, что это вина врача - запрет был обоснован только страхом и пенсионным возрастом Г. И так бывает.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NIKI,я на вас не наезжаю.
ваши слова? Цитата:
зачем же так в штыки все воспринимать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне говорили гинекологи, про то что надо аккуратно, глубоко нельзя, про кончать туда не рекомендуется, а мне вообще не хочется, я все это говорила, писала про себя, а не указявки кому-то, ВОТ. Форумы для того и делают, чтобы делиться своими впечатлениями и все такое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Поэтому я считаю нет причин для спора! И будет всем счастье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |