![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() свою же работу, только после 37 нед перестала в офис ездить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
работа заключается в том, что составляю договора для новых партнеров (страховых компаний), веду базу днных Застрахованных, прикрепленных на обслуживание, веду учет по деньгам за обслуживание,отвечаю на запросы страховых компаний по обслуживанию людей - услуги, цены, страны и пр...ну и мужу помогаю, если что нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
меня просят вязать мои знакомые,при чём при оговорке денег,сначала ставят вопрос- сколько?Я ,конечно в голове проворачиваю какую то цифру (исхожу из того,сколько берут знакомые мамы за вязку+ учитываю что это мои знакомые и вычитаю) и когда я слышу их предложение,скажу честно- руки опускаются,даже и браться не хочется
![]() ![]() Придя в магазин и посмотрев на цены обычного свитера или же платья связанного гладью,но на машинке,цена которого будет равна +- 1500,предлагать человеку,который вяжет руками 1000 я бы постеснялась и при чём со своим рисунком,а не просто гладь,какая в магазе |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у меня есть небольшая задумка, планирую после НГ начать воплощать. |
|
![]() |
![]() |