Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 16:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо! Я бы и не поняла, что это шевелюшка. Такое новое непривычное ощущение. Я бегом на форум спросить у кого такое было. А мне тут и объяснили, что это оно и есть. Что бы мы без интернета делали!
Firewolf вне форума  
Old 05.08.2010, 16:53
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо! Я бы и не поняла, что это шевелюшка. Такое новое непривычное ощущение. Я бегом на форум спросить у кого такое было. А мне тут и объяснили, что это оно и есть. Что бы мы без интернета делали!
и не говори
goldy88 вне форума  
Old 05.08.2010, 17:00
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
может конечно...а я активию пью 4 дня...вроде нормально хожу.
Я вот тоже начала ее пить,т.к. Г сказала,что кишечник забит.На 6 день приема заметила пятна на ногах,поскакала к дерматологу,а это аллергия.На Активию,т.к. больше ничего нового не ела,не пила.Вот так.Теперь кефир буду пить.
Солнечный лучик вне форума  
Old 05.08.2010, 17:00
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf,с первой шевелюшкой тебя!!!!
Old 05.08.2010, 17:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Firewolf,с первой шевелюшкой тебя!!!!
Спасибо!
Firewolf вне форума  
Old 05.08.2010, 17:46
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Я вот тоже начала ее пить,т.к. Г сказала,что кишечник забит.На 6 день приема заметила пятна на ногах,поскакала к дерматологу,а это аллергия.На Активию,т.к. больше ничего нового не ела,не пила.Вот так.Теперь кефир буду пить.
Ого! Не повезло У меня вроде нормально пока(ттт) ,а кефир я не люблю, активия по приятней на вкус будет
goldy88 вне форума  
Old 05.08.2010, 17:47
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Ого! Не повезло У меня вроде нормально пока(ттт) ,а кефир я не люблю, активия по приятней на вкус будет
Ага,не повезло... Мне тоже Активия нравится,особенно с черносливом и ананасом.ЭЭэээх...
Old 05.08.2010, 17:51
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,не повезло... Мне тоже Активия нравится,особенно с черносливом и ананасом.ЭЭэээх...
а я клубничную пью. А может можно йогурты фруктовые питьевые пить??
goldy88 вне форума  
Old 05.08.2010, 17:53
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не,я теперь рисковать не хочу,потому что доктор сказала,что это аллергия,скорее всего,на фруктовые добавки.Буду пить кефир,ряженку и т.д.,я их тоже люблю)))
Old 05.08.2010, 18:40
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Машуль, я с соплями пипец просто... у Сани вроде темпы нет ттт седня еще бури магнитные, она что в пузе реагировала что ща... голышом весь день... успеваю тока ее труселя стирать )))))

Катюш, опять зубы о_0 обалдеть... давай ща ЛЕЧИ чтоб не как в тот раз было
лечитесь Ленуськин, вчера буря была сильная,бедная Сашенька, малышка,а чувствует так...
да,зубы опять,прям ваще...

короче сходила я к врачу, мне повезло,если такк можно сказать-это болит зуб в котором нет нерва и слава Богу сверлили без анастезии, зуб дурацкий-нерва нет,а десна над ним вспухла
рассверлили мне его короче,канал прочистили,оставили открытым,чтобы снять отек-ждем когда спадет...
у меня прямо зубы летят от Б тока в путь!
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
спасибо, мась, успокоила)))) а то я ж псих, сразу в крайность)))
про прогик - расскажу, сегодня как пришлют - напишу тогда
дыня - эт класс))) а я огурцов насолила вчера себе) теперь отрываюсь, вот вроде и не тянет ни на что, но вкуууусно)))
чего это муж у тебя шалит?
ты на дачу-то больше не собираешься пока?
я вот думаю на УЗИ сходить и уехать ненадолго, а то с этой гарью сдохнуть просто можно((
Машуль,если тянет и беспокоит папаверин вставляй,не жди.
Насчет дюфастона-у меня угрозы нет,но мне врач выписала дюф по таблетке утром и вечером+на ночь утрожестан.
Да муж козлит бывает у него
Цитата:
девочки, я результаты анализов получила...
ХГЧ - 1566 (это начало 3-й недельки)
прогестерон - 55,2 - это тоже вроде нормально для 1 триместра)))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 05.08.2010, 23:04
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
я просто пришла в инвитро и сказала, что мне надо анализ на погестерон, он так и называется
а ХГЧ у тебя побольше))) видимо вы постарше нас будете)))
у тебя когда последние мес. были?
20 июня, но цикл 33-34 дня, а я через гемотест сдаю
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Бузя, я вчера сильно с поносом маялась. И утром был. Потом прочитала, что у линекса нет противопоказаний! Выпила 2 капсулы и сейчас уже гораздо лучше! Почти нормолизовалось. И не ешь ничего сейчас жареного и жирного.
куда там жареное и жирное по такой жаре и тошнотикам
спасибо, завтра куплю линекс, а то так живот крутит!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Тогда но-шпу. Ее беременным можно, действует так же как и папаверин
пью уже неделю, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

Машуль,если тянет и беспокоит папаверин вставляй,не жди.
Насчет дюфастона-у меня угрозы нет,но мне врач выписала дюф по таблетке утром и вечером+на ночь утрожестан.
мне в ту беременность утрожестан назначали, я правда сильно халтурила, т.к. ничего не болело и угрозы не было на ранних сроках, сейчас все же вставляю по шарику утром и вечером
Бузя вне форума  
Old 06.08.2010, 01:02
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем привет!
Сегодня сделала тест и увидела две полосочки))
Задержка почти неделю, увеличилась грудь)))
Wookie вне форума  
Old 06.08.2010, 06:31
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!! И добро пожаловать!!!!!!!!!!!

Ура! Наши ряды пополняются !!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 06.08.2010, 09:32
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю!!! Легкой беременности!))))
Маришка_!!! вне форума  
Old 06.08.2010, 10:24
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Привет!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!! И добро пожаловать!!!!!!!!!!!

Ура! Наши ряды пополняются !!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Легкой беременности!))))
Спасибо большое за теплый прием!))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 542
Размер:	40.0 Кб
ID:	3244  
Wookie вне форума  
Old 06.08.2010, 10:41
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Wookie, суппер!!! Кого для сынишки хотите? Братика или сестричку?
Бузя вне форума  
Old 06.08.2010, 11:58
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Wookie, суппер!!! Кого для сынишки хотите? Братика или сестричку?
Очень хочу девочку теперь, платьица и бантики)))
А сынишка хочет братика,чтоб с ним играть в машинки) А еще говорит, что будет им командовать)))
Wookie вне форума  
Old 06.08.2010, 12:17
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет новеньким!!!!!!!!!!!!!
девчата как самочувствие?
Морковка вне форума  
Old 06.08.2010, 12:24
рябуська
Гость

Добрый день! 28 июля сделала тест и ииииии увидела две ярко окрашенные полосочки!!!!!!!

Old 06.08.2010, 12:30
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет новеньким!!!!!!!!!!!!!
девчата как самочувствие?
Спасибо!
У меня постоянно болит голова, вчера прям вешалась... У меня периодические головные боли и я пью силльные таблетки против нее, а теперь то нельзя...
А еще нечем дышать, глаза жжет, горло болит из-за гари(((
А вы как переживаете такую гарь?

Цитата:
Сообщение от рябуська Посмотреть сообщение
Добрый день! 28 июля сделала тест и ииииии увидела две ярко окрашенные полосочки!!!!!!!
Здорово! Поздравляю!!
Wookie вне форума  
Закрытая тема