![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Тань,совсем не поздно. Я даже не знала,что есть вторая часть "Мы из будущего"
Лен, я так обрадовалась,когда ты написала,что ждете прибавления!!! ![]() Наташ, Полиночка у тебя такая кукляшка! будьте здоровы! Ванечку с праздничком! Стране нужны крепыши!!! Тема -глазастик! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я так обрадовалась,когда ты написала,что ждете прибавления!!!
![]() Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема и Полинка, милахи
![]() Девочки, Толика комары покусали(((( бедный ребенок, в аптеке посоветовали фенестилом мазать... а еще мы очень плохо спим, думаю из-за жары. Лен, а старшая дочка как отреагировала на вашу новость?)) или она пока не знает?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Старшей про новость ещё не говорили. Она сейчас у отца отдыхает (Сашенька у меня от первого брака), там у неё три братика ![]() Скажем, когда приедем. Она в конце августа приедет в Волгоград, а там уже и мы подоспеем к её 18-тилетию. Она то Аллочку с нетерпением ждёт, а мы тут ещё и с сюрпризом!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ми_Леди;2073234]Всем привет и всем огромное спасибо за поздравления!!!
![]() Поздравляем скрещением и первым зубиком!!! Полиша довольная такая!!!!как вела себя? Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!нам приятно)) Полиночка вела себя замечательно, покорила всех)))) сначала очень внимательно слушала и смотрела на батюшку,потом начала подпевать словам его)) пыталась присвоить бутылку с елеем и маслами, батюшке пришлось несколько минут ее уговаривать)) отдала) даже в водичке себя вела хорошо..высовывала язык пробовала воду на вкус(она так дома тоже делает)..только после третьего погружение мордашечку скривили и разок вплакнула...потом ее переодели, и она уснула, так сладенько ![]() а у Полинки кресная- женщина кот. в церкви служит и поет еще во время служб..так что наставник у доченьки хороший.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусин поздравляю с пузожителем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легкой беременности!!! очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
и с неделькой!!!!!и в правду давно мы такого не писали,ностальжи)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а спать плохо может еще и из-за возраста. они сейчас больше инфы усваивают - успокоиться сложнее, нервная система перегружена. Миха может спать-спать и неожиданно во сне заплакать, беру на руки и качаю, хотя такого оч давно не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |