Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 14:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Конкордия Посмотреть сообщение
Краска - химическое вещество, неизвестно, как на ребенка повлияет. Я бы рисковать не стала. А стричься можно сколько угодно.
Да химия она и так повсюду. А посуду мы чем моем? А чистим-стираем?.
Все химия. Не едим же мы эту краску в конце концов...

Если совсем страшно, можно просто близко к своему цвету покрасить волосы, чтоб корни не выделялись...
Или красить временно щадящими средствами. Я вообще хной красила только.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2011, 14:56
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
у меня у родителей тоже есть предрасудки на эту тему, но я все-равно не собираюсь переставать краситься и стричся. иначе выглядеть будешь как ... думаю это мало кому на пользу пойдет
и вообще - как краска и стричка отражаются на ребенке??? особенно стрижка???
Мне свекровь говорила,что типа примета такая ребенку"что-нибудь отстрежешь"будет нездоровый или жизнь ему укорачиваешь..бред все это!!!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2011, 15:01
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Мне свекровь говорила,что типа примета такая ребенку"что-нибудь отстрежешь"будет нездоровый или жизнь ему укорачиваешь..бред все это!!!
И правда ахинея полная, что же теперь и не брить волосы и брови не выщипывать
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 17:47
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я до Б была огненно рыжая, теперь покрасилась ближе к натуральному, но корни серые видно, пока меня это не напрягает. Думаю если надоест покрашусь тонирующей краской.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 17:52
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
я до Б была огненно рыжая, теперь покрасилась ближе к натуральному, но корни серые видно, пока меня это не напрягает. Думаю если надоест покрашусь тонирующей краской.
я тоже всегда в ярко рыжий красилась. но он гад у меня оч быстро в пегий превращался. а ты какой краскй красилась?
думаю попробовать хну. она не вредная и полезная для волос...
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 17:59
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже всегда в ярко рыжий красилась. но он гад у меня оч быстро в пегий превращался. а ты какой краскй красилась?
думаю попробовать хну. она не вредная и полезная для волос...
Я красилась WELLA Color Tauch проф. Почему я про хну не подумала -дурында, теперь уже не вариант.
Old 09.10.2011, 18:03
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я красилась WELLA Color Tauch проф. Почему я про хну не подумала -дурында, теперь уже не вариант.
когда корни отрастут побольше немного и краска подсмоется - можно. я просто не хочу ходить с огромными, отросшими корнями... это оч страшненька смотрится
Old 09.10.2011, 18:12
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
когда корни отрастут побольше немного и краска подсмоется - можно. я просто не хочу ходить с огромными, отросшими корнями... это оч страшненька смотрится
а я теперь брюнетка и рыжий мой любимый так просто не вернёшь (( Да корни по 7 см это брррр
Old 09.10.2011, 18:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
а я теперь брюнетка и рыжий мой любимый так просто не вернёшь (( Да корни по 7 см это брррр
я тоже до беременности ярко-рыжей была))). очень люблю такой цвет ))). теперь пшеничный цвет такой))). но честно говоря так иногда и подмывает опять в рыжий))). может и покрашусь в ближайшем будущем...... такие вот мы девушки непостоянные - сначала год от рыжего уходила, чтоб светлые волосы были, а когда ушла - захотелось снова быть рыжей
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 18:39
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а всегда красилась в блонд пшеничный, теперь буду краситься безамиачной краской, буду уже не с таким оттенком, но все равно выглядеть хоть буду хорошо. я согласна, бывает как посмотришь на беременных, корни отросли,все это еще в жуткий хвостик собрано-жесть. думаю мы должны следить за собой в любом случае, тем более, когда выглядим хорошо, то и настроение замечательное.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 18:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я красила волосы и буду красить... Если краска нормальная по качеству, вряд ли от неё будет больше вреда, чем от моющих средств, как тут справедливо заметили выше Тем более, мы не внутрь её принимаем
Шампунями мы же пользуемся, кремами, лаком для ногтей... И выхлопами на улице дышим...
Другой разговор, как эта краска будет браться. Я, когда только забеременела, но ещё не знала об этом, покрасила волосы привычной краской. А она не взялась.
Перекрасилась дорогой краской, тут проблем не было...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 17:26
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Мне мой врач запретила красить голову....а я все равно решила.
Крашусь я хорошей краской..причем только мелирование делаю. Не ходить же мне страшилкой всю беременность. И так уже корни отрасли огромные
Nasя вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 23:20
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я красила волосы и буду красить... Если краска нормальная по качеству, вряд ли от неё будет больше вреда, чем от моющих средств, как тут справедливо заметили выше Тем более, мы не внутрь её принимаем
Шампунями мы же пользуемся, кремами, лаком для ногтей... И выхлопами на улице дышим...
Другой разговор, как эта краска будет браться. Я, когда только забеременела, но ещё не знала об этом, покрасила волосы привычной краской. А она не взялась.
Перекрасилась дорогой краской, тут проблем не было...
Я красилась той же, что и до беременности - без проблем, видимо, индивидуальные особенности каждого организма
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 23:49
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

красилась два раза.Надеюсь никак на малыша не отразилось.
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 18:59
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

не крашу,по причине того,что цвет вдруг какой-нибудь зеленый получится
я_счастлива вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 22:56
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а кто может красочку посоветовать, чтобы подольше держалась???
Old 02.11.2011, 23:05
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я красилась MATRIX,там вообще вся линия не плохая и шампуни и краска без аммиака.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 23:10
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Не знаю...
Я в салонах пару раз за беременность красилась
Беременность - это не болезнь ..
Чем больше страхов 'тем больше они материализуются !!
Не забивайте голову ерундой!
Будьте довольными и красивыми пузанчиками)))
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 21:25
iriss
Мама-чайник

iriss на пути к лучшему
Smile красить волосы!!!

Какая краска подойдет если я привыкла быть блондинкой?!
iriss вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2011, 23:26
impossible
Мама-чайник

impossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущее

попробуйте русый цвет, чтобы не сильно кардинально меняться.
impossible вне форума   Ответить с цитированием
Ответ