![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до Б была огненно рыжая, теперь покрасилась ближе к натуральному, но корни серые видно, пока меня это не напрягает. Думаю если надоест покрашусь тонирующей краской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
думаю попробовать хну. она не вредная и полезная для волос... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а всегда красилась в блонд пшеничный, теперь буду краситься безамиачной краской, буду уже не с таким оттенком, но все равно выглядеть хоть буду хорошо. я согласна, бывает как посмотришь на беременных, корни отросли,все это еще в жуткий хвостик собрано-жесть. думаю мы должны следить за собой в любом случае, тем более, когда выглядим хорошо, то и настроение замечательное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я красила волосы и буду красить... Если краска нормальная по качеству, вряд ли от неё будет больше вреда, чем от моющих средств, как тут справедливо заметили выше
![]() ![]() Шампунями мы же пользуемся, кремами, лаком для ногтей... И выхлопами на улице дышим... Другой разговор, как эта краска будет браться. Я, когда только забеременела, но ещё не знала об этом, покрасила волосы привычной краской. А она не взялась. Перекрасилась дорогой краской, тут проблем не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мой врач запретила красить голову....а я все равно решила.
Крашусь я хорошей краской..причем только мелирование делаю. Не ходить же мне страшилкой всю беременность. И так уже корни отрасли огромные |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю...
Я в салонах пару раз за беременность красилась Беременность - это не болезнь .. Чем больше страхов 'тем больше они материализуются !! Не забивайте голову ерундой! Будьте довольными и красивыми пузанчиками))) |
![]() |
![]() |