![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,зубы опять,прям ваще... короче сходила я к врачу, мне повезло,если такк можно сказать-это болит зуб в котором нет нерва и слава Богу сверлили без анастезии, зуб дурацкий-нерва нет,а десна над ним вспухла рассверлили мне его короче,канал прочистили,оставили открытым,чтобы снять отек-ждем когда спадет... у меня прямо зубы летят от Б тока в путь! ![]() Цитата:
Насчет дюфастона-у меня угрозы нет,но мне врач выписала дюф по таблетке утром и вечером+на ночь утрожестан. Да муж козлит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо, завтра куплю линекс, а то так живот крутит! пью уже неделю, спасибо! мне в ту беременность утрожестан назначали, я правда сильно халтурила, т.к. ничего не болело и угрозы не было на ранних сроках, сейчас все же вставляю по шарику утром и вечером |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
У меня постоянно болит голова, вчера прям вешалась... У меня периодические головные боли и я пью силльные таблетки против нее, а теперь то нельзя... А еще нечем дышать, глаза жжет, горло болит из-за гари((( А вы как переживаете такую гарь? Здорово! Поздравляю!! |
![]() |